Ответить
  • kristina696 Member
    офлайн
    kristina696 Member

358

17 лет на сайте
    пользователь #80223

Написать сообщение

358
    # 10 апреля 2008 10:20
    GGood-LucK:

ТАк что там с нашим в жлобине ?! з.ы. а кто был в друскиненкае ? Я когда в каунас ездил, неполучилось попасть туда..... ЧТО ТАМ ВООБЩЕ ЗА !?

В друскининкае супер комплекс бань)

пару горок ничего) бассейн большой, джакузи)

но вильнюский как то уютнее) хотя наверное кому как)

• GGood-LucK life:) community
    офлайн
    GGood-LucK life:) community

9276

18 лет на сайте
    пользователь #64015

Написать сообщение

9276
    # 10 апреля 2008 10:44

ясно. в общем - можно сездить !

Я знаю, что ничего не знаю !
  • waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 10 апреля 2008 12:30

Вам понравилась горка черная дыра с музыкальным сопровождением ? :)

Я думал там убъюсь, когда упал с круга в трубе :D

Жаль что самый самый верхний не работал

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 10 апреля 2008 12:55

Nazar, почитал я Ваш блог, хотелось бы заметить, что у аквапарка в Гродно есть несколько сомнительных моментов.

во-первых, закрытость территории и посетители как каста избранных - это несколько отталкивает.

во-вторых, у парка нет тематики: просто бассейны, просто лестницы, просто горки. после которого раза становится там скучно?

и в-третьих. за 2 года что-то изменилось?

• kristina696 Member
    офлайн
    kristina696 Member

358

17 лет на сайте
    пользователь #80223

Написать сообщение

358
    # 10 апреля 2008 12:57
    waltes:

Вам понравилась горка черная дыра с музыкальным сопровождением ? :)

Я думал там убъюсь, когда упал с круга в трубе :D

Жаль что самый самый верхний не работал

да, черная :vibra: но по горкам я как то переболела) бани там :super::super::super::super::super:

но туда ехать не овсем удобно, поэтому ездим в вильнюсский часто

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36804

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36804
    # 10 апреля 2008 13:10
    Анжела:

Расскажите об аквапарке в Варшаве. При нем есть отель? И если можно адрес. Плиззз

небольшой, простой аквапарк.... отеля нет... на 1 раз нормально...

В берлине кстати простой тоже, единственное что приглянулось - там на улице в виде хижин стоят бани...

Никогда не слишком.
  • Nazar Senior Member
    офлайн
    Nazar Senior Member

3096

22 года на сайте
    пользователь #2248

Написать сообщение

3096
    # 15 апреля 2008 10:09
    Сердце в руке:

Nazar, почитал я Ваш блог, хотелось бы заметить, что у аквапарка в Гродно есть несколько сомнительных моментов.

во-первых, закрытость территории и посетители как каста избранных - это несколько отталкивает.

во-вторых, у парка нет тематики: просто бассейны, просто лестницы, просто горки. после которого раза становится там скучно?

и в-третьих. за 2 года что-то изменилось?

спасибо

не судите строго :wink: Я писал, что более нигде не был. Руководствуясь соотношением "Беларусь/ качество жизни" дал хорошую оценку аквапарку в Гродно. Лучшее из того что есть :) В РБ, разумеется :)

Mess with the best
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 18 апреля 2008 11:00

А кто может рассказать или дать ссылку на аквапарк в Турции. а поточнее в Алании. а еще поточнее на "Water Planet". меня больше интересуют цены на посещение данного аквапарка. буду в тех краях отдыхать в ближайшее время. говорят, что этот аквапарк самый лучший в той округе. кто что скажет по данному вопросу?

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 28 мая 2008 10:10

Вернулся из Турции недавече... данный аквапарк не посетил по причине того, что он еще не начал работать. но видел его в буклетах. парк впечатляющий!!! стоит его посетить. цены у аниматоров в отеле 40 у.е. на день с питанием. в магазинах в поселке все тоже самое только за 25 у.е.!!! делайте выводы, господа ;) .

