Народ, вопрос к тем, кто покупал смарт недавно. Где и по какому курсу брали? Планирую через неделю-другую приобрести. Может подсоветуете. Не хочется кормить барыг лишними деньгами.
Народ, вопрос к тем, кто покупал смарт недавно. Где и по какому курсу брали? Планирую через неделю-другую приобрести. Может подсоветуете. Не хочется кормить барыг лишними деньгами.
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
h t t p : / / 1 k. b y / u s e r s s h o p s / s h o p - 4 9 9 / Я тут брал. Тока за 1115000 б.р.
Спс за инфу. В прошлое воскресенье в жданах был за 335 уе по курсу 3500. Не удивлюсь если курс уже от 4000. Будем искать.
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
himinat:будет ли на него 2 бада?
Уже есть бада 2.0 вот ссылка http:// f r e e s p a c e .by/download/8387469fba
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну я только это нашёл:
- анимационные эффекты
- мультизадачность
- SDK для Linux и Mac
- HTML5
- Flash4
- настройка пользовательского интерфейса
- распознование голоса
- NFS (возможность оплачивания услуг с помощью телефона)
- реклама в приложениях
Подскажите пожалуйста! Есть ли на этот телефон эмуляторы старых консолей, а именно Sega,Nes,SNES,PS 1. Заранее спасибо!
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет.Купил Samsung s8530. Был рад как слон, пока не заметил, что изображение на дисплее немного сдвинуто(наискосок(вправо,вниз). Сдвиг небольшой, но всеровно напрягает. Не видно белой линии(справа), которая идет по периметру изображения батареи. Я думаю что это дело в прошивке, потому что когда я делаю скрин рабочего стола, то при перелистывании этого скрина видно ту линию покрывающую из.батареи. Если кто знает в чем дело, отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА !!!
Galaventus:Всем привет.Купил Samsung s8530. Был рад как слон, пока не заметил, что изображение на дисплее немного сдвинуто(наискосок(вправо,вниз). Сдвиг небольшой, но всеровно напрягает. Не видно белой линии(справа), которая идет по периметру изображения батареи. Я думаю что это дело в прошивке, потому что когда я делаю скрин рабочего стола, то при перелистывании этого скрина видно ту линию покрывающую из.батареи. Если кто знает в чем дело, отпишитесь ПОЖАЛУЙСТА !!!
Galaventus, если не прошло 14дней с момента покупки и на теле нет видимых дефектов от эксплуатации,можете смело позвонить в инт магазин и обменять на другой, минуя СЦ
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Как настроить gprs интернет на телефоне, все время выдает ошибку "внутренняя ошибка сервера" или "сбой днс". Оператор - МТС.
офлайн
Galaventus
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Народ, кто нибудь подскажет по поводу разговорного динамика, а то читал что голос собеседника как-то глухо слышен???
brant:Как настроить gprs интернет на телефоне, все время выдает ошибку "внутренняя ошибка сервера" или "сбой днс". Оператор - МТС.
Попроси оператора МТС выслать тебе настройки интернета, например позвонив в поддержку.
У меня велком, так они вообще пришли сами после включения телефона - видимо оператор отследил смену телефона и выслал.
Cherrylight:Народ, кто нибудь подскажет по поводу разговорного динамика, а то читал что голос собеседника как-то глухо слышен???
отлично все слышно.