ми 9 и работает день)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Кolyas:ми 9 и работает день)
хоть и акум не 4000 но все же неплохой по автономности получился
офлайн
optimist_ka
Junior Member
|
|
37 |
5 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:В красном цвете офигенный
В синем выглядит по прикольней)
На вкус и цвет
Maker_ivan:Xi_phone:Не понимаю почему не поставили процессор получше (
Процессор неплохой, будет справляться с основными задачами повседневными, аппарат симпатичный и удобный, будет норм продаваться
Xi_phone:Не понимаю почему не поставили процессор получше (
Rost21:Телефон понравился, только чёт дорогова то. Очень приятно лежит в руке, батарея просто шик, 5000мач, достойно. Неожиданно то, что есть тайп си и быстрая зарядка на 18 в.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыWhiteWolf21:Они очень схожи с 8а, только корпус в 8 более переливает. Видела синий, ничего такой. Только запускается быстро.
Вот бы процессор туда мощнее и было бы шик. А то различий межды 8 и 8а, реально не много
Как звонилка с интернетом для взрослых людей или детей хорошо зайдёт, тем более с аккумом 5000
Кolyas:Rost21:Телефон понравился, только чёт дорогова то. Очень приятно лежит в руке, батарея просто шик, 5000мач, достойно. Неожиданно то, что есть тайп си и быстрая зарядка на 18 в.
Добавлено спустя 1 минута 3 секундыWhiteWolf21:Они очень схожи с 8а, только корпус в 8 более переливает. Видела синий, ничего такой. Только запускается быстро.
Вот бы процессор туда мощнее и было бы шик. А то различий межды 8 и 8а, реально не много
соглашусь, и смело можно покупать 8а
Да, а для любителей глянца есть восьмерка
stile:Да сейчас тел без сканера , не особо актуален в наше время)
Не самая важная функция)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
optimist_ka:stile:
Да сейчас тел без сканера , не особо актуален в наше время)Не самая важная функция)
а мне кажется очень важная и удобная, а не важная это - бестолковая разблокировка по Фейсу
У кого по времен и сколько тянет? К экрану быстро привыкали? как по мне какой то блекловатый, а камера так и вовсе расстроила
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
TexnoSiti:У кого по времен и сколько тянет? К экрану быстро привыкали? как по мне какой то блекловатый, а камера так и вовсе расстроила
Интернет, часов 10-11 экрана
TexnoSiti:У кого по времен и сколько тянет? К экрану быстро привыкали? как по мне какой то блекловатый, а камера так и вовсе расстроила
Покажите телефон 19 года за 400р , где тот является камерафоном?)
процессор мощнее
видеокарту может игровую поставить ещё?)
stile:TexnoSiti:У кого по времен и сколько тянет? К экрану быстро привыкали? как по мне какой то блекловатый, а камера так и вовсе расстроила
а за сколько рублей телефон является камерофоном? где та грань которая делает телефон камерофоном?
офлайн
Maker_ivan
Member
Автор темы
|
|
215 |
11 лет на сайте Город:
|
TexnoSiti:процессор мощнее
видеокарту может игровую поставить ещё?)Добавлено спустя 1 минута 12 секундstile:TexnoSiti:У кого по времен и сколько тянет? К экрану быстро привыкали? как по мне какой то блекловатый, а камера так и вовсе расстроила
а за сколько рублей телефон является камерофоном? где та грань которая делает телефон камерофоном?
рублей 1500 и выше)
TexnoSiti:процессор мощнее
видеокарту может игровую поставить ещё?)Добавлено спустя 1 минута 12 секундstile:TexnoSiti:У кого по времен и сколько тянет? К экрану быстро привыкали? как по мне какой то блекловатый, а камера так и вовсе расстроила
Телефон за такую сумму не должен фотографировать как флагман. Камера там для обычных фоток (дневных) для того чтобы были на телефоне . Ожидать от него чего-то необычного в плане фото не стоит . Но если постараться, можно сделать хорошие кадры (просто "хорошие" ,всё зависит от освещения)
офлайн
Андрей_Радоман
Senior Member
|
|
2608 |
17 лет на сайте Город:
|
Счастливые обладатели данной мобилки, может ответите на пару вопросов?
1. Есть 10 смс от банка. Надо удалить первые 9, а последнюю "оставить в живых". Как это сделать оптом?
2. Можно ли сделать так, что б в журнале звонков за день под именем звонившего сразу (автоматичеки) высвечивался его телефон. Просто есть много клиентов, которые записаны под одним именем, но имеют по несколько разных номеров. И надо именно знать (а не перезванивать) номер.
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Maker_ivan:TexnoSiti:процессор мощнее
рублей 1500 и выше)
то есть от 1500 вы утверждаете что идет пофесиональный камерофон любой фирмы так?
SergayBlak:Maker_ivan:TexnoSiti:процессор мощнее
рублей 1500 и выше)
то есть от 1500 вы утверждаете что идет пофесиональный камерофон любой фирмы так?
Только не нокиа и сони))
офлайн
dima1193777
Junior Member
|
|
73 |
7 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем, Подскажите какой нибудь телефон, в котором можно вставить две симки и флешку одновременно, желательно из xiaomi. Я пока не нашёл, как альтернатива рассматриваю redmi note 8 pro 128gb или есть что получше за эти деньги
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
2326969:Доброго времени суток всем, Подскажите какой нибудь телефон, в котором можно вставить две симки и флешку одновременно, желательно из xiaomi. Я пока не нашёл, как альтернатива рассматриваю redmi note 8 pro 128gb или есть что получше за эти деньги
Редми Y3. Брал в Индии за примерно 180 долларов 4гб - 64гб. Флешка и симки отдельно, акк. хватает на 1-2 суток при средней нагрузке. Камера неважная, засвечивает, снимки неестественные получаются, но возможно, что в настройках не разобрался ещё. Лучше он или хуже - можно сравнить характеристики.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
194 |
5 лет на сайте Город:
|
2326969:Доброго времени суток всем, Подскажите какой нибудь телефон, в котором можно вставить две симки и флешку одновременно, желательно из xiaomi. Я пока не нашёл, как альтернатива рассматриваю redmi note 8 pro 128gb или есть что получше за эти деньги
2 симки и флешку сразу, только в Redmi note 8 (не pro). Сам телефон добротный