lupusolga2011:
Хочу поделиться негативным опытом по замене лобового стекла http://avtosteklo-minsk.by/.
1) По адресу, указанному на сайте вместо СТО - жилой многоэтажный дом ( СТО по другой стороне дороги).
2) Заказал на свою Ниссан Алмеру российское стекло, а позднее оно оказалось белорусским (я сам не усмотрел, если бы не отвлекали другими недочетами).
3) Ремонт по замене стекла почему то не максимум 1 час (как на сайте), а 1,5 часа.
4) Чека не выдали, самому нужно напоминать о выдаче гарантийного талона. На талоне реквизиты одной организации (производитель стекла), а штамп совсем другой организации (СТО на Маяковского).
5) Сделали скидку в размере 100 000 рублей (как на сайте), но цена то белорусского стекла меньше.
6) Когда забрал машину, включил дворники, а один из них не работает. Попросил устранить, а работник говорит у вас кулиса сломана. До их вмешательства все работало. Псевдомастер положил шайбу и дворник заработал.
7) После их замены испачканы пороги, оббивка сидения, изнутри стекло местами грязное.
После приезда домой под капотом обнаружил шуруп ( раньше его не было), вскрыл декоративную обшивку и наблюдаю отсутствие одного из четырех шурупов, вкручиваю, снимаю вторую обшивку и там такая же история.
9) Обнаружил маленькую царапину на стекле и зеркало заднего вида шатается.
10) Само стекло вроде бы без скажений.
Спс, что дочитали до конца. Думаю, что комментировать даже нет смысла.
тоже была у них, "спец" засверливал трещину, гарантии не дал и через пару дней она поползла дальше..
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд
Марик85:
Ребят,вот только вернулся с СТО Компании "Кристал Вью",заделывал скол и проливал трещиной в 15 см
Ребята просто красавчики и посмотреть дали на процесс работы, и рассказали все, и консультацию дали по стеклу на дальнейшую замену и внесли в список посетителей на будущее для скидочки,а главное не ломят цены и скидки РЕАЛЬНЫЕ дают!!!
Спасибо ребятам,на данном СТО, я и правда понял,что такое качественный сервис, и кофе попил)
Удачи ребятам пусть продолжают в том же духе!
Все кому нужно качество и реальные гарантии со скидками это к ним.
))))))))))))) сами про себя решили написать? типа "чЭсны отзыв". В профиле сайтом своим хотя бы не светили....