Marfa:простого гражданина РФ впустят в РБ на машине на пару дней без всяких доп обоснований?
Нет, конечно. Берите путёвку в санаторий на пару дней. Это - самый простой, законный путь. Можно полем/лесом.
Авиа - нет ограничений.
Marfa:простого гражданина РФ впустят в РБ на машине на пару дней без всяких доп обоснований?
Нет, конечно. Берите путёвку в санаторий на пару дней. Это - самый простой, законный путь. Можно полем/лесом.
Авиа - нет ограничений.
gorr:Marfa:простого гражданина РФ впустят в РБ на машине на пару дней без всяких доп обоснований?
Авиа - нет ограничений.
разве путевка является основанием?
видел как человека развернули с копией приглашения на лечение, сказали - нужен оригинал.
www3:gorr:Marfa:простого гражданина РФ впустят в РБ на машине на пару дней без всяких доп обоснований?
Авиа - нет ограничений.разве путевка является основанием?
видел как человека развернули с копией приглашения на лечение, сказали - нужен оригинал.
Является основанием набор документов: договор с санаторием, СКК, подтверждение оплаты
Здравствуйте, поясните, пожалуйста, как проходит процесс пересечения границы рф-рб. на туте новость про это и написано: Пограничный контроль на белорусско-российской границе белорусскими пограничниками не осуществляется.
Читать полностью: https://news.[censored]/society/712070.html?c
Так а кто может запретить въезд в РБ, если белорусских погранцов там нет? Русские не выпустят?
Спасибо
grimati, сформулируйте точнее свой вопрос. Что именно вы хотите узнать? Контроля с белорусской стороны нет. Если у вас российский паспорт, то вас не выпустят из РФ сотрудники ФСБ России без оснований.
gorr:grimati, сформулируйте точнее свой вопрос. Что именно вы хотите узнать? Контроля с белорусской стороны нет. Если у вас российский паспорт, то вас не выпустят из РФ сотрудники ФСБ России без оснований.
все, вы ответили) я просто не думал, что законно не выпускать своих граждан, думал только у нас такое возможно)))
Скажите, кто то уже ездил в данный момент через границу РБ-РФ? У меня и моих детей российские паспорта и виды на жит-ва в рб, муж гражданин РБ, хочется на праздники к родителям, но не понятная ситуация, откуда выпустят, куда впустят или нет..
Добрый день! В личные сообщенияс жду информацию по помощи в пересечение границы
juletka:Скажите, кто то уже ездил в данный момент через границу РБ-РФ? У меня и моих детей российские паспорта и виды на жит-ва в рб, муж гражданин РБ, хочется на праздники к родителям, но не понятная ситуация, откуда выпустят, куда впустят или нет..
Если вы едете всей семьёй, то достаточно иметь с собой св-в о браке. Если муж будет один, то ему необходимо иметь копию документа родителя (гр-на РФ) и своего св-ва о рождении. Граждане РФ , имеющие ВНЖ другого гос-ва имеют право на однократный выезд из РФ.
Доброго времени. Получилось-ли у кого проехать в Россию на лечение в стоматологию?
Я гражданин РБ, нахожусь в России. Въехать вроде как можно мне в РБ, а обратно как? Имею договор со стоматологической клиникой и талон на лечение в январе. Оригинал, не липа. Прокатит такое на границе?
офлайн
ChinaPhoneTablet
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
kalitko, +- такая же ситуация, не понимаю как вернуться потом, есть договор о официальном трудоустройстве в РФ
У вас есть какая-то информация по этому поводу?
Добрый день.
Подскажите, выпустят ли гражданина РБ из аэропорта в Минске в Москву до окончания 10-дневного периода обязательной самоизоляции по приезду из страны красного списка. Вопрос возник, так как в РБ нет как такового пограничного контроля на перелетах в РФ. Есть ли подводные камни?
С точки зрения российской стороны все ок, так как граница будет пересекаться на самолете и со свежим ПЦР-тестом.
2641543:выпустят ли гражданина РБ из аэропорта в Минске в Москву до окончания 10-дневного периода
Выпустят
Здравствуйте, подскажите кто знает, что будет если ехать в РФ ,,лесом,,? Какие возможны санкции со стороны РФ если попался? Может были случаи , кого то ловили? РБ выезд и въезд не контролирует? Спасибо
ChinaPhoneTablet:есть договор о официальном
по поводу работы в постановлении все четко- если есть в фсбэшном списке, то пустят. но обычная работа- не повод.
Archibaid:Здравствуйте, подскажите кто знает, что будет если ехать в РФ ,,лесом,,? Какие возможны санкции со стороны РФ если попался? Может были случаи , кого то ловили? РБ выезд и въезд не контролирует? Спасибо
административка и штраф в 1000 руб, и назад на родину.
не контролирует.
www3:административка и штраф в 1000 руб, и назад на родину.
Это, если гражданин РБ Задавший вопрос не уточнил своего гражданства.
офлайн
mebelshik88
Neophyte Poster
|
|
29 |
6 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Как я понял по записям на форуме - самый простой вариант гражданину РФ попасть на недельку в РБ - купить путевку в санаторий РБ.
Вот вопрос - можно купить путевку на 2 дня например, а по факту побыть в РБ 7 дней? при этом ни дня не быть в этом санатории?
А какой вариант самый дешевый? может не санаторий, а какие-нибудь процедуры?
И что потом при возвращении гражданина РФ в РФ - нужно будет тест сдавать и далее без изоляции? или и теста не надо?
и как я понял, пересекать границу можно не в любом пункте пропуска, типа Перелевка -Красная Гора, а со стороны Добруша?