alexm:ZOOM:Пора подниматься на более высший уровень игры.
а на какой уровень вы *уже* поднялись? просто интересно.......
Ну не так быстро.
Согласись, что основная масса снимков - хлам, который расхваливают все кто как может. Но это скрее всего далеко не объективные похвалы.
Просто принцип судейства игры многих ввел в заблуждение о понимании действительно ценной фотографии.
И мы, в погоне за тем, что бы угодить оценкам судей, шлепаем поизвращенней. (Это и хотел сказать г-н Цветков, хотя и очень грязно, ну кто как умеет)
Думаю что многие, если бы увидили свои фотки со стороны, просто удивились бы что в них заслуживающего внимания.
Некоторые уже стали просыпаться от наркоза эйфории и даже высказываться об этом.
Это и есть первый шаг.
Я надеюсь, что и сама игра еще сделает ни один шаг к совершенству своей идеи. Вот об этом я говорил.Я еще раз повторюсь, что ругать судейство, правила - это самое легкое дело. Не нравится - не участвуй, а если участвуешь - улучшай игру своими действительно интересными фотками. При всех моих выставленных бездарных фотках, мне нравится играть потому, что я надеюсь утвердиться в своем взгляде на фотографию. Поучиться у других, как на действительно удачных фотках, так и на хламе.
Все, закругляюсь. Сказал что думаю и как умею.P.S.
10000= нормально;
соблюдение правил нужно уважать, как игрокам, так и организаторам и судьям!;
Бейджик - считаю удачным изобретеием, только нужно не прозрачный, а матовый (что-то вроде жетона).
Уважаю всех играющих и желаю успехов!
Золотые слова.
если там сникерс или жувачка, тогда не надо. А если чего посерьёзнее, там 0,5 или 0,7 - тогда можно и подумать...