Ответить
  • CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 17 сентября 2004 16:04

Разговор не по теме пошел.

Вспоминается одна реклама.

Если Вы кого-то сильно ненавидете, то подарите ему комлект "Джинс" от МТС.

П.С. Някаго ни хател абыдець.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 17 сентября 2004 16:31

Cooper!!!, 5!

Luga, Мне этих твоих 7000 на полгода как раз хватит, переход себя годами отбивать будет :)

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 17 сентября 2004 18:58

Ай да Cooper!!!, ай да маладец. :super:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • mhs Junior Member
    офлайн
    mhs Junior Member

64

21 год на сайте
    пользователь #7374

Написать сообщение

64
    # 17 сентября 2004 21:00

Во-первых - каждый считает тот тарифный план, который ему выгоден. Для моих родителей выгоден Супер Джин(80% звонков на город,20% на Velcom).

Во-вторых, учитывая свободу волеизъявления я не собираюсь навязывать своим знакомым того или иного оператора, каждый выберет сам.

В-третьих, если ты звонишь человеку на стационарный телефон,а у тебя постоянно нет соединения, ты что будешь делать: советовать ему сменить номер, или произвести разборки с БТК ? ;)

• CooperIII Senior Member
    офлайн
    CooperIII Senior Member

3208

20 лет на сайте
    пользователь #20973

Написать сообщение

3208
    # 17 сентября 2004 21:24

mhs, ТП обсуждаются в другой ветке. Здесь Качество(!) связи в Витебске.

Хотя разговор уже далек от темы.

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 21 сентября 2004 15:07

Верну разговор в тему, качество свяиз МТС в Витебске вернулось на круги своя.

з.ы. Есть такое ИМХО, что в Витебске связь у МТС куда лучше чем в Минске...и в др. Областях...

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • noderator Senior Member
    офлайн
    noderator Senior Member

3363

21 год на сайте
    пользователь #10252

Написать сообщение

3363
    # 21 сентября 2004 15:46

Ivan Igorevich, У меня есть имхо, что качество МТС лучше у тех, кто онлайнер не читает...

[url=http://nick-name.ru/sertificates/280520/][img]http://nick-name.ru/forum/noderator.gif[/img][/url]
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

844

22 года на сайте
    пользователь #6635

Написать сообщение

844
    # 11 февраля 2005 14:54

Народ! Всем привет (кроме отдельных сотрудников МТСа)! Извиняйте, что поднимаю страрую ветку. Но совесть зовёт вставить веское слово. Я на МТСе и на МЦСе. В те дни я возвращался из Москвы в Минск через Оршу и Витебск. Звонки из Москвы абонентам витебского МТС не проходили. Еду я в машине, рядом лежат 3 мобильника: МЦС, МТС-Бел, МТС-Рос. Все три телефона видят лишь сеть МЦСа и местали БиЛайн. Перезагрузки телефонов положительно результата не принесли. Работает лишь МЦС. Молодец!

А сейчас самое интересное. Мы все прекрасно знаем, что сеть МТС-Бел в Витебской области в то время страшно глючила. Верно? МТС меня за..бал своим "Качеством МТС". Пишу письменную жалобу на имя ген. директора МТС. Получаю ответ от 18.10.2004г.: «… что с 00.00 02.09.2004г. до 00.00 04.09.2004г. не зафиксировано каких-либо сбоев в работе оборудования нашей компании в пределах зоны радиопокрытия МТС на участке:…г.Витебск». Это был ответ за подписью малоуважаемого мною господина А.Б. Румяецева.

Ну как Вам ответ от руководства МТСа? МЫ ВСЕ ЛОПУХИ, И У ВСЕХ НАС ГАЛИМЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! Это следует из ответа Румянцева. Хорошего мнения о нас, абонентах, руководство белорусского МТСа! Как Вам? Хвала и слава. Может кто возразит? Меня эта наглая ложь за подпьсью Румянцева взбесила. Пусть я и не учредитель, но он не имеет права меня и Вас обманывать! Я пишу второе письмо и получаю аналогичный ответ! Во заврались! А что нам раньше отвечали девушки из 0890? Помните? Напомню: "-Сбои оборудования, аварии из-за гроз, -плановые работы по установке нового оборудования, -профилактические работы". Никто, не один оператор не сказала, что всё отлично, они все знали о проблеме в Витебске, хотя и давали разные ответы. Ответ достойный отстойной компании. Это моё мнение.

• Dr_Faust Member
    офлайн
    Dr_Faust Member

191

22 года на сайте
    пользователь #4685

Написать сообщение

191
    # 11 февраля 2005 15:44

Монстр,

ИМХО.

Операторов 0890 уже так затюкали, что они по дефолту, говорят "Плановые работы, виноваты, извините, бла, бал, бла".

Я не волшебник. Я только учусь.