Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 22 октября 2004 11:38

3D_cyborg, это я, обращаясь к тебе, выражал солидарность с тобой. Сорри, если не так выразился.

Scorpio, ты во всех ветках обвиняешь народ во флуде, а сам тут занимаешься тем же, в чем обвиняешь.

RAE, теперь они каждую неделю по 10 тыс. будут приписывать. Как было раньше - более 4 месяцев было ровно 40 тысяч, что в принципе не может быть. А значит приписывают как могут.

bZed, у них счетчик не зависит от реального количества абонентов. Он просто каждый ПН приписывает по 10 тысяч.

Это не флуд? В Гродно сейчас иногда в офисе очереди на подключение, т.к. не справляются, приходится ждать 10-20 минут. В отделе обслуживания вчера наконец-то были заняты все рабочие места для персонала, и там сидели люди! Это не видит только тот, кто сидит в этой ветке и высказывает свое мнение, что Велком врет, забывая добавлять в конце постинга ИМХО.

ЗЫ. Сейчас передо мной на столе лежит две активные симки МТС-Джинс. Обе переведены на Дж-007-61. Лежат, денег не просят. Я их вставляю в телефон раз в месяц, не чаще. Одну мне вернул друг, который ей пользовался полгода (она на меня подключена была), а сейчас он перешел на Велком. Вторую я подключил в августе, когда в отпуске был, и пользовался ей иногда, дабы на отдыхе мне не компостировали мозги с рабочими вопросами, а сам мог позвонить друзьям. На них движение денег - 2*0руб=0руб в месяц. Отключать их смысла не вижу. Еще у меня есть моя карточка с оптимой+10, которой я пользуюсь. Итого, имеем 3 активных абонента, которых у МТС входят в миллион, а на самом деле активный абонент всего 1. И такая ситуация не у меня одного. И чего тут после этого обвинять Велком в неправильности подсчета абонентов?

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 22 октября 2004 12:23

MRd, не забудь, что такое же на Велкоме + еще мертвые души.

А то что счетчик у них неправильно работает - это точно. Ну должна быть какая либо девиация, а то три месяца лета было 40 тысяч, например.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 22 октября 2004 12:43

Scorpio, на Велкоме такое может быть и имело место раньше, но редко. Если как у меня иметь три активные карты (с включенными голосовыми звонками), то минимум за две просто лежащие я бы платил 15000 (т.к. минимальная абонплата составляла 7500 на Старте, Соц я не учитываю). 7500 в месяц платить - активный абонент. Сейчас ввели Легкий, там иметь активную простаивающую карту стало легче, всего 2100 в месяц, но тут тоже есть, хоть и мало, списание средств. А у меня лежат 2 карты Джинс, за которые я НИЧЕГО не плачу, а числюсь активным абонентом.

Вот мертвые души - есть, не спорю, даже один номер знаю с апреля блокированный, но не отключенный самим абонентом. Но на МТС похожие мертвые души тоже появились и их все прибавляется благодаря вводу С-Джинс и Дж-007. Многие, которые переходят с МТС на Велком, не отключают свою карту на МТС, а переводят ее на новые джинсы и не пользуются ей. Лежит просто на черный день :) Чем не мертвая душа? Отличается от велкомовской мертвой души только тем, что она "активная", но денег с нее все равно полный ноль (не считая, что раз в полгода можно за 115р позвонить на мтс).

Поэтому все эти споры про активных/неактивных - глупое занятие. Если бы операторы считали активным тех, кто хоть пару тысяч в месяц платил - другое дело было бы. Я вот приветствую политику Мегафона в Москве той же - или плати и будь активным, или ты не наш абонент.

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 22 октября 2004 13:30

DroneZuZu,

Только вам от этого что? холодно или жарко? Вам этот милион вроде как по барабану, как мне миллион на МТС.

Вам не надоело гавкать впустую??

если бы надоело, так весь этот форум, а возможно и сайт надо было закрывать. Но ведь тебе самому 1000000 абонентов у Вэлкома явно интересен, пусть даже и в отличие от 1000000 у МТС? :wink:

• Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

20 лет на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 22 октября 2004 16:28

Scorpio:

MRd, не забудь, что такое же на Велкоме + еще мертвые души.

Я абонент Велкома, моя жена тоже. У жены лежит мёртвая СИМ МТС на Суперджинсе. на балансе 350 р. У меня Оптима рациональный на паузе, баланс практически на нуле. Плюс ещё Джинс 007 с 1200 на счету, который я взял, когда один придурок стал меня доставать. Это не мёртвые души, а!

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 22 октября 2004 17:00

Пока на счёте денежка есть – "душу" можно считать "живой". :wink:

А когда денег.NET – тогда "мёртвой". :lol:

• noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 22 октября 2004 17:28

Видасов, Ты на своих джинсах можешь пользоваться услугами опсоса ? Если да , то какой ж ты "мертвыа душа"

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 22 октября 2004 17:32

DJF, это бред. Пользы для оператора никакой, кроме того, что числится в списке абонентов и счетчик повышает. Больше вреда - номер занимает зазря и т.д.

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

21 год на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 22 октября 2004 19:35

DJF, а как же скрытое кредитование. :wink:

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 22 октября 2004 20:09

Пользы для оператора никакой, кроме того, что числится в списке абонентов и счетчик повышает. Больше вреда - номер занимает зазря и т.д.

а 16 000, из которых 4 000 сразу списывают, уже не деньги?

Мало - согласен. Но толк есть.

