Nadя, где ваши активные товарищи покупали периодику в такую рань?
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
peppi_stocking, все адреса, явки и пароли теперь у вас!!! Давайте теперь составим список людей которые РЕАЛЬНО могут и соглашаются покупать периодику.
Жду инфо. Правильнее было бы, если бы каждый из очереди встал бы и съездил за газетой. Но если найдутся люди, которые готовы раз в неделю ездить на постоянной основе, то You are Welcom Определяем списки активистов, ларьков, отслеживаем их режим работы.
Думаю,нужно действовать по плану Нади:
2.организатор очереди передает все контактные телефоны участников очереди активистам.
3.в день опубликования декларации все участники обзвониваются активистами.
Уже в списке больше 30 человек, с каждым днем их будет больше и больше. Вряд ли активисты смогут их обзвонить.
Предлагаю поступить так:
активист, купивший газету с ПД, сообщает организатору и другим активистам (у каждого активиста будет такая инфа). И едет занимать очередь.
Остальные активисты звонят/смс-ят закрепленным за ним людям из списка.
А то пока обзвонивать всех по списку, и сам активист не успеет очередь занять
4.участники,приехавшие к зданию МПС,записываются в реальный список по времени прибытия.
Согласна. А то люди запишутся в списки в первых числах и будут спокойненько ждать, ничего не делать.
объясните мне плиз метраж однокомнатной 41,79(44,35) так а за какой платить надо
Предлагаю поступить так:
активист, купивший газету с ПД, сообщает организатору и другим активистам (у каждого активиста будет такая инфа). И едет занимать очередь.
разумно
4.участники,приехавшие к зданию МПС,записываются в реальный список по времени прибытия.
Согласна. А то люди запишутся в списки в первых числах и будут спокойненько ждать, ничего не делать.
так в чём же тогда прикол очереди, ведь и так по живой очереди по времени прибытия будут записываться, а кто-то активно участвовал во благо очереди, а тут,например ,живёт он в шабанах и приедет позже и что тогда? народ надо передвигать в зависимости от их активности в процессе, ну по-крайней мере так в лебяжем было
innna83:объясните мне плиз метраж однокомнатной 41,79(44,35) так а за какой платить надо
К сожалению за ту цифру, которая в скобках.44,35
peppi_stocking, конечно это будет идеальный вариант если каждый в порядке очереди будет покупать периодику. Я например, покупаю ее каждый день (вторник-пятница), но уже в 7 утра. Если есть люди у которых есть возможность купить газету пораньше - мы будем благодарны. То, что касается очереди-то тут вы абсолютно правы!!!
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
akex-vla8:4.участники,приехавшие к зданию МПС,записываются в реальный список по времени прибытия. Согласна. А то люди запишутся в списки в первых числах и будут спокойненько ждать, ничего не делать.
так в чём же тогда прикол очереди, ведь и так по живой очереди по времени прибытия будут записываться, а кто-то активно участвовал во благо очереди, а тут,например ,живёт он в шабанах и приедет позже и что тогда? народ надо передвигать в зависимости от их активности в процессе, ну по-крайней мере так в лебяжем было
Читайте внимательно - первый чел сообщает АКТИВИСТАМ сначала, а потом уже активисты обзванивают людей. А в чем прикол, если я записалась первая, но ничего не делаю (не ищу инфо, "нужных" знакомых, не покупаю газеты, сплю спокойно дома), а потом - опля - и я в первых числах. Просто потому, что я записалась в список.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
innna83:а мпс пд печатает в какой-то конкретной газете или как попадет?
есть несколько газет, которые чаще всего размещают ПД.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
innna83:объясните мне плиз метраж однокомнатной 41,79(44,35) так а за какой платить надо
41,79 - это общая площадь
44,35 - с балконами. К балконам применяется понижающий коэффициент.
innna83:а мпс пд печатает в какой-то конкретной газете или как попадет?
МПС тоже активно читают эти форумы. Они могут специально, увидев ажиотаж, напечатать в такой газете, которую люди и не найдут никогда! Могут отдать дом в агентство - что тоже будет ...опа! Указ №396 о долевом стр-ве всё это позволяет. Единственное, что и газета и агентство должы быть государственные. Агентство берёт мзду в 50 минималок якобы за подбор варианта сделки.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Nadя:innna83 :а мпс пд печатает в какой-то конкретной газете или как попадет?
МПС тоже активно читают эти форумы. Они могут специально, увидев ажиотаж, напечатать в такой газете, которую люди и не найдут никогда! Могут отдать дом в агентство - что тоже будет ...опа! Указ №396 о долевом стр-ве всё это позволяет. Единственное, что и газета и агентство должы быть государственные. Агентство берёт мзду в 50 минималок якобы за подбор варианта сделки.
50 минималок - это много! будем надеяться, что все-таки сами они будут заключать договора
так это надо с апреля начинать покупать эти газеты (надо тогда список их составить)
Два миллиона чтоб заключить договор это очень жирно... Агентства у нас бедствуют явно...
А то люди запишутся в списки в первых числах и будут спокойненько ждать, ничего не делать.
Это бестолоково конечно будет, если так сделать... По опыту людей - нужно очень потрудиться, чтобы сделать задуманное..
А под дверями не надо будет подежурить? Может там уже другая очередь собирается, а мы про нее не знаем?