бульбулятор, деньги то есть.
есть xperia x10.
просто я думаю брать его или нет.
поэтому и смотрю чем отличается пока с кланяюсь не брать.
бульбулятор, деньги то есть.
есть xperia x10.
просто я думаю брать его или нет.
поэтому и смотрю чем отличается пока с кланяюсь не брать.
Diver2011, Тут уже чисто твои личные предпочтения. По моему основная фишка аппарата это софт: новая допиленная версия андроида + полноценный мультитач. Ну и дизайн естественно, уж больно хорош Arc. Если тебе ничего не мешает жить с Х10 то нечего париться. Сам думаю взять летом, надеюсь наши операторы будут продавать по нормальным условиям, желательно врассрочку)
Конечно лучше к лету брать, тогда и цены адекватнее будут. Х10 я бы не советовал: старая версия андроида, отказ производителя от поддержки старых аппаратов (может и этот сюда попадет) + гораздо более качественный конкурент - Гэлакси С - практически за те же деньги.
А я лучше к лету Виааз 2 возьму, он по соотношению цена-качество предпочтительнее выглядит.
Еще один + Xperia arc по сравнению с X10, это МУЛЬТИтАЧ. Насколько я знаю, в х10 он ограниченый, а в арк*е работает "везде"...
Ну и версия андрюши...
в таком случае, люди, лучше уже ждать выхода Моторолы Атрикс 4Жи, вот это будет фурор) думаю его купить - как выйдет )
fanatik37, у меня на Х10 стоит тоже мультитач везде работает)
да и прогивка 2.2 скачал на Х10
народ как думаете о его динамике будет громкий из такой маленкой прорези у виваза звонки пропускаются только в путь на клове 730 подумываю его взять первый раз из интернет магазина
на клове 730
Я смотрел на клове - кажись 640 выходит... или я не туда смотрел?
Опять SE отстает. Этот девайс по характеристикам аналогичен HTC Desire HD, а в чем то даже немного уступает. По большому счету отличие только в дизайне. Так HTC Desire HD уже давно продается и сейчас его можно спокойно взять за 650 с Европейской гарантией 2 года, а за 590 азиатский с гарантией в горячо любимом Мобилайфе.
У меня до этого были только SE, но сейчас все больше склоняюсь к HTC
Этот девайс по характеристикам аналогичен HTC Desire HD, а в чем то даже немного уступает
Можно узнать в чем он уступает? Дисплей на 0,1' меньше. В остальном помоему ARC получше смотрится (чисто субьективно). Камера, качество дисплея (по всем обзорам у дисплей ARCа уступает тока ятелефону 4), батарея емкостью побольше, дизайн и габариты опять же. Тут конечно кому что нравится, но помоему как раз таки этим девайсом SE скорее нагоняет конкурентов а не отстает.
Корпус у HD полностью металл, процессор Qualcomm Snapdragon QSD8255 против 8250 . Хоть частота и одинаковая, но энергопотребление меньше и т.д. Это конечно все мелочи. Основное это время выхода модели, ну и ценник у него я думаю будет под штуку, под конец года только спустится до 700 каких нибудь
Arc предпочтительнее HD. Модель новее, интереснее по дизайну, получше HD по экрану, камере, батарее. Новее ось, плюс SE обещались поддерживать свои смарты оперативненько.
а кто знает когда точно он прийдет в беларусь Sony Ericsson Xperia arc????
и за какую реальную цену его можно будет взять???
или кто может привезти из польши, испании, англии????
вовсе нет, sony ericsson xperia arc намного лучше чет HTC, камера лучше, дизайн лучше, .... и.т.д.!!!
но меня интересует где можно сейчас заказать sony ericsson xperia arc!
и за сколько!
или когда он у нас будет и сколько будет стоить!
или может кто под заказ может?
Sgreen:Htc выпускает на рынок Desire HD2, и он на голову выше по характеристикам
Смешно!
офлайн
white-wolf2100
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
white-wolf2100
Neophyte Poster