Meibel, угу... я первый раз как увидел в DM среднюю скорость скачки файла за 600кбайт/сек - глазам не поверил
Meibel, угу... я первый раз как увидел в DM среднюю скорость скачки файла за 600кбайт/сек - глазам не поверил
Rhezus, вот удивил У меня на Деловой сери с rapidshare.com - 730к/сек, да еще обещают на днях канал в 2 раза увеличить...
Шанс, рулит...
если подойти с умом, то с помощью несложных манипуляций канал "шанса" превращается в канал с гарантированной скоростью (в любое время суток) )))
Всех с наступающим!
script:Шанс, рулит...
если подойти с умом, то с помощью несложных манипуляций канал "шанса" превращается в канал с гарантированной скоростью (в любое время суток) )))
Всех с наступающим!
Шанс в топку... Чем "летний" не устраивает ? Скорость кача на этом ТП ограничена только техническими возможностями оборудования.
Помогите выбрать тариф на SOLO VPN, пожалуйста.
Выбрать VPN Unlimited 16k или VPN Шанс*?
Кто пользовался, как скорость?
VPN Unlimited 16k
16к если я не путаю это не 16Кбайт в секунду. а 16кбит. т.е. 2кб/сек.. а это сакс..
а 16кбит. т.е. 2кб/сек.. а это сакс..
так и есть... сакс...
шанс тоже не юзаю давно, ибо тоже сакс
Тот же летний по ночам не намного дороже, зато скорость ограничена только модемом... (у меня на хреновой линии 4мбита выдает )
у меня на хреновой линии 4мбита выдает
что значит на хреновой линии? ведь оптическая связь.
chiff, у кого оптическая, а у кого обычный АДСЛ-модем на телефонной линии...
кстати, на оптике тоже ненамного больше скорость выходит...
Во всяком случае, выше 4мбит не видел...
Летний - самое то, если ещё по вечерам сидишь и трафа больше 300 мб в месяц. И хорошо, что убрали шейпинг на 512 кбит )
Заинтересовал этот план
План "VPN FreeДom"
Скорость подключения - до 4 Мбит/с
Стоимость - 50000 рублей / 30 дней
Период действия плана - 30 дней
Но большее интересует эта фраза
Тарифный план не предназначен для скачивания больших объемов информации (тяжелого контента). В противном случае ЗАО "СОЛО" оставляет за собой право изменить качество предоставляемой услуги.[/
Лешик:Заинтересовал этот план
Цитата:План "VPN FreeДom"
вот такой есть отзыв:
тарифный план FreeДом
вылил почти 1.5 гб за ночь ...
утром мне сессию скинули
соединение переподключилось и скорость упала до 48-64 килобит
работает так, что дапустим идёт трафик ... кикнуло... трафик ... кикнуло ...
Даже страницы нормально не открываются ...
Мало того, что скорость зарезало, так ещё работает с провалами
позже
Работа не наладилась ...
как были обрывы так и остались
еслиб хотяб зарезало до 64 без обрывов ещё ладно... но работает хуже чем на телефонной линии скрученной в 10 местах.
у меня ещё летний автоматом стартанул вообще замечательно ...
я теперь банкрот из-за freeДома
Я не могу ICQ подключить ...
не подключается
у соло куда интереснее ночные анлимы - с 0 до 9 на 256 кб - за 20 тонн.
Лешик, видимо очень похоже как на атланте "анлим на 20 гб", а дальше на маленькой скорости. Только тут не озвучивают когда барьер начинается.
proteus:у соло куда интереснее ночные анлимы - с 0 до 9 на 256 кб - за 20 тонн.
Юзал его кто? Какие отзывы? Сколько реально держит входящий/исходящий?
Bock:Лешик, видимо очень похоже как на атланте "анлим на 20 гб", а дальше на маленькой скорости. Только тут не озвучивают когда барьер начинается.
представитель соло обмолвился про 300 мб за 72 часа... правда щас это сообщение уже удалено...
Snake07:Юзал его кто? Какие отзывы? Сколько реально держит входящий/исходящий?
я собираюсь подрубаться.
сейчас юзаю анлим 128 кбит за 12.500 - стабильно держит вх/исх около 13/13 кБ, думаю и на 256 будет около максимального предела.