Васиссуалий, так с классикой проблем нет - только с зеленью. Но ведь хочется (пунктик есть по поводу зелёного цвета - даже теперешний самсунг зелёного цвета)
Васиссуалий, так с классикой проблем нет - только с зеленью. Но ведь хочется (пунктик есть по поводу зелёного цвета - даже теперешний самсунг зелёного цвета)
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
А мне цвет пофиг всегда был, ибо мои телефоны всегда в противоударных чехлах и не все равно не видны )))
Основное требование к чехлу - выдерхать падение с минимум полуторометровой высоты. Я его роняю раз в неделю ))
Васиссуалий, кому-то пофиг, но всё же... Пунктик по зелёному (в декабре тащился по хуавею мэйт20про)
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
Кстати Карплей в иос13 намного удобнее стал, фотки я вешал в Мерседес форуме
Васиссуалий, у меня тачка 2014г.в. - о карплэе можно забыть, но всё равно с айфонами лучше дружит как оказалось))
SvolotcH:Пунктик по зелёному (в декабре тащился по хуавею мэйт20про)
у айфона не зеленый, а болотный, совсем не тот уебанский что в хуавеях-самсунгах и даже в сони, хотя говорят что типо у них гамму слизали
svitanak, я знаю, понятно было ещё по кожаному чехлу на xs. Первый тел приедет меньше чем через неделю, тогда же воочию заценю вживую матовый болотный)) Ну а жене на нг всё-таки золотой буду брать, хотя не мешало бы заценить вживую.
SvolotcH:Ну а жене на нг всё-таки золотой буду брать, хотя не мешало бы заценить вживую.
во такой я себе и возьму
от 400$ навара с апарата... Нужно переквалифицировать магаз ... Столько умных людей ждут открытия, чтобы отдать свои попятьсот....
Marishka1988, ещё одна "вылезла"... Российские цены видели у официалов? 60k на наши осилите перевести? Американцев, когда будут продавать - явно дешевле обозначенной цены в барахолке.
Marishka1988,
За 950$ можете хоть сегодня купить 11-ку на барахолке. Это всего лишь +200$ к цене в Нью-Йорке и те же деньги, что в российском ресторе.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4259 |
12 лет на сайте Город:
|
Васиссуалий:Кто-нибудь знает, есть перспективы у еСим в БССР? Очень надо
а какая проблема с e-sim?
Васиссуалий:Кто-нибудь знает, есть перспективы у еСим в БССР? Очень надо
у велкома же появились пару месяцев назад
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5452 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил противоударный чехол, уже пару раз уронил телефон
Вынимать тел из этого чехла надо с большим усилием, а я часто в Польшу езжу, надо менять симку.
И там и тут непруха, там есим у Оранжа, я Play пользуюсь, тут у Велкома, я на МТСе, тут с моим Абсолютом менять оператора никак, придется там на Оранж переходить, тоже не очень, но не так критично, как тут
Хотя хрень от Велкома, что аппараты, проданные вне РБ могут не работать с еСим скорее всего реально хрень, мне есим нужна скорее польская, не столько жаль оплаченного на год вперед интернета в Польше и интернета в Евросоюзе, сколько огорчает необходимость опять привыкать к операторскому приложению и изучать новые предложения, а лень )
Васиссуалий:Хотя хрень от Велкома, что аппараты, проданные вне РБ могут не работать с еСим скорее всего реально хрень, мне есим нужна скорее польская, не столько жаль оплаченного на год вперед интернета в Польше и интернета в Евросоюзе, сколько огорчает необходимость опять привыкать к операторскому приложению и изучать новые предложения, а лень )
У меня велкомовская есим на польском XR норм работает
офлайн
kosmonavtov67_256
Member
|
|
195 |
15 лет на сайте Город:
|