ребята, тут кто то делал насадки для фильтров под Z серии, отзовитесь, очень надо на Z 2
ребята, тут кто то делал насадки для фильтров под Z серии, отзовитесь, очень надо на Z 2
Я как новичек в этом деле мало что понимаю!
Хочу его купить! Только интересно все остальное удовольствие для чего кольца штативы и т.д. и сколько оно стоит!
Вот. Штатив - острая необходимость. Дрожат ручки-то... Строго не судите....
ВОТ ЭТА ПАУТИНКА ПРЕДСТАВЛЕНА НА ПРЕДЫДУЩЕМ ФОТО, СЛЕВА ВНИЗУ
Всем доброго времени суток.
Вопрос - где можно данный аппарат приобрести, т.к. все попытки его купить (2 недели) в наших интернет-магазинах наталкивались на его отсутствие, несмотря на то, что на их виртуальных витринах он красуется.
AlexSA,
Это нормальная ситуация для наших инет-шопов....попробуйте поговорить, может под заказ привезут....
А зачем защита для оптики, так остро необходима? Сумочку взять, а так вообще заглушка есть, что может случиться?
Интересно просто, собираюсь аппарат купить завтра
NR,
Остро необходима! Фильтр стоимостью 20-30 баксов повредить не очень жалко, а вот убить линзу стоимостью 300-400....
Alexus_M, на через кошт попал на shop.fotomax.by у которого видел разные фильтры. и для минольт были, попробуй туда
Спасибо, но это не мне, а NR скорее совет Я свою Минольту давно и благополучно продал
Ребята, спасибо, попробую купить с аванса А какие фиьтры брать надо и что порекомендуете для этой z3? Какая еще защита желательна?
---
Спасибо, узнал
Собираюсь покупать себе цифровик, но пока стал вопрос между Canon a610 и данным девайсом. Что порекомендуете господа?
При есстественном свете не скажу - не снимал есчо. Дома пробовал при лампах накаливания и люминесцентных. Результаты такие:
1. На автомат расчитывать не приходиться - желтит безбожно и выставляет завышенное ISO.
2. Ручная установка спасет положение, но жаль, что нет пошаговой настройки баланса белого как на Олимпусах того же класса.
3. Мартица шумит на высоких еденицах, но сказал бы что так уж сильно.
4. А вот работа со вспышкой приятно удивила, особенно режим SLOW.
5. Ну и конечно, в Минолте могли бы хотя бы бленду поставить встроенную или утапливаемую или фильтром укоплектовать. А то за оптику сильно волноваться приходиться.
Все остальное - скорость, резкость общее какчество - по-моему совсем неплохо.
Короче, думаю с нее можно делать хорошие снимки если покопаться в настройках.
Пока что так.
Если кто интересуется, в ветке "покупка/продажа" продается Z3, новый, недорого.
Стоит ли брать Z3 (на автомате снимает ужасно, зум шумит при записи видео и т.д.) или лучше взять Canon S1 IS?
посоветуйте может какой-нибудь другой фотик!!!
цензоред
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (23 октября 2006 13:55)
Основание: продажа только в барахолке
Имею Z5 . юзаю с полгода, сильно разочарован 1. Громоздкий 2. Слишком прожорлив. 3. Слабый АФ в режиме видео. 3. Не хватает антишейка на больших зумах. 4. Слабая чувствительность ISO Имею Z5 . юзаю с полгода, сильно разочарован 1. Громоздкий 2. Слишком прожорлив. 3. Слабый АФ в режиме видео. 3. Не хватает антишейка на больших зумах. 4. Слабая чувствительность ISO
А в целом аппарат приличный, в руке удобен, макро вообще супер, куча ручных настроек. А вообще то он мне надоел, продаю