Кадмий:Всё будет хорошо!
Когда?
Квартиры распределяют администрации ,свободные ещё есть,уточняйте в отделах жилищной полититки,если вы нуждающийся в улучшении жилищных условий.
офлайн
rasprodaja2013
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
rasprodaja2013:Можно ли купить однушку или двушку в этом доме при внесении полной стоимости по рыночной цене ? Не льготник. Когда завершение строительство по проекту ? Сколько стоит метр при 100% оплате ?
Присоединяюсь к вопросу.
У нас строиться можно только по направлению из исполкома.
Давно фотографии не выкладывали.
Вот наш красавец.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
102 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by perfetto_vita]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором perfetto_vita (30 апреля 2014 21:40)
Основание: 3.5.16
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Я хочу попросить, в виду сложившихся обстоятельств, разместить ссылку на мое сообщение[censored by Strelka], так как многие ждут это сообщение именно там.
В общем дела обстоят так:
На одном дебильном форуме меня заблокировали - в общем здоровый контингент понимает, по чьим многочисленным просьбам меня заблокировали... в общем все как всегда...
Что вам сказать на счет нынешней ситуации - ну в общем она ненормальная, как понимает надеюсь большинство из вас...
Вы сами подумайте - если собрание организует УКС, а не правление, то это уже ненормально...
И если нас созывают срочно, а не в сроки, предусмотренные Уставом нашего ЖСПК и пр. нормативными актами, то видимо наше высокое начальство проигнорировало такую просьбу - иначе бы они не делали это вопреки всем нормативным актам...
Я вас предупреждал, что действовать нужно было самим - на опережение и собрание провести раньше, но к сожалению пассивно-агрессивное большинство вновь решило. что Радио дурак... А нашему руководству только это и надо было... зарплата то тикает и поверьте мне - не только зарплата... Некоторые подписи под документами иногда тоже стоят и иногда даже очень дорого стоят...
Все свои соображения я высказал председателю и продублировал уполномоченному- но ничего предпринято не было. В общем я предупредил их о последствиях бездействия - и вот он результат... Но видимо для них это нормально - и все идет по их сценарию...
Суть предложения была в том, что надо было на основании имеющихся документов определить истинные и юридически аргументированные сроки выполнения работ в установленные сроки (как написано в ответе) и выкатить свою цену УКСу - слава Богу дом строится давно и сроки вы в курсе сколько раз срывались не по вине ЖСПК...
В общем - действовать надо было на опережение, а теперь есть все основания полагать, что наше высокопоставленное начальство решило нас слить. Не исключено, что за 30 сребреников...
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (4 августа 2014 15:37)
Основание: 1.3.4, 3.5.15
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member