Evgeny!!!, ну я имел ввиду то что они должным образом не заряжаются
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Dexterboom:Evgeny!!!, ну я имел ввиду то что они должным образом не заряжаются
пожалуй, соглашусь с этим тезисом . С 19.00 до 2.00 ночи зарядка (7 часов) а в итоге через час АКБ сел
Evgeny!!!, здесь можно почитать про аккумуляторы. http://www.powerinfo.ru/accumulator-liion.php.
Время зарядки не должно влиять на емкость. Это все равно что медленно или быстро наливать стакан.
В выключенном состоянии навигатор всегда будет заряжаться быстрей от компа, так как не будет тратиться часть и без того небольшого 500мА. тока на работу навигатора, все пойдет на заряд.
подлючаю навигатор к ПК через USB. В настройках выбираю соответствующий режим. В ПК "навигатор" появляется как отдельный съемный диск "К". При попытке зайти в него, выдается сообщение: "Прежде чем использовать диск необходимо его форматировать", и варианты: "Да", "Нет".
Форматировать как то нет желания, ибо не знаю, что именно в итоге отформатируется. Отсюда вопрос, что делать?
GENARRRR:люди добрые подскажите как подключить интернет nokia n73 с goclever 500+
один раз пытался сконнектить свой нокиа 6233 с навигатором, так навигатор телефон не обнаружил. Далее пока не разбирался ... (
Кто подключил интернет через телефон? Какие настройки в телефоне необходимы?
случайно отформатировал диск 2 на 500+,пропала навигация,все остальное работает.как это восстановить
ZAHARD, была инструкция выше, цитирую:
Проблема решается заменой файла music.exe.
Вот програмка для подмены:
http://sendfile.su/177432
Содержимое архива (папка MobileNavigator + 3 файла) закинуть в корень карточки. Указать путь к навигации в настройках навигатора: SDMMC/MobileNavigator/MobileNavigator.exe. В начальном меню нажать Навигация. Пролюлюкает музыка и навик выключится.
купил навик GoClever 500+ при нажатии на клавишу "навигатор" она моргает но прога не запускается, никаких файлов не удалял. может кто в курсе вчем причина, зарание спасибо.
K-152:купил навик GoClever 500+ при нажатии на клавишу "навигатор" она моргает но прога не запускается, никаких файлов не удалял. может кто в курсе вчем причина, зарание спасибо.
Пропала информация с карточки. Возможно брак карточки. Попробуйте отформатировать и записать софт. Не разберетесь - звоните, поможем.
K-152:купил навик GoClever 500+ при нажатии на клавишу "навигатор" она моргает но прога не запускается, никаких файлов не удалял. может кто в курсе вчем причина, зарание спасибо.
Да, есть в гоклеверах такая проблема. На карточке у Вас как раз таки всё впорядке и все файлы остались.У меня такое было пару раз именно с гоклеверами.
Ваши действия следующие: форматируете карточку и записываете софт заново. Или я могу помочь так же.
Evgeny!!!:Навигатор автономно проработал 70 минут
С разрешением 800 х 480 навики где-то так по времени и работают