shpilka:А на сайте у нее написано уже 19-е число. И на тутбаевской афише - тоже...
Темен лес-то
Так сразу было сказано что будет 19
shpilka:А на сайте у нее написано уже 19-е число. И на тутбаевской афише - тоже...
Темен лес-то
Так сразу было сказано что будет 19
DJ__ALEKS:зато убрано опровержение того, что концерт не состоится, да и Евроньюс источник - не желтая пресса
Что намекает. Не знаю даже - радоваться или огорчаться 
Musanki, не хочу вас расстраивать... ![]()
Что намекает. Не знаю даже - радоваться или огорчаться insane.gif
пускай бы уже приехала.. Ведь пострадает то народ...
shpilka:DJ__ALEKS :зато убрано опровержение того, что концерт не состоится, да и Евроньюс источник - не желтая пресса
Что намекает. Не знаю даже - радоваться или огорчаться
Musanki, не хочу вас расстраивать...
Да что за глупости. Порой мне кажется что есть какие то провокаторы с оппозиции которые готовы на все чтобы испортить что то. Ее концерт был изначально назначен 19.05.2011. Это написано и на сайте в распивание. Также на сайте опубликовано опровержение отмены концерта. Так что вы не расстроили. Просто не надо пугать других.
Также на сайте опубликовано опровержение отмены концерта.
Его уже со вчерашнего дня нет
DJ__ALEKS:Также на сайте опубликовано опровержение отмены концерта.
Так не может оно висеть там пожизненно...
Musanki:DJ__ALEKS :Также на сайте опубликовано опровержение отмены концерта.
Так не может оно висеть там пожизненно...
это раздел новостей - их не удаляют.. А в общем оптимизм радует )
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
Порой мне кажется что есть какие то провокаторы с оппозиции которые готовы на все чтобы испортить что то.
да!..
![]()
именно.. 
во всем виноваты враги.. ![]()
Musanki, не пишите ерунды, концерт должен был состоятся 11, еще вчера на сайте Шакиры (и в афише тутбая) Минск был записан на 11 число, а не 19. И именно это, а также то, что Моби намечались не в мае, подверглось тотальному обсуждению всюду, где только можно, и показало на фейковость новости.
DJ__ALEKS, вот потому и не знаю, что пострадают люди ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Dogs Team
|
|
|
5151 |
18 лет на сайте Город:
|
shpilka, был изначально на 19 запланирован..
а в фейковой новости как раз - писали об 11 числе..
а по поводу того что пострадают - люди - а сейчас они благоденствуют?.. чем Шакира лучше - Ляписов?.. 
shpilka:Musanki, не пишите ерунды, концерт должен был состоятся 11, еще вчера на сайте Шакиры (и в афише тутбая) Минск был записан на 11 число, а не 19. И именно это, а также то, что Моби намечались не в мае, подверглось тотальному обсуждению всюду, где только можно, и показало на фейковость новости.
DJ__ALEKS, вот потому и не знаю, что пострадают люди
Я не пойму с чего вы взяли что концерт будет 11. ОН С ПЕРВОГО ДНЯ БЫЛ НАЗНАЧЕН НА 19. Даже еще когда инфы. на сайте Шакиры не было была инфа. что концерт будет 19.
shpilka, вы что-то перепутали.
На allstars.by и в рекламе с самого начала была объявлена дата 19 мая. На билете, приобретенном в начале марта (еще до слухов и паники) написано жирно черным цветом SHAKIRA 19 мая 20:00 
Собственно внимательно прочитайте название темы. ![]()
Ой, все, я неправа, каюсь, перепутала. Но про Моби я все ж права 
Про название - просто думала, что 19 было изначально, ну как-то так...
Прошвырнулся я сегодня по городу, что-то очень много плакатов с Шакирой посрывали. К чему всё это 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
463 |
15 лет на сайте Город:
|
сказали , что Шакира не приедет.Нужно слушать реальный рэп,не какой нибудь там бред,типо вашей шакиры или ещё какой-нибудь голливудской чувихи.
Прошвырнулся я сегодня по городу, что-то очень много плакатов с Шакирой посрывали. К чему всё это
Либо телеканал "евроньюс" всё же не обманул насчёт отмены концерта, а обмануло БТ в очередной раз, либо "диверсанты" мало того, что дезинформируют, а ещё и ходят по городу и афиши срывают. ![]()
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
Чорт знает что. 
Уже больше интересно не столько будет ли концерт, сколько чьих это рук дело. Неужто писульки Натальи Коляды и Ирины Богдановой возымели действие или же это связано с нестабильной экономической ситуацией?
Ув. модерация, я про политику ничего не говорил ![]()
Шакиру обокрали во время концерта
Пока неизвестно, представляло ли кольцо какую-либо ценность и удалось ли найти грабителя.