Griffosha, я ж вам дал ответ на 1,2 пункт. по 3 если все хорошо то до н.г. выгонят коробку. сдадут в лучшем случае в марте в худшем в июне.
Griffosha, я ж вам дал ответ на 1,2 пункт. по 3 если все хорошо то до н.г. выгонят коробку. сдадут в лучшем случае в марте в худшем в июне.
Smeska:есть возможность распросить про проектируемый дом(чел. работал в МПС), какие вопросы ему задать на начальном этапе????
сколько квартир будет выделено для нуждающихся , особенно двушки интересуют!
lunas:В соседней ветке(открыта также вчера) по МПС проектируемому дому, только на Каменной горке - такая коалиция собралась!!!
У них там просто потоком инфо идет.
Предлагаю нашим координаторам, объединиться усилиями. Они тоже ждут проектной декларации и собирают очередь
Ключевая поправка... у нас НЕТ координатора =) только человек (я) который решил пошевелить болотце.
В данный момент нас 41 человек (написавших инфу о себе) и несколько человек которые могут сподвигнуть с инфой вопрос
Ключевая поправка... у нас НЕТ координатора =)
данный момент нас 41 человек (написавших инфу о себе) и несколько человек которые могут сподвигнуть с инфой вопрос
P.S. Как нам найти координатора
sjuzn-i:Как нам найти координатора
а что входит в обязанности координатора?
с организовать людей. Адекватно распределить роли. У меня на это просто физически времени не всегда хватает. А так я пока готовлю сводную таблицу.
Griffosha и все заинтересованные в строительстве квартир в этом доме, готов предложить свою кандидатуру в роли координатора. Планирую отпуск на март. Но моё мнение, что координаторов должно быть минимум трое, тогда никакая информация не потеряется и будет быстрее распространяться. Чтобы никто не подумал, что я лезу в очередь впереди всех - мой пост с "записью" в "очередь находится на второй странице, "записался" приблизительно двадцатым. Готов вести списки, искать информацию, предлагаю распределить очередь по сбору информации, в частности утреннюю покупку газет в круглосуточном киосе. Сразу предупрежу, что контактов в "Минскпромстрое", которые могли бы быть полезны собравшимся, не имею. Разумно было бы разбиться на десятки, в которых один человек будет за старшего. После получения информации "старший" должен незамедлительно оповестить свой десяток. Если кому-то интересно моё предложение, предлагаю ещё двум потенциальным дольщикам выдвинуть свои кандидатуры на роль координаторов и встретиться на выходных для обсуждения всех нюансов и составления списка, который будет вывешен на первой странице темы. Griffosha, предлагаю Вам, как человеку, открывшему ветку, тоже выдвинуть свою кандидатуру.
цепляйтесь за дом, цену не знаю, но будет ишо 36/2 - крайний срок сентябрь. точно такой же против этого
Если все хорошо, то в марте начнем нулевой цикл в 36/1.
sjuzn-i, если котлован и фундамент, то декларация может появиться в ближайшее время. Соответственно надо быстрее мобилизовываться.
я тоже могла бы выступить в роли координатора, но есть одно НО: в марте-апреле должно появиться несколько интересных предложений от других застройщиков, которые я жду. и вполне возможно, что могу переметнуться к одному из них, если там все устроит. Хотя этот дом мне оооочень нравится и планировки неплохие, но очень уж невтерпеж начать строиться))
Blade 2:sjuzn-i, если котлован и фундамент, то декларация может появиться в ближайшее время. Соответственно надо быстрее мобилизовываться.
ну, да. тем более, что .::Favourite::. говорит, что уже и кран завезли на место стройки. вообще нужно наведаться на предполагаемое место стройки, посмотреть, в какой стадии этот проект.
sjuzn-i, скажу открыто, мне интересен конкретно микрорайон Дружба. Я почти всю жизнь прожил в Курасовщине и меня вполне устраивает расположение дома. Даже отказались с супругой от стройки в Каменной Горке (душа не лежит к этому району). Но против Вашей кандидатуры не против.
А что насчет первоначального взноса, можно ли будит включить в 5% кредит в банке?
home11154, не уверен, но когда в прошлый раз был в "Минскпромстрое", то в отделе долевого строительства сказали, что первый взнос должен быть из своих средств. Только после этого можно претендовать на кредитование. Хотя могу и заблуждаться.
А что там смотреть, подъезды организованы, территория ограждена. кран завезен, нзн полностью ли. Все ждут отмашку на завоз эксковатора на отрывку фундамента под кран.
sjuzn-i:я так понимаю, это котлован и фундамент...
да, все до пола первого этажа