песня готова, читаем, слушаем
Виктор1973, нехорошо чужие аватарки использовать
Ща она обновится и будет более соответствовать песТне ![]()
песня готова, читаем, слушаем
Виктор1973, нехорошо чужие аватарки использовать
Ща она обновится и будет более соответствовать песТне ![]()
Как всегда, повторяющаяся из года в год установка на гарантированный неуспех.
Может в этом какой нибудь скрытый смысл есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk,
из клипа понятно только Ай лав Беларусь, всё
А как по мне, она выговаривает слова намного понятнее, чем даже сами англичане
. Я понял половину слов песни, причем текста перед глазами у меня не было.
В настоящих английских песнях я понимаю от силы 10% слов.
Меня несколько прикалывают лиди, жаждущие победы на Евровидении. ИМХО главное не победа, а участие. И просто хорошая музыка. А победа - так, бонус приятный.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня несколько прикалывают лиди, жаждущие победы на Евровидении. ИМХО главное не победа, а участие. И просто хорошая музыка. А победа - так, бонус приятный.
ай да ладно, кто про победу говорит? речь о том, чтоб не опозориться, выступить достойно. а победы от наших никто не ждет. поправьте меня, если ошибаюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
Посмотрел вчера по ОНТ презентацию клипа - УГ.
Мое ИМХО, что с такой песней туда можно и не ехать.

Коле нравится
![]()
А как по мне, она выговаривает слова намного понятнее, чем даже сами англичане . Я понял половину слов песни, причем текста перед глазами у меня не было.
В настоящих английских песнях я понимаю от силы 10% слов.
Это как раз и говорит о том что акцент у девачки ![]()
Даю последнее или предпоследнее место.
Такого
шлака от БССР на Евровидении что-то не припомню.
Кстати могу подкинуть организаторам идею с костюмом для нашей конкурсантки

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Саурон:ИМХО главное не победа, а участие.
...говорит каждый участник Евровидения от Беларуси, традиционно занимающий первое место с конца
.
Каким местом надо думать, чтобы такое посылать на конкурс?
Что-то мне подсказывает, что несколько лет назад кто-то пограмотней думал... Лучше повзрослевшую Ситник отправить, ибо воитсину.
Breez, что-то вас зверски эта фотка торкнула - уже четвертый раз ее в вашем исполнении вижу ![]()
novostnik, а будет ли Ситник лучше? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka,
что-то вас зверски эта фотка торкнула - уже четвертый раз ее в вашем исполнении вижу
Просто стыдно за страну, за символику....
Пока она будет такой, гордиться за неё особо не приходиться.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Стало известно, что организаторы (т.е немцы) решили собирать оплату за все сценические принадлежности, используемые в номерах артистов. Так, использование ветродуя обойдется делегациям в 1500 евро. Первоначально, организаторы хотели даже потребовать оплаты за использование, доставку и установку фортепиано. Однако, после переговоров было установлено, что фортепиано, ударные и гитары будут размещаться бесплатно, а вот за все дополнительные принадлежности и спецэффекты уже придется раскошелиться.
Так, за московское шоу Петра Елфимова, с ветром и проектором, тумбой по нынешним правилам пришлось бы неслабо заплатить.
использование ветродуя обойдется делегациям в 1500 евро
А если вместо ветродуя со своим пылесосом ("Витязь" к примеру) выступать? 
![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, Нельзя. Вы наверняка не раз видели "Посетителям ресторана запрещается проносить внутрь любые напитки и продукты питания". Так и здесь. ![]()
Приторно-псевдопатриотическая песня выглядит особенно пикантно на фоне происходящих в стране общественно-политических событий, и как следствие, вызывает такое отвращение, какое она вряд ли вызвала бы в других условиях.
|
офлайн
NellytheElephant
Senior Member
|
|
|
1435 |
18 лет на сайте Город:
|
Приторно-псевдопатриотическая песня выглядит особенно пикантно на фоне происходящих в стране общественно-политических событий,
это в яблочко! почитайте, что пишут на ютубе про нашу песню и страну - и пишут иностранцы, а наши пытаются отправдываться: мол, мы страну нашу и народ любим, а не политический строй в стране. так-то оно так, но все равно у большинства комментировавших данная песня вызывает недоумение.
к примеру, взять шведского представителя - там за мальчика-симпатягу с его примитивной песней наверняка проголосуют подростки -девчонки. или эстонка - вот у кого с английским получше и голос, а у нас нет шансов на выход в финал, по-моему.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
|