KITIK, нет имхо.
Там ядро (Core) ~14мег тоже самое, отличаются флексом (Flex) ~700кб.
Если хочешь, могу дать попробовать флекс от Х100 влить в А200 - скорее всего сравнит модель и упрётся. 
KITIK, нет имхо.
Там ядро (Core) ~14мег тоже самое, отличаются флексом (Flex) ~700кб.
Если хочешь, могу дать попробовать флекс от Х100 влить в А200 - скорее всего сравнит модель и упрётся. 
Vadzim, не использую автовыключение, поэтому ничего сказать не могу, попробовать нужно. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, дзякуй Просто поинтересовался... Тел пока устраивает, пока курочить не хочу. Были проблемы что кнопки хрустели, теперь прошло само.
ЗЫ: а я ж, все таки умудрился сапихнуть адптер на 2 сим
Теперь, в малыше рядышком Джынс с Приветом![]()
Stalker:Софт держи:
Программное обеспечение для синхронизации телефона Panasonic A200 c персональным компьютером - A200 Handset Manager
----snip----
Порядок установки:
1. Загрузить Panasonic X100 Handset Manager (13092K)
и установить его.
2. Загрузить исправленный исполняемый файл для Handset Manager Panasonic A200* (959K)
< исправлен товарищем vds>
----snip----
Удачи!
пробовал и самостоятельно править ЕХЕ и ставить этот патч по укаанным шагам - результат один - фигушки
прога перестает ругаться "модель вашего телефона не поддерживается", но и работать не хочет: висит в бесконечном "попытка соединиться с телефоном"
а кто-нибудь смог заставить X100й софт заработать с A200?
dr.costo, выкинь дата-кабель или установи его правильно, проверь ком-порты они должны совпадать в программе и дата-кабеле.
Все работает и не у меня одного. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Хай, камрадэ. Можа дапаможыце у мёй бядзе 
Когда на Теле подзабилась память под 97% вдруг он собако, запомнил будильники совсем неудобно (както вставал - ехать в деревню в 5.30). Короче, ставлю будильники на 6:20, 30, 40 - Будит - и потом будильник неактивирован. Потом на ночь выключаю Тел не ставя будильники, а у него остаются в памяти будильники на 5:ХХ и звонят. Думал глюки из-за Переходника 2-сим (т.к. когда переходиш с одной сети, в др. Тел перегружается и оп-ля значок - Будильник активирован, смотришь время - 5:ХХ:rotate
ан нет! Ставил чужую целую симку Выкл-вкл Тел - опять активны будильники на 5:хх, хх
Да чуть не забыл, память освобождал, и забивал до 100% (когда подзабил - один раз выкл-ый тел зазвонил и проснулся с заданными новым временем, а затем при Выкл-вкл Тел - опять активны будильники на 5:хх, хх (Хоть ты с бубном пляши:evil![]()
Сброс параметров на стандарт ничего не дал. Что возможно сделать ИЛИ на сервис?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
KITIK, в этой ветке вроде писали про эту беду, возможно лечится перешивкой? 
Какая версия паршивки скажи, да?
Код полного сброса (формат с:
) тоже есть. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker, да у вадима проблема была 1:1 как моя (см. прошлую стр.) Видимо кривое ПО у Панаса ![]()
Паршивка как и вадима SW Ver: 1.2.02.b.
Что прикажешь делать ?
KITIK, позвонить в СЦ и спросить какая версия у них последняя (у меня есть 1.2.04.b). ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Ответ СЦ Импорт-сервис
220050 Минск, ул. Кирова, 9
(017) 200-72-65:
- У нас последняя прошивка! Гарантия у вас 1 год (т.е. прошла) Перепрошить 15$ (!!!!)
- Чего столько денег?
- У вас телефон внутри "Моторола", корпус Панасоник - надо будет помучицца......
Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё телефон стоит 75 $ прошить 15 $ Я его бучше выключать не буду... (чтоб залипшие будильники не будить........)
KITIK:Ответ СЦ Импорт-сервис 220050 Минск, ул. Кирова, 9 (017) 200-72-65: - У нас последняя прошивка! Гарантия у вас 1 год (т.е. прошла) Перепрошить 15$ (!!!!) - Чего столько денег? - У вас телефон внутри "Моторола", корпус Панасоник - надо будет помучицца...... Ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё телефон стоит 75 $ прошить 15 $ Я его бучше выключать не буду... (чтоб залипшие будильники не будить........)
ну для с.ц цена на софт нормальная...
- У вас телефон внутри "Моторола", корпус Панасоник - надо будет помучицца......
В голове у них Моторолла, это ODM-заказ тайваньской фирмы Compal - приноси, прошьем 1.2.04.b (или чего поновее поищу в сети) - заодно проверишь останется глюк или нет. ![]()
Помогите!
выломался разьем куда зарядка втыкаетса тел сел все не могу зарядить. подъехал на кирова там мастер тока после 10-го сказали бут можно ль еще где починить? и вообще дорогое ли дело заменя етого разъема целесообразно ли чинить??
Vadzim, продаются китайские недорогие разьёмы, шильные, родные лучше (снять с трупа если таковой есть). Если дорожки не повырывало, то замена разьема целесообразна. 
мб кто поможет не как немогу найти АКБ для панасоника A200
если кто знает где и почём моно купить напишите плиз....
или на крайний случай мб кто знает от какого телефона моно АКБ етот подогнать к А200? Заранее пасиб всем кто поможет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Привет Вопрос по дата-кабелю
Есть СОМ на МОТ Е365 Не пашет никак
На http://forum.panasonicmobile.ru все просмотрел ответа так и не нашел
Можно ли его переделать на ЮСБ? (использовать штекер)
Если да, может кто поможет - схему распаики нарисует?
Нада иногда Инет-ЖПРС поюзать....
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
ТИШИНА
все избавились от Панаса?
Колитесь у кого ЮСБ кабель МОТ Е365, нада подъехать и прозвонить кабель, а дальше сам справлюсь