Добрый день! Может кто забирал новую продленную карту поляка в МИнске в окошке. обязателен ли паспорт? (не будет у меня на руках в назначенный день) или можно получить по водит.удостоверению+ старая карта поляка? заранее большое спасибо!
Добрый день! Может кто забирал новую продленную карту поляка в МИнске в окошке. обязателен ли паспорт? (не будет у меня на руках в назначенный день) или можно получить по водит.удостоверению+ старая карта поляка? заранее большое спасибо!
Здравствуйте. Подскажите точно, на данный момент карту поляка можно продлить в Минске? Сколько звонил посредникам, все говорят продление только в Польше. Хотя судя по данному форуму некоторые люди продлевают карту в Минске.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
64951 |
20 лет на сайте Город:
|
В телеге вроде группа есть,чтобы записываться на получение/продление КП. Но я не силён в вопросе
radok:Здравствуйте. Подскажите точно, на данный момент карту поляка можно продлить в Минске? Сколько звонил посредникам, все говорят продление только в Польше. Хотя судя по данному форуму некоторые люди продлевают карту в Минске.
Добрый день, можно продлить в Минске, на Кропоткина, раз в месяц, с 10.00 до 12.00 вроде бы подача доков в окошке на улице, насколько помню там на сайте консульства заранее публикуют дату подачи, в этом месяце например она была 5-го мая. Ищите в телеге по первым 2м ключевым словам названия этой темы чат и детальную инфу уже там получите, самую актуальную на данный момент
Добрый день.
Подскажите кто сам уже подавался на замену, за сколько времени на сайте появляется инфо о дате приема документов?
Люди добрые, как узнать когда ближайшая подача на продление КП в Минске на Кропоткина ? На сайте последняя информация по датам указан апрель. А прочитала, что уже в мае была подача.
После прочтения чата получила стресс ) Оказывается стали заранее формировать
списки на очередь для подачи ( Кто формирует? Каким образом туда попасть? Или это было стихийное решение по конкретной дате подачи...? Всегда просто была длинючая очередь. В прошлом году в июне
себе продлевала путем отстояла в очереди 3 часа, но это можно пережить. Сейчас ребенку нужно продлить. Говорится о некой группе в ТГ, которую никто так и не указал. Куда бежать и что делать не понятно (( Помогите! )
axtamar, дежурства начинаются за пять дней до подачи(2 июня) возле окошек подачи, идете туда в любое время и вас запишут в списки и добавят в телегу, дежурят круглосуточно по пять человек, так что не промахнетесь
Кстати кто в мае подавался? Когда карты забирать назначили?
guba100:axtamar, дежурства начинаются за пять дней до подачи(2 июня) возле окошек подачи, идете туда в любое время и вас запишут в списки и добавят в телегу, дежурят круглосуточно по пять человек, так что не промахнетесь
Добрый день. А где вы прочитали по 02.06. подачу? я не могу найти информацию на сайте посольства (
А могу ли я подаваться 02.06., если моя карта заканчивается 23.12.?
офлайн
rockerzz707
Neophyte Poster
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста,как записывают сейчас детей на подачу на карту поляка?
Я так понимаю,в РБ подачи нет?если в РП,то как правильно как записаться? спасибо
добрый день, нужно ли переводить документы на польский или делать нотариальный перевод для подачи документов по замене КП из-за смены фамилии ?
Сегодня с утра на Кропоткина стоят дежурные со списком.
Я была там в 12,00. Список ведется. Подойдите прямо к окнам выдачи, они сидят на лавочке у стены. Без списка нет смысла приходить на подачу. Передо мной было в списке 70 человек.... Запись будет идти до 00 если я правильно поняла и завтра с раннего утра.
У меня карта поляка заканчивается 25 июля 2026 года. Можно ли подать документы на продление заранее. Допустим завтра, 2 июня.
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, когда правильно подаваться на продление в Минске, если карта заканчивается 28.01.2026 ????
Кто делал недавно карту поляка несовершеннолетним детям? Есть ли такая сейчас возможность сделать в РБ или только в Польше? Если только в Польше, нужно ли обязательно присутствие двух родителей при подаче документов или я могу один съездить?
dimapl:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, когда правильно подаваться на продление в Минске, если карта заканчивается 28.01.2026 ????
Читайте выше чат, там не раз писали что за 3 месяца надо подаваться, не раньше. Предварительно записаться у дежурных на Кропоткина в очередь на подачу, которая ведется в Телеграм канале, я так понимаю что дежурить люди начинают за несколько дней до первого понедельника месяца, очередь большая и сразу пройти возможно не получится, скорее всего через месяц после записи. Пробуйте!
Вот на сайте консульства написано когда идет подача документов в Минске: Заявления на продление срока действия Карты поляка, выдачу дубликатов и внесение изменений в данные принимаются каждый первый понедельник месяца с 10:00 до 12:00 в здании, прилегающем к консульству.
artbob:Кто делал недавно карту поляка несовершеннолетним детям? Есть ли такая сейчас возможность сделать в РБ или только в Польше? Если только в Польше, нужно ли обязательно присутствие двух родителей при подаче документов или я могу один съездить?
Добавлено спустя 3 минуты 8 секундdimapl:Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, когда правильно подаваться на продление в Минске, если карта заканчивается 28.01.2026 ????
Читайте выше чат, там не раз писали что за 3 месяца надо подаваться, не раньше. Предварительно записаться у дежурных на Кропоткина в очередь на подачу, которая ведется в Телеграм канале, я так понимаю что дежурить люди начинают за несколько дней до первого понедельника месяца, очередь большая и сразу пройти возможно не получится, скорее всего через месяц после записи. Пробуйте!
Вот на сайте консульства написано когда идет подача документов в Минске: Заявления на продление срока действия Карты поляка, выдачу дубликатов и внесение изменений в данные принимаются каждый первый понедельник месяца с 10:00 до 12:00 в здании, прилегающем к консульству.
Спасибо за ответ
Добрый день. Может кто подавался на продление карты в гродненской области. Как там проходит это мероприятие.
Добрый вечер, в какие дни в июне-июле будут дежурные на Кропоткина для записи в список/группу ТГ?