maks987:Почему видео размазывается на нем, какой жпс подойдет что бы нормально фильмы смотреть без тормозов и размытостей?
Нужно всего лишь конвертировать фильм через видеоконветор. И выставить разрешение.
maks987:Почему видео размазывается на нем, какой жпс подойдет что бы нормально фильмы смотреть без тормозов и размытостей?
Нужно всего лишь конвертировать фильм через видеоконветор. И выставить разрешение.
Для всех желающих появилась возможность обновления программного обеспечения с доп. возможностями:
Добавлено:
1) Многозадачность и поддержка одновременной работы нескольких программ с переключением между задачами
2) Русские и английские буквы на клавиатуре одновременно
3) При нажатии на кнопку выключения вместо отмена, будет возможен выбор других опций
4) Настройка интернет соединений для всех операторов Рб и РФ
* Обновления занимает буквально несколько минут (Бесплатно) у представителя фирмы WayteQ в Беларуси
контакты на сайте http://www.wayteq.by
Новая версия Navitel 5.0.3.465
http://www.fayloobmennik.net/1530466 - на внутренюю память
http://www.fayloobmennik.net/1530503 - на флэшка карту
Пароль: wayteq
Здравствуйте. Люди помогите, купил на днях себе WayteQ X850 и на третий день перестал сенсор работать. Что делать??? Неохота в СЦ нести по сколько новый только купил. А продавец забирать его не хочет говорит что бы я его в СЦ нёс...
Вряд ли что то серьезное. Вам лучше обратиться в сервисный центр . Там делают диагностику и решают все вопросы. Продавец не имеет диагностического оборудования, но реагирует положительно только после этого. И сделайте reset. Может и обращаться никуда не надо позвоните ребятам Wayteq.by
Где покупали? Вопрос в колибровке! Обращайтесь решим ваш вопрос!
серж...:хорошо что есть пиктограмма "Калибровка" в приборе. простое подспорье для самого обычного пользователя
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|
wayteq.by:Странно что серж... куда то исчез
Да это конкуренты балуются))) У него одно сообщение
Да нет я простой покупатель. Ресет вроде как помог. Но не надолго=(( Калибровка не помогает. Я не могу пока принести его в СЦ потому что я с региона. Буду в Минске через пару недель и обязательно принесу его в СЦ. Скажите помогут мне решить мою проблему в течения часа или нет???
серж...:Да нет я простой покупатель
Можно ваш контакт раз вы не можете нам набрать мы позвоним, сами что бы уладить ваши вопросы.
В сравнительном тесте принимали участие аппараты:
1. WayteQ x850
2. Seemax navi E410
3. Goclever 4366FMBT
4. EuroGPS xpx410
5. Roadmax diamond mini
6. NavAccess MX100
Результаты
места в порядке убывания (лучший аппарат на первом месте)
по яркости экрана (фото1)
1 - WayteQ
2 - EuroGPS
3 - MX100
4-5 - Goclever и Seemax
6 - Roadmax
3 - MX100
4 - Seemax
5 - Goclever
6 - Roadmax
4 - WayteQ (1 час 48 мин)
5 - Seemax (1 час 34 мин)
6 - EuroGPS (1 час 14 мин)
3 - Seemax (4 час 37 мин)
4 - Roadmax (4 часа 06 мин)
5 - MX100 (3 час 31 мин)
6 - EuroGPS (2 час 52 мин)
можно предположить, что при первом тесте времени работы аппараты
Roadmax, Goclever и MX100 проработали долго, так как у них самая низкая
максимальная яркость экрана, от которой в первую очередь зависит энергопотребление
GPS_soft, сомнительно выглядит позиция SeeMax E410 по яркости: эта модель одна из лучших по этому компоненту, возможно представленный образец попался именно таковым.
MAYBACH, конечно, так могло случиться, что попался такой образец.
Здесь есть несколько фоток, на них разные аппараты Seemax navi E410 (не один и тот же) в сравнении с другими. По ним видно, что экран аппарата Seemax navi E410:
– тусклее, чем у WayteQ x960, EuroGPS x410, WayteQ x850;
– близок по яркости с экранами GoClever 4366, Seemax navi E715;
– ярче, чем экран Pioneer PA-420, Seemax navi E710.
Так что я согласен, что
по яркости: эта модель одна из лучших по этому компоненту
среди моделей этого производителя. Аппараты E410 в целом неплохие, экран у них достаточно яркий, но вообще это,кажется, не та тема.
P.S. Как говорили великие, omnis comparatio claudicat - всякое сравнение хромает.
офлайн
GLOBAL-GPS-SYSTEM
Junior Member
|
|
84 |
14 лет на сайте Город:
|