Поделюсь впечатлениями после 2-х недельного использования iClebo O5 WiFi:
1. Брал на icleborobots, забирал в офисе, дали немного скидку, всё настроили на месте, дома приехал, подключил к своему домашнему Wi-Fi и всё.
2. Настроил на смартфоне расписание убирать один раз в день, и только контейнер 1раз в 3дня очищал. Более никаких хлопот.
3. Кот от робота прячется, и для этого есть причины, робот не очень тихий, как описывают в рекламах (ребёнок спит, угу...), но тут понятно, мощность всасывания не позволяет ему быть тихим... 65Дб - это вообще не тихо (даже 50Дб не тихо вообще никак), терпимо, это не шум реактивного самолёта, но долго слушать напрягает... разные режимы работы от шума не спасают. Для себя нашёл выход - робот пылесосит, когда меня нет дома
4. То, для чего покупался - чистка квартиры от шерсти кота на полу, робот даже превзошёл ожидания - всё чистенько... ранее убирал каждые три дня, теперь вообще забил.
5. Возник неприятный случай - писк блока питания для зарядки... когда выяснил источник писка, был очень расстроен, отдать столько денег, а в итоге получить вот такой косяк производителя на ровном месте из-за низкокачественных комплектующих... и теперь не знаю, разобрать блок питания и залить всё компаундом, гарантия слетит... вернуть блок под замену - так возможно это у всех так, или я такой "везучий".. растерян в этом плане.