Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...
Шапка от Naikiss
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
10 лет на сайте Город:
|
В первый раз слышу о доме 12а, а 11-й сфоткала, если кому-то интересно как будут выглядеть, например, балконы, т.к. подозреваю, они будут одинаковые в 11 и 12 доме. Если Вам лично неинтересно, я смотреть не заставляю, кроме Вас есть еще другие дольщики, которым будет приятно увидеть прогресс.
kseniazhu:В первый раз слышу о доме 12а, а 11-й сфоткала, если кому-то интересно как будут выглядеть, например, балконы, т.к. подозреваю, они будут одинаковые в 11 и 12 доме. Если Вам лично неинтересно, я смотреть не заставляю, кроме Вас есть еще другие дольщики, которым будет приятно увидеть прогресс.
не хотел вас обидеть но если вы строитесь то должны были узнать.12 это 3 угловые секции (как мне объяснили а минскстое)
jeka10:не хотел вас обидеть но если вы строитесь то должны были узнать.12 это 3 угловые секции (как мне объяснили а минскстое)
11 дом это секции А,Д. 12 дом это все остальное. А ноги сей нумерации растут ещё с тех времен, когда на месте нынешних каркасников должно было строиться 2 кирпичных дома по такому же проекту как и весь оставшийся квартал. Генплан сохранился, а вот проект и застройщик изменились. Но про это в отделе долевого строительства ничего не говорят. Как не могли ничего сказать про 12А.
Не хотел вас обидеть.
KRKA:jeka10:не хотел вас обидеть но если вы строитесь то должны были узнать.12 это 3 угловые секции (как мне объяснили а минскстое)
11 дом это секции А,Д. 12 дом это все остальное. А ноги сей нумерации растут ещё с тех времен, когда на месте нынешних каркасников должно было строиться 2 кирпичных дома по такому же проекту как и весь оставшийся квартал. Генплан сохранился, а вот проект и застройщик изменились. Но про это в отделе долевого строительства ничего не говорят. Как не могли ничего сказать про 12А.
Не хотел вас обидеть.
могли сказать или нет это вопрос второй! но я привык слушать ушами))) .а когда сдача этих остальных секций по договору?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
47 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
1519 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
64 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolas777
Senior Member
|
|
1519 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
9 лет на сайте Город:
|
народ а ещё кому нибудь звонили с минскстроя по поводу собрания в понедельник?