Штырёк,
я и так тоже делал несколько раз, не помогло. Не мог привязать ни одну карту месяцами. И тут прилетело обновление v 7.63.0 Все сразу заработало без доп. манипуляций, удалось привязать все карты
Gummy-B, ну, вы же видите, что сейчас каждый день какие-то изменения. В основном, в худшую сторону.
если samsung pay не сможет совершить транзакцию на терминале (отказано), то и кошелек не сможет оплатить тоже?
Сегодня очередной сбой с виртуалкой 123. После удаления и нового добавления заработала.
Подскажите пожалуйста сейчас оплата смартфоном вообще работает у нас хоть с каким то банком? Если да то с каким например?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Вычислил кассовый терминал, после оплаты в котором всегда зависает виртуалка 123. Трижды уже было. После этого только удалять и снова добавлять и активировать карту.
vital1502:Вычислил кассовый терминал, после оплаты в котором всегда зависает виртуалка 123. Трижды уже было. После этого только удалять и снова добавлять и активировать карту.
А у меня есть в одном магазе кассовый терминал, который сам зависает после поднесения к нему телефона с Кошелёк Пэй Уже тоже не раз проверил )
oliv78:vital1502:Вычислил кассовый терминал, после оплаты в котором всегда зависает виртуалка 123. Трижды уже было. После этого только удалять и снова добавлять и активировать карту.
А у меня есть в одном магазе кассовый терминал, который сам зависает после поднесения к нему телефона с Кошелёк Пэй Уже тоже не раз проверил )
нужно составить реестр таких косячных торговых точек и в шапку форума))
vital1502:нужно составить реестр таких косячных торговых точек и в шапку форума))
Думаю список будет больше чем Красная книга
oliv78:vital1502:нужно составить реестр таких косячных торговых точек и в шапку форума))
Думаю список будет больше чем Красная книга
ну у меня за полгода всего 1 такой нашелся...
офлайн
vitosfizik
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
А откуда качаете приложение?
Не могу скачать с плэй маркета, пишет Недоступно в вашей стране.