3D_cyborg, это я, обращаясь к тебе, выражал солидарность с тобой. Сорри, если не так выразился.
Scorpio, ты во всех ветках обвиняешь народ во флуде, а сам тут занимаешься тем же, в чем обвиняешь.
RAE, теперь они каждую неделю по 10 тыс. будут приписывать. Как было раньше - более 4 месяцев было ровно 40 тысяч, что в принципе не может быть. А значит приписывают как могут.
bZed, у них счетчик не зависит от реального количества абонентов. Он просто каждый ПН приписывает по 10 тысяч.
Это не флуд? В Гродно сейчас иногда в офисе очереди на подключение, т.к. не справляются, приходится ждать 10-20 минут. В отделе обслуживания вчера наконец-то были заняты все рабочие места для персонала, и там сидели люди! Это не видит только тот, кто сидит в этой ветке и высказывает свое мнение, что Велком врет, забывая добавлять в конце постинга ИМХО.
ЗЫ. Сейчас передо мной на столе лежит две активные симки МТС-Джинс. Обе переведены на Дж-007-61. Лежат, денег не просят. Я их вставляю в телефон раз в месяц, не чаще. Одну мне вернул друг, который ей пользовался полгода (она на меня подключена была), а сейчас он перешел на Велком. Вторую я подключил в августе, когда в отпуске был, и пользовался ей иногда, дабы на отдыхе мне не компостировали мозги с рабочими вопросами, а сам мог позвонить друзьям. На них движение денег - 2*0руб=0руб в месяц. Отключать их смысла не вижу. Еще у меня есть моя карточка с оптимой+10, которой я пользуюсь. Итого, имеем 3 активных абонента, которых у МТС входят в миллион, а на самом деле активный абонент всего 1. И такая ситуация не у меня одного. И чего тут после этого обвинять Велком в неправильности подсчета абонентов?