TESSLIME:Что лучше взять? Redmi note 6 pro (4/64) или redmi 7(3/64) ? По цене почти одинаково
note 6 pro конечно, это же redmi Note, они естественно по-лучше будут!
TESSLIME:Что лучше взять? Redmi note 6 pro (4/64) или redmi 7(3/64) ? По цене почти одинаково
ReGeNt0009:TESSLIME:Что лучше взять? Redmi note 6 pro (4/64) или redmi 7(3/64) ? По цене почти одинаково
Пацан дело говорит)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3592 |
17 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc:Так проще 50р и будет 7-ой ноут
Но в розничных сетях где не серяк цены сильней разняться)
Ну, сейчас в 5эл акция на note 7 3\32 - 450 рублей в рассрочку и 370 рублей за налик. Если 3\32 сойдет, тогда уж лучше note 7 взять!
ReGeNt0009:Ну, сейчас в 5эл акция на note 7 3\32 - 450 рублей в рассрочку и 370 рублей за налик. Если 3\32 сойдет, тогда уж лучше note 7 взять!
Про акцию не знал) хорошая тема
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Ну, сейчас в 5эл акция на note 7 3\32 - 450 рублей в рассрочку и 370 рублей за налик. Если 3\32 сойдет, тогда уж лучше note 7 взять!
о! спасибо большое пойду маме покупать телефончик))
SergayBlak:ReGeNt0009:Ну, сейчас в 5эл акция на note 7 3\32 - 450 рублей в рассрочку и 370 рублей за налик. Если 3\32 сойдет, тогда уж лучше note 7 взять!
И моей купи)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:SergayBlak:ReGeNt0009:Ну, сейчас в 5эл акция на note 7 3\32 - 450 рублей в рассрочку и 370 рублей за налик. Если 3\32 сойдет, тогда уж лучше note 7 взять!
И моей купи)
эй ребята, не наглеем, каждый самостоятельно покупает телефон своей маме)
SergayBlak:stile:SergayBlak:ReGeNt0009:Ну, сейчас в 5эл акция на note 7 3\32 - 450 рублей в рассрочку и 370 рублей за налик. Если 3\32 сойдет, тогда уж лучше note 7 взять!
И моей купи)
эй ребята, не наглеем, каждый самостоятельно покупает телефон своей маме)
Ну начались отмазки!)
Ты что меня не уважаешь?)
Акция закончилась. Недолго песенка играла, надеюсь успели своим мамам закупить....
Кстати, есть вопрос - есть вообще различия по гугл камерам? ну т.е. версии, у кого скачал и т.п.?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
ReGeNt0009:Акция закончилась. Недолго песенка играла, надеюсь успели своим мамам закупить....
Добавлено спустя 26 секундКстати, есть вопрос - есть вообще различия по гугл камерам? ну т.е. версии, у кого скачал и т.п.?
я успел прикупить) достойный смарт за свои деньги
ReGeNt0009:Акция закончилась. Недолго песенка играла, надеюсь успели своим мамам закупить....
Добавлено спустя 26 секундКстати, есть вопрос - есть вообще различия по гугл камерам? ну т.е. версии, у кого скачал и т.п.?
Не думаю что даже гугл камера сделает из него камерофон...)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:ReGeNt0009:Акция закончилась. Недолго песенка играла, надеюсь успели своим мамам закупить....
Не думаю что даже гугл камера сделает из него камерофон...)
камерофон не сделает, но снимки вытянет на достойный уровень качества
Ну смарт как смарт, проц за такие деньги огонь, камера такая, батарея пушка. Лучше точно не будет)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадим_Бабин:Ну смарт как смарт, проц за такие деньги огонь, камера такая, батарея пушка. Лучше точно не будет)
лучше тока Редми 8
Реально классный телефон. У моей крестной такой. Во первых, тонкий и легко лежит в руке, а во-вторых экран большой. Она у меня любительница видео звонков) Плюс дизайн, привлекает внимание. Да и сам по себе телефончик работает на отлично.
SergayBlak:Вадим_Бабин:Ну смарт как смарт, проц за такие деньги огонь, камера такая, батарея пушка. Лучше точно не будет)
лучше тока Редми 8
А ещё лучше редми 9)
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
11 лет на сайте Город:
|
stile:SergayBlak:Вадим_Бабин:Ну смарт как смарт, проц за такие деньги огонь, камера такая, батарея пушка. Лучше точно не будет)
лучше тока Редми 8
А ещё лучше редми 9)
редми 9 его годок ждать) а вот 8 уже не загорами представить собираются