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

22 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 28 мая 2008 16:45

сЯсЯ, а ты не пробовал попасть в аквапарк "Троя" тоже в том районе :shuffle:? Судя по фото и отзывам моего друга там весьма впечатляюще.......:o...

подписи.net
  • Aniaaniaania Junior Member
    офлайн
    Aniaaniaania Junior Member

79

17 лет на сайте
    пользователь #103612

Написать сообщение

79
    # 2 июня 2008 13:31

Были с мужем в Жлобине, посетили аквапарк. С улицы выглядит впечатляюще, но какой-то пустой, когда заходишь внутрь. Людей было мало, возможно, из-за того, что мы были там утром. Но когда мы уже уходили, в аквапарк приехал целый автобус детей. Стоимость 10 000 BYR в час со взрослого за аквазону. Детям и в рабочее время какие-то скидки, на бани-сауны тоже другой ценник. Горка одна в три оборота, сделана неудобно: на выезде зачем-то ступенька, больно бъёшься о неё спиной, когда вылетаешь. Вода была прохладная даже в джакузи и детском бассейне. Когда в кассе продают билет, то хотят паспорт. На рецепшн висит объявление, что для посещения нужна мед справка, но ее у нас не спросили. Медсестра там у них есть, но она справки не проверяет, а только подрывается к людям на входе в аквазону с вопросом: "ВЫ ДУШ ПРИНЯЛИ?" В аквапарке довольно чисто пока еще, но металлические детали уже в некоторых местах поржавели. В мужской раздевалке ШКАФЧИКИ НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ СОВСЕМ, а в женской только половина шкафчиков закрывалась. Как я поняла там порастянули ключи, так что ценные вещи лучше сразу сдать в гардеробе. Минут через 30 пребывания мы замёрзли и захотелось уйти, т. к. все имеющиеся там развлечения уже перепробовали, а тупо лежать в джакузи и ждать, когда закончится оплаченый час, было холодно. Понравился вид на природу за стеклом и солнышко светило очень приятно, как будто на природе плаваешь. Такие вот впечатления о Жлобинском аквапарке.

• waltes Senior Member
    офлайн
    waltes Senior Member

2698

17 лет на сайте
    пользователь #91626

Написать сообщение

2698
    # 2 июня 2008 15:21

Были с мужем в Жлобине, посетили аквапарк. С улицы выглядит впечатляюще, но какой-то пустой, когда заходишь внутрь. Людей было мало, возможно, из-за того, что мы были там утром. Но когда мы уже уходили, в аквапарк приехал целый автобус детей. Стоимость 10 000 BYR в час со взрослого за аквазону. Детям и в рабочее время какие-то скидки, на бани-сауны тоже другой ценник. Горка одна в три оборота, сделана неудобно: на выезде зачем-то ступенька, больно бъёшься о неё спиной, когда вылетаешь. Вода была прохладная даже в джакузи и детском бассейне. Когда в кассе продают билет, то хотят паспорт. На рецепшн висит объявление, что для посещения нужна мед справка, но ее у нас не спросили. Медсестра там у них есть, но она справки не проверяет, а только подрывается к людям на входе в аквазону с вопросом: "ВЫ ДУШ ПРИНЯЛИ?" В аквапарке довольно чисто пока еще, но металлические детали уже в некоторых местах поржавели. В мужской раздевалке ШКАФЧИКИ НЕ ЗАКРЫВАЛИСЬ СОВСЕМ, а в женской только половина шкафчиков закрывалась. Как я поняла там порастянули ключи, так что ценные вещи лучше сразу сдать в гардеробе. Минут через 30 пребывания мы замёрзли и захотелось уйти, т. к. все имеющиеся там развлечения уже перепробовали, а тупо лежать в джакузи и ждать, когда закончится оплаченый час, было холодно. Понравился вид на природу за стеклом и солнышко светило очень приятно, как будто на природе плаваешь. Такие вот впечатления о Жлобинском аквапарке.

