а скоро планируется вторая очередь строительства, кто в курсе?
офлайн
Юленька1705
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
Снижение цен! https://sokolkrai.by/novosti/izmeneniya-v-proektnuyu-deklaratsiyu ... henie-tsen
Налетай, торопись, покупай живопись!
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10467 |
12 лет на сайте Город:
|
Difler:Снижение цен! https://sokolkrai.by/novosti/izmeneniya-v-proektnuyu-deklaratsiyu ... henie-tsen
Налетай, торопись, покупай живопись!
Нормально, до 1600рублей снизят и можно брать
на самом деле перспектива так себе, ночные гулы транспортников и тд как сегодня с 04.02 - до 04.20 и вертолетов с 07.02. и уехал в 8 они еще гудели, а вообще выживать это наше! всем шастя! каждый его строит сам и несет этот крест, как покупка ЗАЗ 968 в нонешнее время - только один раз! и ......
утренние вереницы детей по грязи, днем летом в пыли - повышайте рождаемость, а когда заселятся в один дружный куток 4000 челов(((((( уж лучше в бараке в центре мачул!
2351309:на самом деле перспектива так себе, ночные гулы транспортников и тд как сегодня с 04.02 - до 04.20 и вертолетов с 07.02. и уехал в 8 они еще гудели, а вообще выживать это наше! всем шастя! каждый его строит сам и несет этот крест, как покупка ЗАЗ 968 в нонешнее время - только один раз! и ......
утренние вереницы детей по грязи, днем летом в пыли - повышайте рождаемость, а когда заселятся в один дружный куток 4000 челов(((((( уж лучше в бараке в центре мачул!
Не до всех это доходит. Приходит со временем. Вот и много уже статей из жизни Фанипольчан, которые думали, что выиграли, приехав жить за суперцену из Минсков.
2351309:на самом деле перспектива так себе, ночные гулы транспортников и тд как сегодня с 04.02 - до 04.20 и вертолетов с 07.02. и уехал в 8 они еще гудели, а вообще выживать это наше! всем шастя! каждый его строит сам и несет этот крест, как покупка ЗАЗ 968 в нонешнее время - только один раз! и ......
Я вот хочу у вас спросить, а с какой целью вы пытаетесь выставить данный жк в плохом свете, вам это для чего? По-моему покупают квартиры взрослые люди, у которых есть глаза и уши и каждый в праве сам выбирать, где ему жить. Как вообще можно сейчас судить о комфорте жизни там, если никто этого еще не испытал. Вот через годик можно будет и подискутировать на эту тему. А вообще, в Минске квартир много и вам явно достанется то, что вы хотите)
Добрый день, а можно пообщаться с кем либо кто уже купил квартиру здесь? Есть может группа в вайбере или тг? Мой номер +375298940162 напишите или добавьте. Спасибо
офлайн
Slavochka89
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
blad_007:Добрый день, а можно пообщаться с кем либо кто уже купил квартиру здесь? Есть может группа в вайбере или тг? Мой номер +375298940162 напишите или добавьте. Спасибо
предлагаю для начала создать чат в телеграмме, именно для обсуждения вопросов по строительству и сдаче на начальном этапе, а там уже как пойдет, судя по форуму тут больше экспертов со взглядом со стороны, нежели собственников
Slavochka89:blad_007:Добрый день, а можно пообщаться с кем либо кто уже купил квартиру здесь? Есть может группа в вайбере или тг? Мой номер +375298940162 напишите или добавьте. Спасибо
предлагаю для начала создать чат в телеграмме, именно для обсуждения вопросов по строительству и сдаче на начальном этапе, а там уже как пойдет, судя по форуму тут больше экспертов со взглядом со стороны, нежели собственников
Хорошая идея, есть в вас желание создать такой чат?
офлайн
Slavochka89
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
2729844:Slavochka89:blad_007:Добрый день, а можно пообщаться с кем либо кто уже купил квартиру здесь? Есть может группа в вайбере или тг? Мой номер +375298940162 напишите или добавьте. Спасибо
для этого нужно добавить хотя бы одного человека, а потом уже делать открытым для поиска, можете скинуть телефон, потом может с форума еще люди подтянутся
Slavochka89:2729844:Slavochka89:blad_007:Добрый день, а можно пообщаться с кем либо кто уже купил квартиру здесь? Есть может группа в вайбере или тг? Мой номер +375298940162 напишите или добавьте. Спасибо
для этого нужно добавить хотя бы одного человека, а потом уже делать открытым для поиска, можете скинуть телефон, потом может с форума еще люди подтянутся
Ответила вам в лс
офлайн
Slavochka89
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
Создал группу в телеграмме, думаю для тех, кто уже "вступил" в это, там будет проще общаться) Вступаем в группу, обмениваемся фотками, делимся мнениями, ссылка на группу https://t.me/sokolkrai
офлайн
Kabanov_Ustin24
Neophyte Poster
|
|
10 |
4 года на сайте Город:
|
Если кому-то интересно еще пригород и жилье за небольшие деньги, то вот начали строить "Современный" в Фаниполе. Внес застройщику деньги, теперь хожу агитирую - вместе веселее ))
Наша ветка живет здесь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=24833968 (есть студии, 1к и 2к, студии под мелкий бизнес)
офлайн
Adventurer
Senior Member
Автор темы
|
|
52989 |
20 лет на сайте Город:
|