StandartYes, у меня задержки нет, переключается быстро. Посмотри обновления, прилетало за осень несколько в т.ч. по камере.
StandartYes, у меня задержки нет, переключается быстро. Посмотри обновления, прилетало за осень несколько в т.ч. по камере.
Добрый день. Телефон радует каждый день, уже почти год.
Было, пару раз зависал, но работает до сих пор отлично. И батарею держит день.
Но купил себе наушники блютуз. подключал их к разным телефонам и ноутбукам. но к самсунгу никак... не понимаю что ему не нравится.

вот что пишет при попытке подключится .
установил блютуз сканер. он тоже его ведит но не подключает.

может есть какие настройки ??
Nik1988:Добрый день. Телефон радует каждый день, уже почти год.
Но купил себе наушники блютуз. подключал их к разным телефонам и ноутбукам. но к самсунгу никак... не понимаю что ему не нравится.вот что пишет при попытке подключится .
установил блютуз сканер. он тоже его ведит но не подключает.может есть какие настройки ??
Может есть ограничения на подключение нескольких устройст к наушникам. Например, как вариант....., если наушники были сопряжены с нескольким устройствам и на данный момент в этих устройствах включен блютуз(напрмер ноут) То наушники как бы считатся на данный момент сопряженными (используются другим устройством) И поэтому их не видит другое устройство. Ну так... накинул как вариант.
Alekshavanov:Nik1988:Добрый день. Телефон радует каждый день, уже почти год.
Но купил себе наушники блютуз. подключал их к разным телефонам и ноутбукам. но к самсунгу никак... не понимаю что ему не нравится.вот что пишет при попытке подключится .
установил блютуз сканер. он тоже его ведит но не подключает.может есть какие настройки ??
Может есть ограничения на подключение нескольких устройст к наушникам. Например, как вариант....., если наушники были сопряжены с нескольким устройствам и на данный момент в этих устройствах включен блютуз(напрмер ноут) То наушники как бы считатся на данный момент сопряженными (используются другим устройством) И поэтому их не видит другое устройство. Ну так... накинул как вариант.
наверное нет. так как первое к чему их подключал, это был именно а51
Всем привет. Может и мне что подскажете. Не могу подключить телефон в ноуту, хотя к рабочему компу подключаю без проблем. Через кабель. Раньше подключался и там и там
Добрый день. Вопрос знатокам, хочу взять телефон a51, но у нас продаются два варианта-620 и 670. Тот что дороже СТБ. В чём отличия кроме зарядного устройства?
sweet83, гарантия в пределах рб и россии у официалов, на коробке надписи на русском, на самом аппарате сзади есть маркировки еас и tp by.
sweet83, русский будет в любом случае (язык системы). Хоть из таиланда, хоть из эмиратов, хоть из китая аппараты.
SvolotcH, как считаете, можно доверять фирмам, которые продают дешевле чем офицалы? Разница существенная, но не хочется как в поговорке про скупого...
sweet83, на мтс по вот этой акции можно купить а51 4/64 дешевле, чем тут по каталогу. Если в инет-магазах покупать стб, то проблем с гарантией обычно нет, вопросы могут возникать только если аппарат захотите поменять или вернуть деньги по вопросу с каким-нибудь браком - неохотно они идут навстречу.
sweet83, обязаловка на год, список тарифных планов есть в описании акции по ссылке. Вроде многие там есть.
SvolotcH, большое спасибо, не знал что именно a51 на акции. Интересно, за наличку можно сразу взять?
День добрый! Внезапно экран начал мерцать и появились артефакты. После перезагрузки все осталось как было. Сделал сброс до заводских настроек и в итоге у меня теперь две полоски на весь экран. Такое ощущение что похерилась матрица. Физического воздействия на телефон оказано никакого не было. Однако, в интернетах пишут что возможно это из-за обновления, которое вышло совсем недавно. Жду ответа от ремонтной мастерской. А пока, сталкивался ли кто с подобной проблемой?
Nikusha_56:День добрый! Внезапно экран начал мерцать и появились артефакты. После перезагрузки все осталось как было. Сделал сброс до заводских настроек и в итоге у меня теперь две полоски на весь экран. Такое ощущение что похерилась матрица. Физического воздействия на телефон оказано никакого не было. Однако, в интернетах пишут что возможно это из-за обновления, которое вышло совсем недавно. Жду ответа от ремонтной мастерской. А пока, сталкивался ли кто с подобной проблемой?
если немного разбираетесь, накатите предыдущую прошивку на 10 андроиде, если это от прошивки, то должно помочь.
У меня обновилось норм, даже вроде пошустрее аппарат стал.
slon2003:если немного разбираетесь, накатите предыдущую прошивку на 10 андроиде, если это от прошивки, то должно помочь.
У меня обновилось норм, даже вроде пошустрее аппарат стал.
Ну, пока телефон на диагностике. Буду ждать от них ответа. Но если у меня повредилась матрица из-за обновления (такое вообще возможно?) то у меня о Samsung отныне будет негативное мнение.
Nikusha_56:slon2003:если немного разбираетесь, накатите предыдущую прошивку на 10 андроиде, если это от прошивки, то должно помочь.
У меня обновилось норм, даже вроде пошустрее аппарат стал.Ну, пока телефон на диагностике. Буду ждать от них ответа. Но если у меня повредилась матрица из-за обновления (такое вообще возможно?) то у меня о Samsung отныне будет негативное мнение.
может быть сбой драйверов... повреждение маловероятно как по мне, хотя если перешиваются модули (биос) то в принципе все возможно.