Мда, лажовый аквапарк

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 4 июня 2008 09:53
    CrASHer:

сЯсЯ, а ты не пробовал попасть в аквапарк "Троя" тоже в том районе ? Судя по фото и отзывам моего друга там весьма впечатляюще..........

Оба эти парка открываются в начале мая ( начинают функционировать ). А я на родине был уже 4 мая !!! так что понятно по какой причине не попал в аквапарк ?! "Троя" более тематический парк. Но по слухам он уступает "Вотерпланету" по территории и количеству горок. Но утверждать не буду, так как сам не был !!!

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 4 июня 2008 11:41
    waltes:

Мда, лажовый аквапарк

а что у нас не лажовое ? :wink: ))))))))))))))) ...

государство не особо разгониться большие деньги в такие проекты вкладывать. и делают это долго и некачественно!!! что за аквапарк с одной горкой - смех да и только... уже бы не позорились !!! бассейн обычный бы открыли и на этом остановились!!!

а инвесторы боятся. ибо не знают, что у нас " уссатый нянь" в следующий момент придумает !!! как только кто-то начинает выделятся - на нары !!! так что мы еще долго не увидем нормального аквапарка в РБ ИМХО !!!

• KriSA zippo club
    офлайн
    KriSA zippo club

2306

18 лет на сайте
    пользователь #68235

Написать сообщение

2306
    # 8 июня 2008 08:55

Был в двух аквапарках: в Румынии (Констанца) и в Польше (Краков).

В Румынии мне очень понравилось: открытый, большая территория, много горок, речка с течением вокруг всего аквапарка, релакс-бассейн, бары (3 по-моему), один из которых прямо в бассейне, плата ~10 $ за весь день (работает с 10.00 до 18.00). Был там в 2006 г. проторчали 4 часа, сделали 3 круга по 2 раза на всех горках выпили пивка, пофотались, впечатления :super:.

После Румынии краковский аквапарк поразил своей убогостью: горок мало, разнообразия никакого, я еще как дурак билет взял без лимита времени, спасало наличие сауны. Перед ночным переездом домой освежиться было очень кстати, но знал бы заранее взял бы на час.

• 404 Rossonero
    офлайн
    404 Rossonero

8832

23 года на сайте
    пользователь #404

Написать сообщение

8832
    # 8 июня 2008 15:15

KriSA, боюсь, что с уверенной поступью инфляции ценник в румынском аквапарке сейчас раза в 3 дороже

• _PROVOCATOR_ Member
    офлайн
    _PROVOCATOR_ Member

460

18 лет на сайте
    пользователь #53978

Написать сообщение

460
    # 8 июня 2008 16:37

самый лучший аквапарк в котором я был- это в Испании AQUVALEON рядом зоопар и великолепные горки на огромной территории город вроле Costa Daurada

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 28 июля 2008 10:49

я так понял, что аквапарку на Орловской все-таки БЫТЬ!!! административное здание растет!!! это не может не радовать !!! вопрос только в сроках!!! ИМХО следующим летом должен заработать.

• KriSA zippo club
    офлайн
    KriSA zippo club

2306

18 лет на сайте
    пользователь #68235

Написать сообщение

2306
    # 28 июля 2008 18:11

Буду в Турции (Кушадасы), что там или полизости есть?

• 3644 Member
    офлайн
    3644 Member

436

22 года на сайте
    пользователь #3644

Написать сообщение

436
    # 28 июля 2008 18:42
    KriSA:

Буду в Турции (Кушадасы), что там или полизости есть?

Есть два аквапарка. Лучше тот, что не в гостинице Аква Фэнтэзи.... знаю только по отзывам побывавших там..

Бо я табе з-пад шыбеніцы кажу, народзе, што тады толькі зажывеш шчасліва, калі над табой маскаля ўжо не будзе! (C) Кастусь Каліноўскі