Добрый день. Может кто то тут строится в Фиджи, дом 10.6?
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2894 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
BlondinkaOlka
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите кто уже делал ремонт, самый минимальный ремонт без изыск, пол-ламинат, стены, простой натяжной потолок, электрика, сантехника, без мебели, сколько по минимуму сделать в евротрешке, 60 квадратов. Что бы знать, на что рассчитывать. Сам делать не умею, целиком пологаясь на иных лиц.
3150852:Добрый день, подскажите кто уже делал ремонт, самый минимальный ремонт без изыск, пол-ламинат, стены, простой натяжной потолок, электрика, сантехника, без мебели, сколько по минимуму сделать в евротрешке, 60 квадратов. Что бы знать, на что рассчитывать. Сам делать не умею, целиком пологаясь на иных лиц.
10-15 тыс$
офлайн
Dark_Dolour
Junior Member
|
|
89 |
10 лет на сайте Город:
|
А я ищу Таллин, который ка кто неохотно распродается, хотя сдача в октябре уже( Может есть кто с кем можно скооперироваться уже?
Доброго всем дня. Кто в Квартал 29 Северная Европа - 29.2 Стокгольм? Надеюсь найдёмся, для совместных интересов по вопросам отделки, планировки, домоустройства и т.п.
офлайн
Devil_Driver
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
2987580:Доброго всем дня. Кто в Квартал 29 Северная Европа - 29.2 Стокгольм? Надеюсь найдёмся, для совместных интересов по вопросам отделки, планировки, домоустройства и т.п.
Сосед! Какой этаж? Планировка?
офлайн
DreamMovie
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Devil_Driver:2987580:Доброго всем дня. Кто в Квартал 29 Северная Европа - 29.2 Стокгольм? Надеюсь найдёмся, для совместных интересов по вопросам отделки, планировки, домоустройства и т.п.
Сосед! Какой этаж? Планировка?
Доброго дня. Может есть чат дома или квартала? Вы на каком этаже?
У меня 21
2987580:Доброго всем дня. Кто в Квартал 29 Северная Европа - 29.2 Стокгольм? Надеюсь найдёмся, для совместных интересов по вопросам отделки, планировки, домоустройства и т.п.
Доброго дня. Может есть чат дома или квартала? Вы на каком этаже?
У меня 21
Пишите кто из Стокгольма, давайте создавать чат.
офлайн
Devil_Driver
Neophyte Poster
|
|
3 |
8 лет на сайте Город:
|
Чат есть в телеге. Для вступления в закрытый чат дома напишите — @snokky_boy (собственник квартиры в доме).
офлайн
Мила-Камила
Neophyte Poster
|
|
3 |
5 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем, приветствую DreamMovie. я на 5ом.
Devil_Driver:Чат есть в телеге. Для вступления в закрытый чат дома напишите — @snokky_boy (собственник квартиры в доме).
.- там жутко и пусто)
Добрый день. Как можно узнать размеры квартиры до заключения договора и оплаты? Спрашивал у менеджера. Ответ - никак. Получается мало того, что утром деньги, а стулья только через два года, так ещё и все это время ничего не знаешь о размерах. Кот в мешке.
Моя идея. На сайте есть только план без размеров, только площадь. Определить пропорции по этому плану можно только очень приблизительно. В САПР вычертить фигуру с такими про порциями и масштабировать, пока площадь вычерченной не совпадёт с указанной на сайте.
У кого уже построили, насколько планировка похожа на то, что на сайте?
Дольщики дома Будапешт! Приглашаю в закрытый чат Телеграм, для вступления пишите в личку