купил только что девайс. сижу изучаю. плейеры вроде все работают.
установлено IGO и Navitel 5.0
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
купил только что девайс. сижу изучаю. плейеры вроде все работают.
установлено IGO и Navitel 5.0
Окончательно запутался. В любой версии "Навител" есть функция "притягивание"? Ибо я как-то не замечал или лазил плохо. Допустим, я в помещении, то так и так будет притянуто к ближайшей дороге?
во всяком случае и в 3.2.6 и 3.5 и 5.0 эти функции есть.... А в помещении...навигатор работать не будет
gres:Окончательно запутался. В любой версии "Навител" есть функция "притягивание"? Ибо я как-то не замечал или лазил плохо. Допустим, я в помещении, то так и так будет притянуто к ближайшей дороге?
во всяком случае и в 3.2.6 и 3.5 и 5.0 эти функции есть.... А в помещении...навигатор работать не будет
Чисто спортивный интерес. Из-за чего не будет? Не дойдет сигнал GPS?
Хм, [u3]Nemiroff, на моём навике установлен Navitel версии 3.5.0.1747, хотя у меня немного поменьше модель - SeeMax navi E510, но вроде бы у них обоих должна быть именно эта версия быть.... почему у вас 5.0?
Чисто спортивный интерес. Из-за чего не будет? Не дойдет сигнал GPS?
А почему GPS не будет работать в помещении?? Ведь дальность сигнала большая.
Народ ну вы даете... причем дальность сигнала??? Есть помехи, которые уменьшают силу сигнала: грозовые тучи, высокий лес, гаражи, туннели, дома ... Вы наверное видели где установлены тарелки спутниковых антенн...А кто нибудь видел установленную тарелку установленную не на стене или балконе...а посередине комнаты...Как вы думаете будет ли она работать? Так и тут...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
WIW:Ann-tess, уже можно ставить 5 версию. Обратитесь к продавцу, он поможет.
Что уже лицензионная 5 версия на SeeMax появилась?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто нибудь знает как на нем можно винду переустановить например или где скачать оболочку меню навигатора GPSTOP2 ???
заранее оговорюсь, что у меня все работает
просто интересуюсь
bondarem, уже давно все ставят. Незнаю какая она там лицензионная или нет, но работает без проблем.
[u3]Nemiroff, винда переустанавливается перепрошивкой.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите какие варианты подключить его, кроме как в прикуриватель. очень мешает этот провод висящий да и прикуриватель иногда надо для другой нагрузки. ваши идеи и фото желательно.
подскажите какие варианты подключить его, кроме как в прикуриватель. очень мешает этот провод висящий да и прикуриватель иногда надо для другой нагрузки. ваши идеи и фото желательно.
Купи разветвитель гнезда прикуривателя http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/splitters/
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
это не выход, опять же провода.
наверно надо как то придумать подключение в панель, типа как радар подключают. может на магнитолу повесить.
WIW:bondarem, уже давно все ставят. Незнаю какая она там лицензионная или нет, но работает без проблем.
[u3]Nemiroff, винда переустанавливается перепрошивкой.
За версию Навител 5.0.0.693, которая хорошо работает на установленном Вами
навигаторе Roadmax версия II могу сказать только одно: на SeeMax 610 -
ДИКИЕ ТОРМОЗА!!!! После остановки автомобиля навигатор показывает уменьшение скорости до
0 км/час еще в течение секунд 3-5. Думаю, что карта тут не при чем как и форматирование флешки. Пришлось вернуться на версию 3.5, которая была установлен продавцом.
Версия 5.0.0.693 на SeeMax с WinCe 6.0 действительно мгновенно прокладывает маршруты, индексирует карты, симулирует движение по маршруту уже с рывками при перерисовке экрана и сильно отстает от автомобиля в движении. Другие навигационные программы на этом навигаторе работают хорошо.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
разъясните один пункт в настройках
основное меню-настройки-о программе- вкладка "Память" (там их две, имеется ввиду содержащая следующий пункт)-пункт "Сохранить память"
параметр изменяется в пределах 1024-5120 кБ
WIW:burvik, для симакса есть версия которая отлично работает и не тормозит.
Хочу такую же, и Автоспутник 5 в придачу.
Условия - в личку, пожалуйста.
burvik, у меня на током же навике стоит 5.0 версия Навитела, почему-то ничего не тормозит, картинка всегда соответсвует действительности - никаких рывков и отставания от авто не наблюдал.И маршрут отображает очень быстро.