• Scorpio Senior Member
    офлайн
    Scorpio Senior Member

1526

21 год на сайте
    пользователь #8892

Написать сообщение

1526
    # 22 октября 2004 20:15

Ну если так уже пошло, то тогда и о ПРИВЕТе поговорим - сколько там мертвых.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 22 октября 2004 21:58

Scorpio, ну не смеши ты народ :lol: Приветов всего-то максимум 30 тысяч было, половина переоформилась на контракт, когда акцию сделали, часть до сих пор используется для анонимных целей, по объявкам там всяким... Плюс на Привете есть срок действия платежа.

• caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1482

21 год на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1482
    # 23 октября 2004 21:17
    Cooper!!!:

А то, что боитесь (как и абоненты Велкома) отмены "халявных" цен. Уже прикупили СИМки с "Легким" и знакомым дали номера.

1.Все знакомые уже имеют симки МТС (более ста записей в записной книжке)

2. Я дважды обонент Велкома (при том, что звоню на Велком очень мало, потому что все деловые партнёры уже давно держат обоих операторов в кармане ;) )

- первая симка Лёгкая, для входящих звонков абонентов второго оператора, которые немогут спокойно звонить (разговор стремится уложиться в 12, 24 ... сек :lol: , а денег на второй телефон нет)

- вторая для мобильного офиса (который в имеет место в самый нужный момент жестоко тормозить и это на самом дорогом тарифном плане в сети с вЕЛЕКолепным качеством :evil: )

К чему я это всё? а к тому, что фраза Cooper!!! отражает мысли отдела развития сети Велкома и не может спокойно перенести перехода на вторые роли :P Вот и приходится хоть как-то пытаться не отстать от лидера (ну или туману напустить о превосходстве хоть в чём нибудь).

Да, и помоему пора перестать делить делить людей по каким либо признакам :znaika: (некоторые Онлайнеровцы считают "Клуб друзей МТС" фанатиками МТС и совершенно напрастно :znaika: :beer:)

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 23 октября 2004 22:01

Ага! Значит отмены "30р." не боитесь (я абонент Велкома и то боюсь). Надо руководству МТС почитать это.

Интерестно, что "друзья" МТС выберут: Велком за 56р./мин. или МТС (при равной абонплате) за 50р./мин.?

Да, и помоему пора перестать делить делить людей по каким либо признакам

Это давно пора. И еще давно пора "обс...ть" оператора (ов), которым (и) пользуются другие.

• caban Клуб друзей МТС
    офлайн
    caban Клуб друзей МТС

1482

21 год на сайте
    пользователь #8912

Написать сообщение

1482
    # 24 октября 2004 13:08

Cooper!!!, "EXTRACTI VALERIANAE" рулит, спусти пар и перечитай чего тут давно пишут ;). Друзья давно выбрали то, что удобней, а "фантики" держат сябя и других в постоянном напряжении.

Истина всегда рядом, оглянись ;)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 24 октября 2004 15:13

caban, ну что еще можно ждать от представителя МТС Club-a кроме помоев в Велкомовской ветке ? Это при том что МТС такое гов..ще редкостное, что дальше просто некуда. Я даже за 30рпм идти на него не желаю. Спасибо, пробовал. Я уж лучше за 50-100рпм без обрывов, кваков, хрюков и с нормальным кодеком буду говорить, чем постоянно из-за 30-40рпм вслушиваться в то, что тебе пытаются сказать, а ты этого не понимаешь из-за колбассинга, хрюкинга и квакинга, да еще и под постоянной угрозой обрыва разговора :puke:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 24 октября 2004 16:18

localhost, ну если продолжать оффтоп, то чего же Велкомовцы так гордятся своим GPRS? Только потому, что у МТС его нет? :wink:

И вообще, в подписи у П.С. была замечательная цитата на тему обобщений...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Видасов Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Видасов Паяльник & Отвертка TEAM

176

20 лет на сайте
    пользователь #23330

Написать сообщение

176
    # 24 октября 2004 16:32

По сравнению с акцией МТС Миллион Велкомовская "недобросовестная" реклама выглядит самой добросовестной в мире. Если Велком кричит, что у него 1000000, а у него его нет, это пол-беды. А МТС за свой миллион Ещё и бабла немеряно с абонентов срубить хочет. При всём уважении, ЛОХОТРОН И ОТСТОЙ:toliet: P. S. Извините, если кого обидел. Просто не могу спокойно наблюдать, как наё....ют людей как самых последних лохов.

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

21 год на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 24 октября 2004 17:50
    MRd:

3D_cyborg, это я, обращаясь к тебе, выражал солидарность с тобой. Сорри, если не так выразился.

Теперь всё понятно! :) :beer:

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12387

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12387
    # 1 декабря 2004 13:23

Опять о недобросовестной рекламе.

Правда уже о новогодней акции. Мне пришлось три раза прочитать новость (правда в изложениии Онлайнера), что бы понять всю истину.:roof:

На протяжении всех зимних месяцев, с 1 декабря 2004 года по 28 февраля 2005 года, всем абонентам компании, подключенным по договору об оказании услуг электросвязи, будут предоставляться бесплатные SMS и внутрисетевые разговоры.

Оказывается это только начало, дальше куча ограничений и с 1 декабря никаких бесплатных минут не будет :)

Я бы на месте МТС написал:

С 1 декабря 2004 года и без ограничения в тарифные планы «МТС. Оптима» добавляются бесплатные минуты звонков на другие сети Республики Беларусь и бесплатные международные звонки

А ниже дописал бы что международный звонок можно сделать не на всех планах, о только на О+200 и только 1 декабря и только 1 звонок и только длительностью не больше 1 минуты.( естественно в красивом изложении) :D

Вечно молодой, вечно пьяный...