Кадмий:Всё будет хорошо!
Когда?

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
Квартиры распределяют администрации ,свободные ещё есть,уточняйте в отделах жилищной полититки,если вы нуждающийся в улучшении жилищных условий.
|
офлайн
rasprodaja2013
Junior Member
|
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
rasprodaja2013:Можно ли купить однушку или двушку в этом доме при внесении полной стоимости по рыночной цене ? Не льготник. Когда завершение строительство по проекту ? Сколько стоит метр при 100% оплате ?
Присоединяюсь к вопросу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
У нас строиться можно только по направлению из исполкома.
Давно фотографии не выкладывали.
Вот наш красавец.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
110 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я хочу попросить, в виду сложившихся обстоятельств, разместить ссылку на мое сообщение[censored by Strelka], так как многие ждут это сообщение именно там.
В общем дела обстоят так:
На одном дебильном форуме меня заблокировали - в общем здоровый контингент понимает, по чьим многочисленным просьбам меня заблокировали... в общем все как всегда...
Что вам сказать на счет нынешней ситуации - ну в общем она ненормальная, как понимает надеюсь большинство из вас...
Вы сами подумайте - если собрание организует УКС, а не правление, то это уже ненормально...
И если нас созывают срочно, а не в сроки, предусмотренные Уставом нашего ЖСПК и пр. нормативными актами, то видимо наше высокое начальство проигнорировало такую просьбу - иначе бы они не делали это вопреки всем нормативным актам...
Я вас предупреждал, что действовать нужно было самим - на опережение и собрание провести раньше, но к сожалению пассивно-агрессивное большинство вновь решило. что Радио дурак... А нашему руководству только это и надо было... зарплата то тикает и поверьте мне - не только зарплата... Некоторые подписи под документами иногда тоже стоят и иногда даже очень дорого стоят...
Все свои соображения я высказал председателю и продублировал уполномоченному- но ничего предпринято не было. В общем я предупредил их о последствиях бездействия - и вот он результат... Но видимо для них это нормально - и все идет по их сценарию...
Суть предложения была в том, что надо было на основании имеющихся документов определить истинные и юридически аргументированные сроки выполнения работ в установленные сроки (как написано в ответе) и выкатить свою цену УКСу - слава Богу дом строится давно и сроки вы в курсе сколько раз срывались не по вине ЖСПК...
В общем - действовать надо было на опережение, а теперь есть все основания полагать, что наше высокопоставленное начальство решило нас слить. Не исключено, что за 30 сребреников...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот