ездил с жаной в прошлом году. понравилось. тока погода не всегда радовала, но загореть успели.
за две недели где-та 150$ на двоих ушло ни в чем не отказывая сибе.
с жильём ваще ни скем не договаривался. купили билеты и поехали.
приехали. идти некуда. пошли в гостиницу - там сказали ничего нет, но если хотите то найдем квартиру. сказали подумаем и пошли на пиво.
во время распития пива одна женщина заинтресовалась моей камерой. Поболтали с ней и она нас отвела к бабуле которой сказала что мы студики знакомые мол приюти на пару недель. бабуля нам выделила комнатку с отдельным выходом на улицу за которую за две недели мы отдали 40 тыс.
и всё - гуляй.
в ресторане совдеповского типа можно пожрать по цене минской столовки под звуки шансона и всяких там цыганско-свадебных напевов с полупьяными замучеными официантками. можно и вмазать водовки которая по цене как в магазе.
есть парочка баров подороже и даже один с живой музыкой нашли.
можно прогуляться на базу отдыха там шашлык-башлык, рокат лодок, катамаранов и проч. и нормальный пляж, правда чтобы оторвать ноги от дна придеться идти от берега по воде и дну в ракушках метров 400!!!
лодку можно покататься взять и в браславе у спасателей сикока стоит не помню но дешево.
озер дофигища - все канечне не облазили -природа и воздух супер.
я не рыбак но удочку купил так как погода испортилась - словил штук пять рыбок типа под пиво пойдет. главное процесс.
вечером делать нечего - на дискотеки я не падок - так гуляли пили пиво, вина и по кабакам шарились.
обязательно посетите гору Маяк - красотища (20 км от Браслава). Офигительный пейзаж - наверное из немногих в нашей стране.
Как-нить может исчо съездим. тока лучше всё-таки гурьбой и с палатками и авто - так веселее наверное будет.
Удачного отдыха!