zweizwei:DimoNchiKtut, я даже и не знаю как эта музыка называется - взял ее из чужого видоса
shazam говорит, что это Kanye West v. The Glitch Mob "Power / Bad Wings"
zweizwei:DimoNchiKtut, я даже и не знаю как эта музыка называется - взял ее из чужого видоса
shazam говорит, что это Kanye West v. The Glitch Mob "Power / Bad Wings"
в никоне как и в любом другом фотике для начала следует все выставить в ручной режим
yuri621:[url=http://news.[censored]/society/266014.html]В МИД презентовали time-lapse видеоролик о Беларуси
zweizwei,
хотеть в хд!
просто изумительно!
нет слов, правда!
самый лучший таймлапс, который я когда либо видел)
а видел я немало)
Сразу извиняюсь за свои дурацкие вопросы, я в этом деле новичёк, поэтому прошу не пинать
Для съёмки небольших таймлапсов нужна зеркалка с большим набором объективов и фильтров, или можно обойтись обычным цифровиком и штативом? Например, можно ли снять небольшой таймлапс на такие фотики как nikon l120 или p500?
JJOOKKEER:Сразу извиняюсь за свои дурацкие вопросы, я в этом деле новичёк, поэтому прошу не пинать
Для съёмки небольших таймлапсов нужна зеркалка с большим набором объективов и фильтров, или можно обойтись обычным цифровиком и штативом? Например, можно ли снять небольшой таймлапс на такие фотики как nikon l120 или p500?
а почему бы и нет? выставить на ручной режим, ручную фокусировку, баланс белого самому настроить все это дело... и все снимать можно только вам придется самому считать интервал между снимками... ну а так вполне реально...
А если снимать таймлапс перехода дня в ночь, то какой нужен интервал между снимками? Сколько снимков в минуту, или в час?
интервал? секунд 10, если хочешь чтобы было плавно. я частенько ставлю в таких кадрах интервал 35 секунд, но тогда подсветка будет загораться очень быстро.. зато когда стемнеет выдержка упрется в 30", т.е. за фотиком не надо следить особо. а если более короткий интервал, то надо смотреть чтобы выдержка не превысила интервал между кадрами
я понимаю так, что для зеркалки докупается интервалометр, и он сам как-бы делает снимки? То есть вам не приходится каждые 10 секунд (к примеру) самостоятельно делать снимок, а это всё делается автоматически? Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.
А как тогда это делается с цифромыльницами? Приходится стоять рядом с фотиком, считать интервалы, и самому делать снимки?
JJOOKKEER:я понимаю так, что для зеркалки докупается интервалометр, и он сам как-бы делает снимки? То есть вам не приходится каждые 10 секунд (к примеру) самостоятельно делать снимок, а это всё делается автоматически? Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.
А как тогда это делается с цифромыльницами? Приходится стоять рядом с фотиком, считать интервалы, и самому делать снимки?
для Canon-ов есть специальная прошивка, там спец режим для таймлапсов от все сам делает...
sosiska, прошивку эту можно поставить на любой цифровой фотик от Canon независимо от его возраста?