Согласна, была там в 11 часов дня движение очень оживлённое, очень близко дом к проезжей части, в час пик там вообще капец, красная цена 1300 но никак не 1500
Согласна, была там в 11 часов дня движение очень оживлённое, очень близко дом к проезжей части, в час пик там вообще капец, красная цена 1300 но никак не 1500
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
darsi7:Разве есть четырёшки?
Как мне говорили в Мапиде, четырешки будут на первом этаже с выделенной мансардой.
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
l_markova:darsi7:Разве есть четырёшки?
Как мне говорили в Мапиде, четырешки будут на первом этаже с выделенной мансардой.
Какой мансардой? Мансарда-Это чердак! Может вы перепутали с террасой ?
darsi7:l_markova:darsi7:Разве есть четырёшки?
Какой мансардой? Мансарда-Это чердак! Может вы перепутали с террасой ?
Ой да терраса
Может у кого есть какая то информация, что там Мапид решает? А то не знаем , ждать или др.хорошие варианты проскакивают...?
Спасибо.
Была у руководства на прошлой неделе, мне однозначно сказали, что сдача дома будет в конце сентября начале октября, потом До ноября получают тех паспарта и в декабре продажа скорей всего через аукцион, цену ещё сказали формируют, но предупредили, что цена метра будет считаться, как премиум класс 1200 даже в помине не будет
Премиум видимо только за малоэтажность
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
Может они еще по 1500у.е. за м2 заломят , когда это панель премиум классом стала...? Расходы минимальные ни лифта, ни дорогого оборудования для подачи воды как в многоэтажках ... Даже интересно какой ценник они выкатят и не ужели желающие будут по таким ценам...
Вот именно, что там дорогая станция тепловая строится,чтобы дом подключить, а лифт на большой дом это копейки, квартир много на всех разбрасыапют и вуаля получается копейки с квартиры, а тут количество квартир очень маленькое, а земля дорогая, и теплостанция тоже, много потянет, будет больше чем 1500 инфа 100%, по крайней мере цена для однушки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
А трешки тоже по 1500 что ли будут? Если умножить на их метраж 76м2 получится квартира дороже Мегаполиса...
борисыч-72:Есть и четырешки но только на первом этаже, общая площадь 98.72 м.кв, жилая 89,77
Интересно, как это? Кухня совмещена с гостинной? Остается санузел и прихожая - 9м2 ? И еще ж лоджия должна быть...или терраса.
natalia.v2011:А трешки тоже по 1500 что ли будут? Если умножить на их метраж 76м2 получится квартира дороже Мегаполиса...
1450 трешки, двушки 1480
Четырешки 1400
Grand_leo:борисыч-72:Есть и четырешки но только на первом этаже, общая площадь 98.72 м.кв, жилая 89,77
Интересно, как это? Кухня совмещена с гостинной? Остается санузел и прихожая - 9м2 ? И еще ж лоджия должна быть...или терраса.
Там терраса большая но она считается с поправочным коэффициентом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ. Ну даже с ценником 1400 за квадрат , сумма для панельки все равно заоблачная...
Согласно, притом, что на рынке сейчас есть отличные предложения по монолиту и рассрочка шикарная
Кстати, это проект Мапида является пилотным, строят они за свои средства, я думаю сначала поставят такой ценник, продаж не будет, тогда они имеют право цена урегулирования т.е. снизить цену, уменьшат, до рыночной и тогда продадут . ТАКОЙ механизм является законным при таком виде стройки