nivi44ok:
ПИТъ:
Вот прямо сейчас общаемся с другом, у него s9+
И его мнение что s20+ лучше во всём.
- чего ж друг не меняет 9 на 20, которая лучше во всем?
друг заказал себе ЦАПик Antelope Audio Amari , лишних денег нет, а после обновления на 10й ведроид все летает и устраивает и так.
SvolotcH:
Тем временем, насколько я заметил, акцию со скидкой по трейд ин-у (500р) продлили аж до 27 апреля (у А1 - аж до 10 мая). Видимо, по итогу слабовато разбирают.
Лучше скинуть и продать сейчас, чем не продать вообще. Вы походу в другой реальности живете, не видите что в стране/мире происходит?
Добавлено спустя 35 минут 31 секунда
OpenYourEyes:
Rewwa:
8 и 9 серия не дотягивает никак до 10 по качеству сборки корпуса и дизайну. И до 20 серии тоже.
Объясни мне, что ты подразумеваешь пос словом "дизайн", когда говоришь о S20+. Я там его не вижу от слова совсем! Я там вижу А51, А71, S10 Lite... что в двадцатке такое дизайнерское. Вот когда вышел S8+, это был дизайн! Да и отличия между 8+ и 10+ тоже ещё нужно постараться найти. Я о чём то действительно достойном внимания.
а в S10м А50 ты не видишь? Все отличие в расположении фронтальной камеры (сбоку/по центру)
Отличие 20й серии от 10й и тем более 9й , как и у всех производителей - увеличение площади экрана за счет уменьшения боковых рамок и верхнего/нижнего "подбородка" и увеличение диагонали за счет "растягивания" вверх и сужения . Поэтому 20й отлично лежит в руке, а 10й, а тем более 9й рядом с ним выглядят как кирпич.
В ветке про выбор мобилы правильно кто то написал - о каком дизайне сейчас вообще можно говорить с выходом смартфонов, когда экран на весь корпус, все различия в углах закругления и степени растянутости/кирпичности. Нравится квадратный - берешь Сони/Ноут, нравится закругленный - берешь что то другое.
OpenYourEyes:
Вот когда вышел S8+, это был дизайн! .
растягиваем экран 8ки до краев вверх/вниз, убирая "подбородок", уменьшаем закругленный экран по сторонам и получаем S20 .
но даа, раньше трава была зеленее