Решение №101, по которому льготные кредиты могли получать все нуждающиеся, независимо от даты постановки на очередь, при заключении договора с застройщиком, у которого дома включены в списки льготного кредитования - ОТМЕНЕНО! (Приплыли....)
Что самое прикольное, по иронии судьбы, опубликовали его отмену в том же самом номере "Минского курьера", в котором вышла проектная декларация на эти домики)) ждали-ждали и дождались))
А брать кредит под 18% на однокомнатную с выплатой 3.500.000 в месяц и с з/п нужной около пяти миллионов, че-то страшнова-то, да кто его собственно мне даст, ведь такой з/п похвастаться не могу =)))
если бы я столько получала, то давным давно перестала быть нуждающейся и носила гордый статус хозяйки хотя бы квартиры, а лучше дома=)))
На то люди и нуждающиеся, что построиться не могут....а тут 5% кредиты отняли...........бррр............чё с нами будет??
В банке на Физкультурной сказали, что информации на эти дома пока к ним не приходило, но кредитов льготных не дают. Кредиты под 18% можно брать по месту прописки. А в УКСе назовем его мистер "Х" (не хочу писать фамилию) сказал, что льготные кредиты для этих домов останутся, т.к. они начали строиться ещё до отмены этого решения, кому верить?? Но, думаю, что мистер Х просто нас обнадежил.....
Может кто ещё чего-нить знает, пишите, вместе мы сила))!