Ответить
  • Коллекционер Senior Member
    офлайн
    Коллекционер Senior Member

574

21 год на сайте
    пользователь #20582

Написать сообщение

574
    # 1 сентября 2004 14:32
    DJF:

На добрый толк БелСелу нужен не RUIM, а SIM-карта, т.е. GSM-лицензия! :znaika:

З.Ы. Я думаю, что 4-я GSM-лицензия достанется именно БелСелу. :wink:

че за бред и оффтоп? читай новости: уже даже называются заявители на тендер и что-то ничего подобного там не прослеживалось. Селу со своими проблемами справится бы, хоть бы эти руимки распродать... какая нах.. лицензия? ты хоть стоимость пакета тендерных документов знаешь? Башлять за пачку бумаги 5К могут только искренне самоуверенные структуры... Что-то за БС такого не замечалось.

Жизнь прекрасна, потому что несправедлива
  • netyurasik Senior Member
    офлайн
    netyurasik Senior Member

616

22 года на сайте
    пользователь #10695

Написать сообщение

616
    # 1 сентября 2004 17:16
    Vladislav:

BW, Не прокатит такой фокус. Трубы поддерживающие РУИМ продаются только с РУИМ, соответственно доп заключается на РУИМ. И им по побарабану, где твой телефон. Деньги будут сниматься с твоего лицевого счёта, к которому привязана эта РУИМка. Ведь ничего не изменилось собственно. Прежде чем говорить, пойди попробуй. А когда поймёшь, что ничего у тебя не получится, поймёшь также, что наверное руководство думало перед тем, как сделать подобное... Или ты считаешь, что ты самый умный?

Вчера заходил в гродненский офис, так руимы туда еще не завезли и как я понял даже не спешат! ;)

connect or disconnect-????
  • Vladislav Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladislav Senior Member Автор темы

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 1 сентября 2004 17:29

BW, Не хочется тебя оскорблять но в твоём случае можно применить специальный медицинский термин...

Ты руимку просто пошёл в ларёк и купил? Или ты заключаешь договор? Наверное у тебя не просто так просят паспорт и договор подписать? Или ты думаешь, что тебя будет не найти? Заведут мигом уголовное дело и крышка тебе.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 1 сентября 2004 18:45

Вставил сегодня... Руимку. Не прошился пока, на старой. Так вот. Если сразу вгонять номер на руимку - пишется только шесть букав. А если скопировать с з/книжки - запоминает всё кол-во букв( сколько книжка позволяет)

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 2 сентября 2004 01:12

dedmoroz, заедь, сбацаем новую версию. Мона и мелодий заодно. Тебе со скидкой. :)

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 2 сентября 2004 10:10

dedmoroz, маленькое уточнение. После перазагрузки телефона(батарея села) все имена на руиме стали быть не более шести символов. Обыдна, слюшай..

• BW Neophyte Poster
    офлайн
    BW Neophyte Poster

16

22 года на сайте
    пользователь #16010

Написать сообщение

16
    # 2 сентября 2004 12:35
    Vladislav:

BW, Не хочется тебя оскорблять но в твоём случае можно применить специальный медицинский термин...

Ты руимку просто пошёл в ларёк и купил? Или ты заключаешь договор? Наверное у тебя не просто так просят паспорт и договор подписать? Или ты думаешь, что тебя будет не найти? Заведут мигом уголовное дело и крышка тебе.

Ты форум кури внимательнее!

Вопервых, я писал, что руимку берешь на другого человека!Во-вторых,можно взять руимку и на себя-БС только пишет про отключение друг.счетов, но не отключает.Втретьих-по поводу дела-Читай ГКРБ,умнее будешь хотя-бы казаться.

Высшее образование развивает все таланты,в том числе и глупость.
  • Sila Senior Member
    офлайн
    Sila Senior Member

5924

24 года на сайте
    пользователь #1932

Написать сообщение

5924
    # 2 сентября 2004 12:41
    Vladislav:

BW, Не прокатит такой фокус. Трубы поддерживающие РУИМ продаются только с РУИМ, соответственно доп заключается на РУИМ. И им по побарабану, где твой телефон. Деньги будут сниматься с твоего лицевого счёта, к которому привязана эта РУИМка. Ведь ничего не изменилось собственно. Прежде чем говорить, пойди попробуй. А когда поймёшь, что ничего у тебя не получится, поймёшь также, что наверное руководство думало перед тем, как сделать подобное... Или ты считаешь, что ты самый умный?

