ZOOM:Ni.Andrew, ну так делай. у вас супер лестница. и это - фото. а не креативный дизайн
Вот именно - это действительно ФОТО, а креатив здесь, по-моему, абсолютно ни при чём!!
ZOOM:Ni.Andrew, ну так делай. у вас супер лестница. и это - фото. а не креативный дизайн
Вот именно - это действительно ФОТО, а креатив здесь, по-моему, абсолютно ни при чём!!
NightMare,
Твои бараны - сапоги у девченки классные. Только в смысл не въехал. Красиво, ярко - это факт
Спасибо. Еще бальзам ![]()
Люблю красиво. Некрасиво не люблю ![]()
Смысл небольшой, "моды" немного касается, снимать ряженых не хотелось, свободноходячих альтернатив не было, так вот и вышло. Это первая снятая фотка, и снята практически случайно.
Цитата:
тупили по черному, проходили мимо, вспмнил я базар на форуме от том как пристроили пивнуху к церкви... кто еще затаскал? не видел. наша фотка - наша идея.В прошлых играх встречалось и в этой тоже есть.
и правда. есть. вроде смотрел много фоток, а не видел...
ну что делать, есть объекты популярные. остается надеяться что мы независимо пришли к этому ![]()
ZOOM:и правда. есть. вроде смотрел много фоток, а не видел...
ну что делать, есть объекты популярные. остается надеяться что мы независимо пришли к этому
ага ![]()
а в первой охоте все независимо пришли к съемке рыцарей ![]()
Хех. Насчет церкви и пивной и у нас было. Точнее я эту идею зарубила, ибо посчитала банальной. Наверное была не права ;o) Хотя одна фотка осталась - пошла в nonstop кажется ;o) Правда снимала не я, а один из участников нашей команды ;o)
Вообще под конец соревнования у нас случилась проблема - сели акамуляторы во всех камерах. Так что пришлось недореализовать несколько идей... Вот теперь думаю - как бы это смастрячить блок для батареек к своей камере... Есть, конечно, такой фирменный - но пока нет на него денег...

Ryoko, в "веселых и загадочных фото уже давно висит" http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=168945&postdays=0&postord ... &start=960
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare,
Зы. Команда "птица говорун" Девушка с унитаза в реальной жизни так никогда не подпрыгивает. А нужен был репортаж, не постанова.
видел, да, как мы подпрыгиваем? ![]()
она и не подпрыгивала, она даже сесть не успела, мы же не изверги, в самом деле![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
ZOOM,
во блин.
знал бы - фиг бы закачивал такую фотку...
и я![]()
хотели снять купола и телевышку - не вышло, сфотили ресторан и думали, что мы жутко оригинальны![]()
Ateh:NightMare,
Зы. Команда "птица говорун" Девушка с унитаза в реальной жизни так никогда не подпрыгивает. А нужен был репортаж, не постанова.
видел, да, как мы подпрыгиваем?
она и не подпрыгивала, она даже сесть не успела, мы же не изверги, в самом деле
Вот фото и не получилось. Было б реальное - первое место обеспечено, глаза б только чего стоили как чайные блюдца от испуга.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare,
Вот фото и не получилось. Было б реальное - первое место обеспечено, глаза б только чего стоили как чайные блюдца от испуга.
ага, мы тоже подумали, что не похоже, и сделали потом постановку, только закачали то, что соответствовало правилам, потому что неинтересно как-то правила нарушать.
Прошло несколько дней и мой пыл немного поостыл. Признаю в чем-то может и был неправ. Но сравнивать возможности цифромыльниц и Фотоаппаратов думаю не стоит. Да и поповоду судейства - походу не к судьям претензии а к подходу организаторов в этом деле.
Может где-то мы погорячились где наоборот но скоро новая игра - чувствую мы так пересоримся, но вот что интересно от организаторов в этой ветке слов было видно совсем мало.
Хотелось бы и их мнения и выводы по поводу уже написаного прочесть.
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
21 год на сайте Город:
|
чувствую, для того чтобы играть в фотоохоту с удовольствием, форум вообще читать не стоит![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
15 |
21 год на сайте Город:
|
Der Rabe
MemberКоманда Утренние улитки ни разу не нарушила условия выполнения заданий.
Спасибо
Действительно старались не нарушать правил.
Ateh
Senior Member
Kate Mo, Улитки - молодцы
Спасииибочки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
15 |
21 год на сайте Город:
|
Хочу добавить позитива ![]()
![]()
![]()
Мы, то есть Утренние Улитки, не согласны с тем, что четвертая игра была самая худшая (мы участвовали в 1,2 и 4 играх). И нам очень понравились все 3 игры.
И сравнивать их очень трудно - игры были разные и каждая по-своему интересна. Ни в одной игре у нас не возникло проблем со временем, это наверно вопрос личной организации команды, ведь все находятся в равных условиях. Насчет заданий - тоже претензий нет: пофантазировать можно над любой формулировкой, даже над самой, казалось бы, "конкретной". Мы получили огромное удовольствие от всех 3-х фотоохот
. Особенно свежи воспоминания от 4-й, как здорово мы провели день, как разводили в луже краски, например, или как повязывали паровозику шарфик, а сторожиха из детского садика, жутко похожая на Т. Пельтцер, с интересом наблюдала за нами ![]()
![]()
. Так что спасибо организаторам за чудесную игру! ![]()
Хе-хе ![]()
Мне игра понравилась. Правда, вместо обычных шести, времени у меня было только 4 часа, что и наложило свой отпечаток на мои работы.
Да, задания банальные и выполняются за пару часов, но в том-то их и прелесть - можно просто неожиданно достать фотик и сфоткать первую попавшуюся барышню, а можно включить мозги и найти что-нибудь креативное. И так почти по каждой фотке. Жаль, что многие (в том числе и я) избрали простой путь. Не понравилась только "Прогулка" (неподходящее задание для Фотоохоты). Хотя в этой категории команды сделали на мой взгляд лучшие фотографии. Правда, до сих пор не могу понять, за что высшие оценки получила моя фотка "просто выполнить условия задания, что бы ноль баллов не заработать".
Насчёт судей - поддерживаю предложенный принцип 50/50 (рекламщики/художники).
Насчёт ограничений - что бы не возникало непоняток, в будущем надо просто указывать, что обязательно и что запрещено. А то начинается потом после игры.
Вот...
Ze@lot:bur_i,
у тебя что, жизненное кредо - всё критиковать? Злой ты какой-то...
ну не добрый. факт
Estonetz,
Правда, до сих пор не могу понять, за что высшие оценки получила моя фотка "просто выполнить условия задания, что бы ноль баллов не заработать".
и однако не только твоя ![]()
Привет всем !
Может, дебильный вопрос, я тут с Польши, со сборища польских спиликов-кейверов, а значит, бухал много, торможу еще... А где результаты 4 Фотоохоты посмотреть можно ????
![]()