Nikolaskus:
все пытаюсь придушить жабу и отжалеть эти деньги. Вот знакомая его купила по моей наводке, но говорит, что вроде лучше стало. А я пытаюсь из нее выбить подробности, а она говорит, что не понятно лучше или нет. А мне как-то жалко платить 500 баксов, если результат не очевиден.
аналогичная ситуация. аппарат купила, но на момент покупки принимала антигистамины, аллергия просто достала..допила курс, всю эту неделю аппарат уже на всю работал в комнате. с тех пор прошло две-три недели. нос пока что дышит (может остаточное действие антигистаминов) , агрессивной аллергии нету (помимо аппарата генеральная уборка каждые выходные и регулярное вычесывание собаки). может быть еще рано судить, но хуже пока что правда не становится. насчет ощущения влажности, ее я тоже не чувствую, но дома стоит гигрометр, и судя по нему аппарат действительно увлажняет как надо. могу сказать однозначно по цветам в комнате, они ожили и стали разрастаться уже за это короткое время..поэтому хотя бы как увлажнитель он работает) если в течение еще пару недель состояние не ухудшится, значит и от аллергии он действительно спасает, потому что раньше каждые две недели зимой начиналось обострение в виде соплей постоянных.
насчет работы нареканий нету, в плане работает и правда тихо на минимальной скорости...булькает да, но это не напрягает..бульканье слышно раз в полчаса-час, это не критично имхо..пыль затягивает на расстоянии около 20-25 см (лично проверяла)
если будет актуально, спишемся через пару недель) там уже можно будет говорить наверняка)