MIHA_GM, lion_z, а в чем собственно они вас обманули? Только если в цене и месте покупки. А так вы видели что покупали.
Да уж, поздравьте еще одного. Район Агарская, походу у нас в этом месяце промышляют. Если кто золовит уродов, звоните мтс 80295011993, life 80256684276. (Алексей)
пару дней назад видел ребят толкающих эти камеры в Митино. Буквально у километра от Митинского радиорынка. Методы впаривания аналогичные. Так что наши братья москвичи страдают от халявных камер не меньше белорусов.
alnavl:Были в четверг в районе алтайской
По втюхиванию этих камер работает не одна бригада и не из одного человека.
В разных районах и одновременно.
Сайты частных объявлений забиты сотнями объявлений о продаже этого хлама, во накупились так накупились.
Похоже явление принимает массовый характер. Название этим действиям - мошенничество в таком случае. Думаю скоро пойдут заявления в РОВД.
Lostminsk:MIHA_GM, lion_z, а в чем собственно они вас обманули? Только если в цене и месте покупки. А так вы видели что покупали.
Несведущему человеку довольно сложно отличить настоящую в\камеру Sony от подделки. Так что скорее всего люди уверены, что покупают фирменную в\камеру с чеком.
KillAlert:Да уж, поздравьте еще одного. Район Агарская, походу у нас в этом месяце промышляют. Если кто золовит уродов, звоните мтс 80295011993, life 80256684276. (Алексей)
У вас есть возможность обратиться в органы с заявлением о мошенничестве, если считаете , что вас обманули. А что, не говорят разве, что это копия камеры Sony ?
Боюсь, что органы такими делами заниматся даже небуду. Эо больше к обэп относится, а им и подавно ..... на это.
Вот еще один умник....
http://www.spam.org/могилевская/Аудио_и_видео/Видеокамера_Sony_141766.htm
И камера у него на гОрантии....
Видно от слова гОре.....
Халява - лучший гипнотизер белорусов!
хз, но я китай с двух метров вижу в упор в любой вещи, в бытовой технике так особенно!
да и вообще, хорошие вещи даже бэу задешево не продают, даже если срочно!
пример тому автомобили с пометкой срочно! (цена зачастую в сегменте будет выше средней, но никак не самой низкой)
TUROK:Вот еще один умник....
![]()
Отличная там кнопка есть - мошенничество !!!
KillAlert:Скорее всего, это постродавший который еще недогадывается что он приобрел
.
Не верю в такую непроходимую глупость белорусов. Скорее всего все думают что это китайская КОПИЯ с сони , как в случае с мобильниками Nokia. Только сильно ошибаются .
Shustrig:Халява - лучший гипнотизер белорусов!
хз, но я китай с двух метров вижу в упор в любой вещи, в бытовой технике так особенно!
да и вообще, хорошие вещи даже бэу задешево не продают, даже если срочно!
пример тому автомобили с пометкой срочно!(цена зачастую в сегменте будет выше средней, но никак не самой низкой)
Это точно, если срочно нужно продать фирменную камеру дешего - найдется масса друзей и хороших знакомых, которые купят её и ещё будут благодарны.
офлайн
katti88888
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня муж купил камеру договорились на 8000р В Сочи ,Адлере ,перед рынком,серийник тоже 666 в конце,теперь вот растроенные. все документы из связного подпись "Бер".Кто -нибудь из обманутых добился результатов через полицию и вернули ли баблишко?
TUROK:Вот еще один умник....
![]()
на сто процентов конечно не понятно, но если там кетай - то вот этот умник переплюнул всех многократно. московская гарантия тоже намекает
Сдал одного такого кидалу в милицию, но наша доблестная как всегда не смогла ему ничего предъявить, только незаконная предпринимательская деятельность. Мой вам совет видите таких бедных которые продают камеры на парковках, берете камеру себе с гарантийным талоном аля дай посмотреть, и потом шлете его на х** ни чего они вам не сделают у меня уже все знакомые с этим китаем ходят