Использовал Ezys (в том ларьке, где брал симку - это был единственный вариант с микро симкой). Живёт в зависимости от размера пополнения - максимум 3 месяца (если пополнять на 10 лит, вроде).
Использовал Ezys (в том ларьке, где брал симку - это был единственный вариант с микро симкой). Живёт в зависимости от размера пополнения - максимум 3 месяца (если пополнять на 10 лит, вроде).
Вопрос по Prepaid - тарифу Pildyk от Tele2.
Я знаю, что с момента последнего пополнения счета пользователи Pildyk могут звонить в течение 100 дней и принимать звонки в течение 180 дней.
Пополнять счет удобно при помощи чека Pildyk, которые можно приобрести в магазинах, на автозаправках и в других местах, обозначенных знаком Pildyk.
Пополнение идет через USSD-запрос, необходимо набрать на телефоне *110*, затем код карточки пополнения счета, # и нажать кнопку вызова (работает и роуминге в BY)
Собственно вопрос: можно ли пополнять Pildyk через USSD-запрос (и в Роуминге в BY), если с момента последнего пополнения уже прошло более 100 дней, но нет еще 180 дней???
Подскажите, как можно положить деньги на Labas, находясь в Беларуси?
Кто знает, какие лит. симки работают на входящие в беларуси? И как можно дольше. Какой оператор в этом случае лучше?
Что за вопрос все работают, только роуминг надо включить (как - другой вопрос). В приграничье возможно и без роуминга что-то ловится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10370 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста вариант с оператором и тарифом для переодических поездок в Вильнюс? Нужен только интернет для поддержания связи (viber, whatsapp, почта). Ездить буду пару раз в месяц на день-два... Заранее СПС.
Vadim_Tit, не совсем литовский опсос, но всё же - я себе для поездок по Европе взял симку итальянского водафона + услуга смарт паспорт. 3 евро в сутки (списываются только при использовании трафика/минут/смс) - дают 500 мб трафика + прочие фишки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
Miguelon, как то 3 евро платить за трафик в день, как то перебор, тем более мне не нужны лишние фишки...
Bite (Labas) или TELE2 (Pildyk). У первого лучше с покрытием, у второго есть возможность пополнять счёт не только в Литве.
Для тех кто не в курсе, если с сим-карт не будет производиться платных действий ( В среднем у операторов это 90 дней), сим-ка умрет, тогда нужно будет обращаться в офис к оператору.
Не в офис, а пополнять счёт в первую очередь. За пределами Литвы это очень сложно, рабочего способа пополнить Labas не существует, Tele2 Pildyk можно пополнить через Ding с огромной комиссией.
ipswitch:Tele2 Pildyk можно пополнить через Ding с огромной комиссией.
есть форма оплаты Литовского Tele2 на сайте Qiwi -> https://qiwi.com/payment/form.action?provider=23413
без комиссии, но неизвестно, по какому курсу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
народ, а кто нить пользовался ezys от Omnitel?
что то я не нашел цен на интернет пакеты у Pildyk и стоимости стартового пакета.
Интернет-пакеты Pildyk:
Стартовый пакет 2 €