У меня эта же версия EMUI.
На счёт удаления:
Настройки -> Приложения -> Приложения -> "Сервисы Google Play" / "google Play Market" -> Память -> Управление местом / Сброс -> Удалить все данные
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня эта же версия EMUI.
На счёт удаления:
Настройки -> Приложения -> Приложения -> "Сервисы Google Play" / "google Play Market" -> Память -> Управление местом / Сброс -> Удалить все данные
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11252 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
гордостьФранции:вышел эмуи 12.
Да, мне нравится. Фишки с измерение камерой вообще ништяк.
всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ НА 12.0.0.272 КОМУ НУЖЕН ПЛЕЙМАРКЕТ И ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ГУГЛА
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
myau:всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ НА 12.0.0.272 КОМУ НУЖЕН ПЛЕЙМАРКЕТ И ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ГУГЛА
Чего не обновляться? Все работает!!!
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
SKRUDJ666:myau:всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ НА 12.0.0.272 КОМУ НУЖЕН ПЛЕЙМАРКЕТ И ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ГУГЛАЧего не обновляться? Все работает!!!
до поры до времени) поверь, слетят, это проклятье myau - у меня тоже работало пока он не написал) после этого через 2 часа получил жопу
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:SKRUDJ666:myau:всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
НЕ ОБНОВЛЯЙТЕСЬ НА 12.0.0.272 КОМУ НУЖЕН ПЛЕЙМАРКЕТ И ОСТАЛЬНЫЕ СЕРВИСЫ ГУГЛАЧего не обновляться? Все работает!!!
до поры до времени) поверь, слетят, это проклятье myau - у меня тоже работало пока он не написал) после этого через 2 часа получил жопу
В моем случае писало Ваше устройство не сертифицировано и да в крайнем случае откат ещё возможен)) так что надеваете костюм шамана)) достаете бубны и шаманите )))
Moloch-san:SKRUDJ666:myau:всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
Повеселил, спасибо))) а персонаж ввыше предложил за 15 р по предоплатк рассказать в личку ))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
myau:Moloch-san:SKRUDJ666:myau:всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
Повеселил, спасибо))) а персонаж ввыше предложил за 15 р по предоплатк рассказать в личку ))
Так почему я тебе должен рассказывать бесплатно? Если ты интернетом не умеешь пользоваться?))
SKRUDJ666:myau:Moloch-san:SKRUDJ666:myau:всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
Так почему я тебе должен рассказывать бесплатно? Если ты интернетом не умеешь пользоваться?))
Потому что на форуме все друг другу помогают, а не как ты в личке деньги клянчишь за то чего нет в свободном доступе
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
myau:SKRUDJ666:myau:Moloch-san:SKRUDJ666:myau:всем привет!не давно прилетело обновление 12.0.0.272 и слетели все сервисы гугла. может кто знате как это вернуть на этой версии.
Потому что на форуме все друг другу помогают, а не как ты в личке деньги клянчишь за то чего нет в свободном доступе
Первое есть в доступе! Не на всех форумах помогают. Тема закрыта!!! Клянчу? Я тебе написал цену за решение вопроса..
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
ладно, вмешаюсь в срач и попрошу донатов для себя
з.ы. у меня завелось со второго раза
хром, падла, при этом после патча, установился лишь с 3его раза (все остальные приложения быстро качались или обновлялись). Хром же тупо вис то на 38 то на 98%
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Moloch-san, видать это знак, что пора обновиться
ага, жду старта продаж Mate 50 Pro -=)
если же говорить по существу, то наиболее болезненным из-за проблем с GMS чувствуется потеря Chrome. Всё остальное вообще некритично и по сути лишь жрёт батарею
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:Сбор донатов отменяется, спустя 8 часов проблема возвращается.
Ахахах. Мне интересно почему люди думают что им должны помочь, почему в мастерских бесплатно не делают?
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
SKRUDJ666:Moloch-san:Сбор донатов отменяется, спустя 8 часов проблема возвращается.
Ахахах. Мне интересно почему люди думают что им должны помочь, почему в мастерских бесплатно не делают?
Ахахах. Мне интересно почему люди думают что им должны заплатить, почему в гугле бесплатно дают ответ?
P.s. по теме, еще раз обновил по гайду, после чего отключил фоновую передачу данных в Paly Market, оставшись на 21ой версии гуглсерсисов (всё ломается стоит перейти на 22ую). Посмотрим надолго ли хватит. Если же нет - придется мириться с отсутствием хрома.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16275 |
13 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:придется мириться с отсутствием хрома.
поцоны рекомендуют мобильный эдж
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
6116 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Moloch-san:придется мириться с отсутствием хрома.
поцоны рекомендуют мобильный эдж
надо будет заценить, кстати... а то яндекс браузер вообще не рискну ставить, а у стокового есть пара вещей, что не нравятся. Пусть будет в качестве альтернативы на телефоне
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:SKRUDJ666:Moloch-san:Сбор донатов отменяется, спустя 8 часов проблема возвращается.
Ахахах. Мне интересно почему люди думают что им должны заплатить, почему в гугле бесплатно дают ответ?
P.s. по теме, еще раз обновил по гайду, после чего отключил фоновую передачу данных в Paly Market, оставшись на 21ой версии гуглсерсисов (всё ломается стоит перейти на 22ую). Посмотрим надолго ли хватит. Если же нет - придется мириться с отсутствием хрома.
В Гугле и прочих форумах ответ и решение есть всегда! Но почему я должен тратить личное время на тебя , если ты не можешь пользоваться Гуглом? Только научился на девок смотреть . верно ли ?