groundhog, а мона 2 банки классики и одну с перцем ???
После прочтения ветки так захотелось АМ. Так , что если лишняя будет я бы тоже одну взял.
Tolko chto zashel v Preston na Bogdanovicha 153.
Est arahisovoe maslo, kakoe-to nemeckoe. Nazvaniya ne vosproizvedu. Chto-to na "U". Na russkoy nakleyke napisano "Arahisovy krem" . Etiketka krasno-zheltaya. Banka stoit 16980. 350g. Stoit vozle hleba, na polke s shokoladnymi pastami, zastavlena bankami s Alisoy. Stoyalo banok 5. Tak chto zhelauschie - vpered
А где и когда можна забрать 3 заказанные баночки ???? Очень буду рад расспробовать, предлагаю прелюдно !!!!!!!!
Ура!!!
Купил в Престоне на Богдановича баночку АМ Классического (чуть соленое)!! Супер!
Правда дорого для такой маленькой баночки 16930 рублей.
Хотя производство - Германия.
Состав: арахис, жир растительный, дикстроза, соль, растительное масло.
Масло-крем - очень сытный. Несколько ложек, и уже не лезет
Это тот крем, про который MD писал. В момент покупки оставалось еще 2 баночки. Они очень хитро заставлены другими банками, так что есть шанс, что незнающие люди - не заметят...
т.к. Классику попробовал, хочу заказать с перцем + с корицей + классику = 3 баночки..
ps: фотки прилагаются
Кстати, походу там еще Крем-Масло из лесного ореха (фундук) продается... Но стоит около 30 тыс. руб
Strenger, любой арахисовый крем будет сытным, мне когда-то повезло -в детстве я его очень много употреблял, так после ложек (читай - банок ) так 4-х уже хотелось пить и совсем на его не тянуло.... Ну а потом поставки из Deutschland прекратились - и вот долгая пауза, которую не мешело бы восполнить....
Эх, хорошие времена были.....
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, осталось ли в Престоне пару банок арахисового масла?
Если нет, мот кто знает, когда очередная поставка ожидается.
5-ю банками весь onliner не накормишь.
[Script], заедь глянь, не теряй время...
Давайте попутно развивать тему, с чем употреблять АМ. Сегодня попробовал намазать на батон аля шоколадные кремы и тому подобное.... С батоном - полная фигня. Не чувствуется ангельский вкус. Такое впечатление, что соленый батон кушаешь. ИМХО АМ для батона не создано.
Так с чем же можно его употреблять?
groundhog, самый свежий, самый мягкий, без вкусовых добавок. Маленький такой....
В общем пока единственное с чем его употребляю - металлическая ложка
Strenger, гм... а пищеварение не нарушается? Ты б хоть плюстмассовую взял, мягше проходит.
С батоном все в поряде. Особенно если намазывать тооолстым слоем.
есть такая фобия, кстати, "арахибутирофобия" когда едок боится, что во время еды арахисовое масло приклеится к небу. Так что смотрите, чтобы ни у кого не выявилась такая фобия
.de, ужас!
Чтобы фобия не развивалась, можно записать чем-нибудь. Но таким, чтобы сочеталось со вкусом АМ
Возможно "Можетель" (смесь молока и сока) подойдет....
Rico,
BPOOOH, и все таки, первую банку я скушал... просто скушал... без батона... Будем ждать, когда заказы наши приедут, тогда и можно будет поэкспериментировать...
Strenger:.de, ужас!
BPOOOH, и все таки, первую банку я скушал... просто скушал... без батона...
не трави душу
Решился вопрос с доставкой
Размещайте свои заказы здесь http://peanut.n1.by/
Если заказов будет больше возможно цена будет меньше