Pavel_Sk:у меня такая -)
привет!Где тело покупалось?
Добрый вечер! сегодня приобрела данный аппарат, и возникли небольшие проблемы с русской гравировкой, а именно отсутствие буквы "ю"
честно скажу, я в этом плане совершенно не разбираюсь, а букву получить хотелось бы) и чтобы остальные буквы при этом остались на своих местах) объяснить, пожалуйста, пошагово и толково, что как надо делать) думаю, не только мне пригодится) большое спасибо!)
гравировка точно такая же

krimni:Добрый вечер! сегодня приобрела данный аппарат, и возникли небольшие проблемы с русской гравировкой, а именно отсутствие буквы "ю"
честно скажу, я в этом плане совершенно не разбираюсь, а букву получить хотелось бы) и чтобы остальные буквы при этом остались на своих местах) объяснить, пожалуйста, пошагово и толково, что как надо делать) думаю, не только мне пригодится) большое спасибо!)
гравировка точно такая же
с мобилайна телефон?
где можно заказать с такой оригинальной русской клавиатурой? они вообще имеются или придется ставить отдельно, гравировка не устраивает...

-nook-:где можно заказать с такой оригинальной русской клавиатурой? они вообще имеются или придется ставить отдельно, гравировка не устраивает...
мне тоже интересно
У меня с гравировкой..........меня все устраивает.........покупала в мобилайне........все отлично, претензий нет....... ![]()
warehouse, все примерно одинаковой емкости, оригинальной усиленной нет, а китайские подделки, якобы высокой емкости работают не лучше оригинала
Добрый день!
У меня гравировка точно такая же. Скажите, Вы решили проблему с отсутствием "Ю". Если Да, то как?
Спасибо!
Думаю такой купить, но мне обязательно нужно установить скайп с возможностью видео-звонков. Кто устанавливал - работает видео связь?
кто нибудь подскажет где скачать полную версию F-Button? Или каким другим способом можно переназначить клавишу Facebook?
-nook-, поставь CM7 и не мучайся - там в настройках на эту кнопку что угодно можно вешать - у меня запуск камеры на ней висит.
roxiheart:но мне обязательно нужно установить скайп с возможностью видео-звонков
не работают на нем в скайпе видеозвонки, по крайней мере у меня. Где-то в нете нашел официальный ответ от Скайпа: "если в настройках вашего телефона отсутствует функция "Видеозвонок " (а у меня отсутствует), значит, увы и ах, ваш аппарат недостаточно хорош для нашей программы ..." (вольный пересказ, но очень близко по смыслу)
Henry2005:поставь CM7 и не мучайся
прошивка вполне устраивает, ради одной кнопки ничего менять точно не буду
dmike:не работают на нем в скайпе видеозвонки, по крайней мере у меня. Где-то в нете нашел официальный ответ от Скайпа: "если в настройках вашего телефона отсутствует функция "Видеозвонок " (а у меня отсутствует), значит, увы и ах, ваш аппарат недостаточно хорош для нашей программы ..." (вольный пересказ, но очень близко по смыслу)
эхх.... жаль...
почему когда я нажимаю на телефоне на некоторые клавиши,А ИМЕННО НА 4,БУКВУ П И БУКВУ И,у меня перескакивает то в сообщения то в гугл?ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ.сегодня так начало работать до этого все хорошо,я наверное куда то не туда нажала.что делать?
|
офлайн
Slav-Radio
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите у него клавиши из резины или пластик? металлическая только крышка задняя или еще спереди есть? И как на нем навигация работает, быстро ли находит спутники? Для проезда по координатам куда либо хватает, нормально ведет? И андроид 4.0 пробывал кто ставить на него? За ранее спасибо. проги в виде ворда эксель скайп аська как работают? За ранее спасибо
Slav-Radio:Подскажите у него клавиши из резины или пластик?
клавиши из пластика
Slav-Radio:металлическая только крышка задняя или еще спереди есть?
крышка задняя - пластик, но вставка с надписью HTC из металла, и передний блок где расположены клавиши как я понимаю тоже из металла (хотя неоднозначно, могу ошибаться, под краской особо не разберешься)
Slav-Radio:И как на нем навигация работает, быстро ли находит спутники?
с навигацией как то проблемно, спутники долго ищет, бывает отваливается по пути, после U8230 значится хуже прием
Slav-Radio:Для проезда по координатам куда либо хватает, нормально ведет?
это уж зависит от карт программы для навигации
Slav-Radio:И андроид 4.0 пробывал кто ставить на него?
а мож кто андроид 5 пробовал ставить на чачу?