Разговор не по теме пошел.
Вспоминается одна реклама.
Если Вы кого-то сильно ненавидете, то подарите ему комлект "Джинс" от МТС.
П.С. Някаго ни хател абыдець.
Разговор не по теме пошел.
Вспоминается одна реклама.
Если Вы кого-то сильно ненавидете, то подарите ему комлект "Джинс" от МТС.
П.С. Някаго ни хател абыдець.
Cooper!!!, 5!
Luga, Мне этих твоих 7000 на полгода как раз хватит, переход себя годами отбивать будет
Во-первых - каждый считает тот тарифный план, который ему выгоден. Для моих родителей выгоден Супер Джин(80% звонков на город,20% на Velcom).
Во-вторых, учитывая свободу волеизъявления я не собираюсь навязывать своим знакомым того или иного оператора, каждый выберет сам.
В-третьих, если ты звонишь человеку на стационарный телефон,а у тебя постоянно нет соединения, ты что будешь делать: советовать ему сменить номер, или произвести разборки с БТК ?
mhs, ТП обсуждаются в другой ветке. Здесь Качество(!) связи в Витебске.
Хотя разговор уже далек от темы.
Верну разговор в тему, качество свяиз МТС в Витебске вернулось на круги своя.
з.ы. Есть такое ИМХО, что в Витебске связь у МТС куда лучше чем в Минске...и в др. Областях...
Ivan Igorevich, У меня есть имхо, что качество МТС лучше у тех, кто онлайнер не читает...
Народ! Всем привет (кроме отдельных сотрудников МТСа)! Извиняйте, что поднимаю страрую ветку. Но совесть зовёт вставить веское слово. Я на МТСе и на МЦСе. В те дни я возвращался из Москвы в Минск через Оршу и Витебск. Звонки из Москвы абонентам витебского МТС не проходили. Еду я в машине, рядом лежат 3 мобильника: МЦС, МТС-Бел, МТС-Рос. Все три телефона видят лишь сеть МЦСа и местали БиЛайн. Перезагрузки телефонов положительно результата не принесли. Работает лишь МЦС. Молодец!
А сейчас самое интересное. Мы все прекрасно знаем, что сеть МТС-Бел в Витебской области в то время страшно глючила. Верно? МТС меня за..бал своим "Качеством МТС". Пишу письменную жалобу на имя ген. директора МТС. Получаю ответ от 18.10.2004г.: «… что с 00.00 02.09.2004г. до 00.00 04.09.2004г. не зафиксировано каких-либо сбоев в работе оборудования нашей компании в пределах зоны радиопокрытия МТС на участке:…г.Витебск». Это был ответ за подписью малоуважаемого мною господина А.Б. Румяецева.
Ну как Вам ответ от руководства МТСа? МЫ ВСЕ ЛОПУХИ, И У ВСЕХ НАС ГАЛИМЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! Это следует из ответа Румянцева. Хорошего мнения о нас, абонентах, руководство белорусского МТСа! Как Вам? Хвала и слава. Может кто возразит? Меня эта наглая ложь за подпьсью Румянцева взбесила. Пусть я и не учредитель, но он не имеет права меня и Вас обманывать! Я пишу второе письмо и получаю аналогичный ответ! Во заврались! А что нам раньше отвечали девушки из 0890? Помните? Напомню: "-Сбои оборудования, аварии из-за гроз, -плановые работы по установке нового оборудования, -профилактические работы". Никто, не один оператор не сказала, что всё отлично, они все знали о проблеме в Витебске, хотя и давали разные ответы. Ответ достойный отстойной компании. Это моё мнение.
Монстр,
ИМХО.
Операторов 0890 уже так затюкали, что они по дефолту, говорят "Плановые работы, виноваты, извините, бла, бал, бла".