А например я юзаю 678 по доверенности на допе. Сейчас возьму руимку на нужный план и забуду про доп. и все с ним связанное.

Получается "подстава" человека давшего доверенность, что есть плохо. Но многие несознательные вполне возможно так могут сделать, чтобы рассрочку не платить и быть не связанными доп. соглашением.

• DJF Senior Member
    офлайн
    DJF Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #13576

Написать сообщение

1062
    # 2 сентября 2004 13:45

Коллекционер, я сейчас веду речь не о 3-й а, о 4-й GSM-лицензии.

офлайн

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 2 сентября 2004 23:29

BW, Я бы тебе посоветовал почитать УК РБ. Много интересного, особенно для тебя. Всё завязываю, всё равно ты не прав. Если бы так всё просто было, Белсел бы никогда этого не сделал.

• BW Neophyte Poster
    офлайн
    BW Neophyte Poster

16

22 года на сайте
    пользователь #16010

Написать сообщение

16
    # 3 сентября 2004 12:11
    Vladislav:

BW, Я бы тебе посоветовал почитать УК РБ. Много интересного, особенно для тебя. Всё завязываю, всё равно ты не прав. Если бы так всё просто было, Белсел бы никогда этого не сделал.

Вообщето, в Витебске я знаю пару ребят, которые так уже зделали.

Тут ситуация какая-расрочка на год, т.е. год тебя никто не трогает, а потом белсел пришлет бумажку, где будет угрожать судом.Правда, нискем он еще не судился.Даже если он пойдет в суд, ты можешь сказать, что небыло денег на рассрочку и предложи вернуть им телефон. То, что ты его юзал доказать практически нвозможно.

Проше БС сделать как в литве-доп на год и телефон в собственность за 1 доллар.Так он скоро обгонит по подключениям велик с мтс.

Мечты, мечты...

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (5 сентября 2004 13:15)
    Основание: См. пункт 9.1 правил. И думай, что говоришь.

офлайн

7237

22 года на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7237
    # 4 сентября 2004 22:08

Короче, хорош гнать. Не поверю я в то, что такое возможно. Не поверю, что Белсел мог оставить такую дырку, хоть убей. Так что скорее всего - ты гонишь

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 6 сентября 2004 09:57

BW, Хочу сказать, что пару этих ребят просто воры. А не крутые перцы. За своё, наверно, глодку бы перегрызли.

• BW Neophyte Poster
    офлайн
    BW Neophyte Poster

16

22 года на сайте
    пользователь #16010

Написать сообщение

16
    # 7 сентября 2004 14:27
    dedmoroz:

BW, Хочу сказать, что пару этих ребят просто воры. А не крутые перцы. За своё, наверно, глодку бы перегрызли.

Не суди других,сам не судим будешь.

Только не гони, что сам в жизни ничего и никогда не украл.

• BW Neophyte Poster
    офлайн
    BW Neophyte Poster

16

22 года на сайте
    пользователь #16010

Написать сообщение

16
    # 7 сентября 2004 14:31
    Vladislav:

Короче, хорош гнать. Не поверю я в то, что такое возможно. Не поверю, что Белсел мог оставить такую дырку, хоть убей. Так что скорее всего - ты гонишь

Я не гоню,гонит лошадь.

Ты возьми попробуй.Я повторяю- знаю чела. который так сделал.И нормально.

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

24 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 8 сентября 2004 14:06

BW, ты, блин...

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

24 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 8 сентября 2004 18:53

прекратили на эту тему, а то я разозлюсь. за каждое сообщение по поводу украсть/не украсть будет вешаться карточка.

• -karas- Neophyte Poster
    офлайн
    -karas- Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #24383

Написать сообщение

2
    # 14 сентября 2004 07:01

Есть телефон ETS668, прошивка 0.29В. Хочу взять RUIM. Кто знает - надо менять прошивку?:-?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором omegian (14 сентября 2004 10:14)
    Основание: личная переписка

(8 029) 430 27 18
  • burgerss Apple Team
    офлайн
    burgerss Apple Team

1299

22 года на сайте
    пользователь #15572

Написать сообщение

1299
    # 7 декабря 2004 18:56

вот думаю купить руимку сейчас или может подождать. просто хочу по несколько номеров на один контакт. будут такие у нас? когда? :-?

• SSanik Member
    офлайн
    SSanik Member

120

21 год на сайте
    пользователь #21970

Написать сообщение

120
    # 7 декабря 2004 20:29

BW - молодец! В народ Хуавеи по реальной цене. А где вы их надыбать планируете?

Люблю халявный софт и свой iPaq 1930!