vitiaa:
Сделал снимок, что бы не думали что ценник фейк))) правда можно ещё найти на порядок дешевле. Всё три цвета смартфона. 3500 тыс России возвращают бонусами. Сеть dns.
Да вроде никто и не думает
В России на них 35 000 р - это официально озвученный Хуавеем ценник (около 1100 руб. нашими). Собственно, столько этот аппарат и должен стоить на старте, учитывая его + и -.
И да, местами его там можно найти за эти деньги с каким-нибудь подарком, бонусом или кэшбэком.
P.S. Сиреневый цвет (который почему-то на ценнике назвали белым) - в реале еще более похабный, чем на рендерах.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд
akfrost:
glbuh:
Не читайте пда с целью получения ответов на тему - хорошая камера, или плохая (этот ресурс для других целей), лучше сходите в салон/магазин и нажмите кнопку)
Зачем мне ходить в магазин, если можно посмотреть примеры фотографий на компе с пда и понять, что камеру перехвалили обзорщики) Камера неплохая, но не на 1400 р)
Так и не должен стоить этот аппарат 1400 р. 1100 р. - вот его нормальная цена..
В DxOMark вот по другому думают, присвоив данному аппарату третье место по камере после Huawei P30 Pro и Samsung Galaxy S10. Думаете, там плохо разбираются, или им Huawei чего занес?
Некоторый обзорщики на 4PDA - те еще персонажи и то, что они своими рученками фоткают - далеко не показатель уровня камеры.
Кстати, о камере. Вчера патч прилетел, в том числе и по камере ряд доработок заявлен.
Добавлено спустя 17 минут 48 секунд
PeMoHTHuK:
Я считаю, тем кто хотел часы Honor watch magic, как собственно и я, даже официальная цена у нас получилась очень выгодная, + официальная гарантия и никакой "серости". Ну а конечно если просто покупать его за 1399 голым - то это реально дороговато, хотя телефон действительно интересный и не похож на аналоги по дизайну, да начинка полный фарш.. + Мне не нравится amoled, я в их сторону даже не смотрел. Единственный вариант, который меня привлекал больше, это Mate 20 pro, но на них по прежнему держится конский ценник если брать их официально.
P.s часы очень хороши, и смотрятся в огне, все знакомые думают что это хронограф, так что вперед на барахолку брать их у рассрочников по предзаказу за рублей 200-250, пока они у всех не закончились, мое имхо, ни с какими браслетами их не сравнить.
Полностью с Вами согласен.
Я, узнав белорусский ценник, уже за аппаратом в Россию собрался (благо от меня до Смоленска 120 км.), но с учетом часов за предзаказ вышло то на то. Смарт-часы тоже думал брать, но чуть позже. Поэтому по итогу взял по предзаказу в А1.
Часы нормальные. Ремешок только весь вид портит. Заказал на Али под них нормальный металлический браслет и защитное стекло на экран. Жду, когда придут.