какие они фсе зайки
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
2011 |
17 лет на сайте Город:
|
Nekto:Marisa.bel, не зайки, а котята. Забирайте красоту!
я бы забрала, у самой кошка... и ремонт
офлайн
natalochka_
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Отдам в добрые руки симпатичного котенка - матроскина. Ему около 2 месяцев. Ест все. Приучен к туалету.
Подобрали совсем маленького. Кто-то выбросил прямо на дороге. У нас у самих кошка и съемная квартира. Поэтому оставить у себя нет возможности.
тел. 80297650923, 80297066042
офлайн
natalochka_
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
Nekto:На даче кошка привела котят. Остлась одна кошечка - ТРЕХцветная(!) - редко такое бывает. Живет на даче в беседке. 2 месяца, ест все, любит ласку умеет урчать, есть, играть, спать.
Кушает все - от огурцов до мяса.
Научу, как приучить кошку ходить в лоток, заглядывать в глаза, плюхаться на спинку, что бы почесали животик. Тереться о ноги умеет сама
На все вопросы по содержанию и доставки животного от дачи (Слуцкое направление) до Минска отвечают родители:
8 029 128 05 67 Николай Иванович
8 029 131 14 74 Татьяна Ивановна,
Ну иль пишите в личку - чем смогу - помогу.
Кошечка ждет звонков от будущих хозяев.
на днях опять подкинули котенка во двор,
оставили бы себе но у самих уже есть кошка, тоже подкидышь, 2 года назад и точно такого же раскраса
возраст около 2 месяцев
кошечка хорошая, игривая, ласковая, сама идет на руки и в дом
забравшему гарантируется хорошее насторение + призы в Сам Себе Режиссере
6640801
icq 139926305
а сегодня подкинули еще одного - залез на самый верх дерева и мяучит
прям эпидемия какая-то 1+2+1+1 котят за этот сезон...
оставили бы себе но у самих уже есть кошка, тоже подкидышь, 2 года назад и точно такого же раскраса
Видимо подкинули теже самые, кто и подкинул кошку. Соответственно ищите соседей с кошкой похожего окраса.
ЗЫ Я - тот то рыжего котенка забирал у вас
Ищется любящий хозяин для замечательного котика!
Взяла его мама 6 лет назад совсем маленьким. Кот обсалютно домашний, ласковый, здоровый, приучен к туалету. Кастрирован.
Оставить не можем, так как мой кот не терпит конкуренцию на своей территории.
телефон для связи +37529-3218540 или по ЛС/icq
Отвечу всем!
Usverg:Цитата:
оставили бы себе но у самих уже есть кошка, тоже подкидышь, 2 года назад и точно такого же раскрасаВидимо подкинули теже самые, кто и подкинул кошку. Соответственно ищите соседей с кошкой похожего окраса. ЗЫ Я - тот то рыжего котенка забирал у вас
а толку - если пропал и даже не искали?
есть тут одни через дом похожие, а может из из 5 этажек соседних?
одна надежда на онлайнер
ксатати, вчерашний котик уже сидит у нас на крыше веранды и лижется,
месяца 3, серый, полосатый, может кому надо?
UNONA, попробую завтра вывесить получше качеством, если еще актуально..
p.s. А писать про котегов лучше в личку... я ее в отличии от форума регулярно проглядываю
Jatut:есть котята - 2 рыжих и серый, полтора месяца, все едят. заберите кто-нибудь?
Телефончик хотя бы оставили или как с вами связаться.
vp:на днях опять подкинули котенка во двор, оставили бы себе но у самих уже есть кошка, тоже подкидышь, 2 года назад и точно такого же раскраса возраст около 2 месяцев кошечка хорошая, игривая, ласковая, сама идет на руки и в дом забравшему гарантируется хорошее насторение + призы в Сам Себе Режиссере 6640801 icq 139926305
а еще она ловит мышей
Отдам котёнка в хорошие руки, очень ласковый, сам идёт на руки, приучен к туалету, 2 месяца.
Он замечательно весёлый - любит прыгать в пустые вёдра и купаться. Всех раздали - остался только этот чудик
Сразу хочу предупредить - котёнок похоже глухой - но может быть для кого-то это не станет препятствием.
тел. 7903899