prodovec:И ещё вопрос, стоит ли уходить с Атланта (Приватлайн) на Инфонет ADSL?
Если бы у меня была возможность я бы сменил даже МУЛЬТИЛАЙН на инфонет. Один из самых дорогих провайдеров этот АТ
prodovec:И ещё вопрос, стоит ли уходить с Атланта (Приватлайн) на Инфонет ADSL?
Если бы у меня была возможность я бы сменил даже МУЛЬТИЛАЙН на инфонет. Один из самых дорогих провайдеров этот АТ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Если Инфонет дешевле, значит, есть отрицательные качества Инфонета.
Кто об них знает, поделитесь...
prodovec, первый минус трафик надо выкупать пакетами... по 30, 50, 100 баксов...
Вроде все довольны кто у них.
Атлантом я был не доволен, было около 5к/сек потом поправили... стало 15
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А у инфонета пропускная способность сколько?
Не ужели придётся на инфонет переходить...
Хотелось бы услышать ещё минусы Инфонета относительно Атланта.
prodovec, сколько линия потянет, хоть 8 Мбит.
Вообще у них есть сайт, http://adsl.by/price.htm там на твои вопросы уже ответили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Только вот я не совсем разобрался, какими способами можно пополнять баланс на Инфонете, по ходу карт экспресс -оплаты в отличии от Атланта у них нет.
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Che:Гималайский:Che, почему 33,6? Ты на сайт ходил или агенство ОБС слушал?
Может я и поспешил с выводами, но вот что у них на странице написано: "Доступ в Интернет по выделенным линиям (xDSL)
ООО «ТелекомМедиа», как поставщик услуг Интернет, предлагает постоянные асинхронные подключения по выделенной линии для пользователей г. Минска по протоколу PPP (Point-to-Point Protocol) со скоростью передачи данных до 33,6 Кбит/с, а также, с помощью мостов (или маршрутизаторов) для физических линий со скоростью до 8 Мбит/с (в зависимости от характеристик оборудования и линии связи)."Кстати, я так и не понял, ты дополнительную ПС ставил или через существующую тел. линию подключил?
http://tcm.by/tariffs/xdsl/
Проводится выделенка, независимая от телефона в принципе.
Заявленная скорость - эти минимальная гарантируемая, максимум - что позволяет линия (у меня иногда до 20 кб/с скорость бывает)
prodovec, для меня это тоже загадка. С оплатой похоже заморочки, как я тебе уже писал в личных.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
А вот ещё вопрос, в списках Инфонета модема Zyxel Prestige 645 нет, который я покупал у Атланта, зато есть модем Zyxel Prestige 645-A1
Это одно и тоже, последние символы в имени модема играют роль?
Самое плохое (для меня) что работать с инфонетом нужно через VPN. Да и сервис у них полный п...., с тех поддержкой говорить бесполезно. Это лично мое мнение. Очень нравится Анитэкс, но пакеты у них толстоваты(в деньгах) для домашнего использования.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec, проблема одна - перестают работать все остальные имеющиеся соединения, все идет через VPN. Да и статический IP наврядли получишь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
SKV:prodovec, проблема одна - перестают работать все остальные имеющиеся соединения, все идет через VPN.
А какие именно?
Брат стонет, хочет домой ADSL.
Подскажите, кто нормально разбирается, please, 231-ая линия - стоит ли к атланту подключаться, или есть толковая альтернатива?
Вроде все довольны кто у них.
dema111 хорошо подметил, что те, кто переходит на adsl.by, они переходят туда с диалапа. А после диалапа любой, даже самый отстойный адсл будет рулить!
Кстати, как там ихний медиа-сервак? Говорят, он лежит часто.
Народ подскажите:
Есть выделенка от Анитекса, нужно получить из нета доступ к внутренним компам. Модем - Zyxel 645r, port mapping настроил, но видимо этого недостаточно. Какие кщк идеи есть?
Redline:Народ подскажите:
Есть выделенка от Анитекса, нужно получить из нета доступ к внутренним компам. Модем - Zyxel 645r, port mapping настроил, но видимо этого недостаточно. Какие кщк идеи есть?
а что тут думать. ВПН делай и вся недолга
FlashReaL:Вроде все довольны кто у них.
dema111 хорошо подметил, что те, кто переходит на adsl.by, они переходят туда с диалапа. А после диалапа любой, даже самый отстойный адсл будет рулить!
Кстати, как там ихний медиа-сервак? Говорят, он лежит часто.
Вот когда перейдешь будешь знать Лично я был атлантом не доволен сначало, одно время скорость была намного хуже dial-up ...
Многие домашние сети юзают по 4 ADSL провайдера и знают где хорошо а где похуже, хотя многое зависит от проводов.
Luga:prodovec:И ещё вопрос, стоит ли уходить с Атланта (Приватлайн) на Инфонет ADSL?
Ну тебя же никто насильно не тащил на Атлант Телеком, сам добровольно пришел...
VitMain, а я разве говорил? что меня тащили?
Если бы у меня была возможность я бы сменил даже МУЛЬТИЛАЙН на инфонет.