Да, суперкласс!) Мясо было с самого начала) аааа хочу еще) 2 часа Нью-Йорка в Минске)
Вот мое видение произошедшего http://linkav.blogspot.com/2011/06/moby-12062011.html ![]()

Да, суперкласс!) Мясо было с самого начала) аааа хочу еще) 2 часа Нью-Йорка в Минске)
Вот мое видение произошедшего http://linkav.blogspot.com/2011/06/moby-12062011.html ![]()

..и я там был, и кой чего кой как снял ![]()
басы были такие, что АРУ уровня звука затыкало нафиг потому звук хреновый, а видео местами трялось, потому что трясся я ![]()
Pitstop:Nuvola, да все офигенно было.

З.Ы. Вокалистка- мегасуперреспект тетка)))
|
офлайн
makarixa66
Senior Member
|
|
|
1486 |
18 лет на сайте Город:
|
респект и уважуха Moby... концерт шикарный... звук неплохой...а афроамериканская тётка вообще красавица !!! натанцевался до мокрой рубашки !!!!!
Я весь мокрый вышел, дома был через 1.5 часа, но так майка и не просохла ![]()
Стоял правее центра прямо у ограды, почти щупал Моби ))))))
Да там вообще даже если просто стоять, всё равно вспотеешь, люди то вокруг в демонов с поднятыми руками превращались, а я так не прыгал уже лет пять, даже не думал, что меня хватит на столько. Концерт вроде часа 2 шёл, а показалось, будто полчаса, короче на одном дыхании. Это был мой лучший день в этом году, если Депеша или Милен Фармер к нам не заявятся...
было похоже на сборище белорусских рэббитов
)) причем некоторые даже не сильно заморачивались как задним ноги не оттаптать
DM в РБ не приедут.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
... если Депеша или Милен Фармер к нам не заявятся...
DM в РБ не приедут
А уж Милен Фармер - тем более!..
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:... если Депеша или Милен Фармер к нам не заявятся...
DM в РБ не приедут
А уж Милен Фармер - тем более!..
Ну почему же... когда на пенсию выйдут, то может и заглянут... Элтон Джон же заглядывал. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
концерт выдался чумовой
Моби есть Моби .. он один такой
между треками ещё успевал выбегать в бар на 100 грамм
дай Бог ещё раз побывать .
Nuvolа, ingvar-1963, Откуда такие сведения!!? Вы как будто с ними общались за кружкой пива. Нет, ну ладно, стерплю плевок в адрес моего самолюбия, но утверждать то, чего не знаешь(не путать с тем, чего не может быть) , по моему глупо, особенно в нашей стране - кто нибудь знает, что завтра в нашей стране случится? Так что, с таким же успехом можно утверждать, что не завтра, но скоро и они к нам приедут. В любом случае, моим постом выше я лишь акцентировал знаменательность события 12.06.2011.
Jama_Sun:если Депеша или Милен Фармер к нам не заявятся...
С какого перепугу. У Моби то тур с новым альбомом. Кстати, очень понравился.
Nuvola:DM в РБ не приедут.
И почему? Вообще, вполне реальная тема, но профукали. Нужно было звать Депешей когда они с последним альбомом катались. Следующий бог знает когда будет, если вообще будет. С Милен посложнее, та вообще, в тур может не поехать, как в 2006-м (слишком сложное и нетранспортабельное в техническом плане шоу, только 13 концертов в Берси). А последний её альбом вышел и вообще не стали ни каких концертов мутить.
Поживём увидим...
офигительный концерт! 2 раза на бис выходил. сидеть и смотреть было просто не реально, после 3-й песни пошёл на ступеньки танцевать, и уходил с концерта вприпляску....не отпускало))