Ну а фотку-то, фотку-то скинь. Какие проблемы при наличии-то цифровика?
Или зрелище настолько уж душераздирающее и будет неэтично его опубликовывать?
Ну а фотку-то, фотку-то скинь. Какие проблемы при наличии-то цифровика?
Или зрелище настолько уж душераздирающее и будет неэтично его опубликовывать?
SerKo,
Я не читал твоих советов в других ветках. Участковый позвонил сам и попросил придти. Я принес ему резкльтаты экспертизы, он накатал с моих слов длиннющую бумагу, под которой я расписался. Теперь жду, пока придет некая бумага с РОВД. Она необходима для подачи искового в суд.
Да, дело приобрело выгодный для тебя оборот. А кто сообщил участковому?
Похоже, сторожу шьют нарушение содержания территории, отсутсвие контроля за собаками и т.д.
Шансы твои растут
Мне вот Бобика уже жалко.
За 170 ( или сколько там насчиталось грина) богадельню развели.
Бобик - сторожевой? Да! Сие его работа.
И как говорят на Украине, а читают Москали - Не х вам шастать (нехай вам щастит)
зы Гринписа на вас нет
ELAN, по последней версии следствия это была никакая не собака, а сторож-оборотень. И Гринпис здесь не причем. Ванхелсинга надо звать.
Jurassic Не смотря на то что лично для меня обращение в суд по такому поводу не выглядит логичным, я не вижу причин по которым надо стебаться над этим фактом так долго в одной ветке. По моему ты свою позицию высказал раз 20. Может хватит, по крайней мере здесь. Создай свою ветку, назови ее "Лажаем подход жини N.." и вперед.
Ладно, побаловались, хватит. Ты прав Уже перебор
PS Стеб - это юмор. А как без юмора воспринимать данное происшествие? Смех сквозь слезы. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - это к нашей ситуации
PSPS А про отдельную ветку ты загнул - это уже слишком
Jurassic:Ты прав
Уже перебор
Неужели?
Все твои посты - сплошной перебор. Просто твое видение ситуации, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Ни одного высказывания по сути дела. Стёб, трёп, глум и т.д...
Jurassic (цитата):
Ты прав Уже перебор
Неужели?
Все твои посты - сплошной перебор. Просто твое видение ситуации, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Ни одного высказывания по сути дела. Стёб, трёп, глум и т.д...
Эх, милки, не пыхтите.
Вопрос был у меня конкретный, так и нет ответа
SerKo, ту думаешь я один такой балагур и пустослов? Проанализируй топик и посчитай солидарных тебе. Пару пальцев одной руки хватит для подсчета, наверное, и то половине из них просто мои излияния приелись, а сами то они вроде как и не за
Просто им по..й эта ситуэйшн, а для меня просто это была точка кипения
PS А на счет высказывания по сути дела, тут ты, батенька, не прав - много ее сути то этой, но ты как не понял ее до сих пор, так и не поймешь. Тебе уже об этом десяток людей тылдычит
kinic:SerKo,
Я не читал твоих советов в других ветках. Участковый позвонил сам и попросил придти. Я принес ему резкльтаты экспертизы, он накатал с моих слов длиннющую бумагу, под которой я расписался. Теперь жду, пока придет некая бумага с РОВД. Она необходима для подачи искового в суд.
А кто сообщил участковому?
Участковому вроде как сообщили парни из РОВД, что приезжали на место.
Rhezus,
Цитата:
Эпопея SerKo, и его БМВ продолжается...
Сорри за оффтоп, не сдержался
И не говори....
-------------------------------------
То ли еще будет...
-------------------------------------
Schumi:
SerKo, Срочно сделай прививку от бешенства!
себе и машине
------------------------
------------------------
SerKo:
Занимаюсь этим в свободное от работы время, абсолютно не задействуя нервную систему.
-------------------------
это как?
-------------------------
От себя:
Серега,может смени машину - она ж, ясен пень, заколдованая.
Сюжет по РТР:
В Британии отменен приговор собаке. Смертельную инъекцию должны были сделать псу, который укусил за руку соседа. Сосед добился справедливости в суде и уже ждал, когда казнят обидчика.
Однако хозяева овчарки подали апелляцию, наняли лучших адвокатов и даже обратились в Европейский суд по правам человека. Итог более чем 3-х лет судебных разбирательств - заключение суда: Дино дружелюбный, социально активный пес, а преступление совершил в состоянии аффекта. Затраты хозяев составили 100 000 евро плюс 3000 ф.с. штраф.
kinic,
даже обратились в Европейский суд по правам человека.
вот это ваще класс
Ateh,
Цитата:
даже обратились в Европейский суд по правам человека.вот это ваще класс
Граждане РБ лишены этой возможности, т.к. РБ не явлется членом Совета Европы
Ох, "бедненький-бедненький СерКо". (аля Др.Александров)
И жена бросила, и собака покусала, и машина глючит
Брось все на..., возьми отпуск, съезди на Багамы на месяцок, машинку святой водочкой освяти - глядишь Фортуна повернеться к тебе передом.
Меня тоже очень волнует завершение процесса. Специально слежу за посещение форума автором ветки. Но что-то молчит он.
Суд был.
Я выиграл дело.
Решение суда - взыскать c ГСК:
- затраты на восстановление автомобиля
- затраты на проведение экспертизы
- уплаченную госпошлину
итого: 305000 руб.
После НГ выложу здесь решение суда на обозрение общественности.
Передам его на исполнение судебному исполнителю.
Спасибо всем за участие в обсуждении.
Глумившиеся пусть дальше глумятся и мирятся со своими жизненными неудачами.
Тем, кто был на моей стороне, желаю ТАК ДЕРЖАТЬ!
Мы добиваемся своей цели во что бы то ни стало.
Лично я потратил некоторое количество времени, но приобрел огромный жизненный опыт.
Главной в этом деле была не победа. Интересен был сам процесс
P.S.: Подробности дела обсуждать более не буду на этом форуме. Те, кто был на моей стороне, могут задавать интересующие их вопросы в личку.