Заседание комиссии состоится 8 февраля (пятница) в администрации Фрунзенского района (ул. Кальварийская, 39). Начало - в 9.00.
Заседание комиссии состоится 8 февраля (пятница) в администрации Фрунзенского района (ул. Кальварийская, 39). Начало - в 9.00.
По результатам ОО 3 обращения в государственные органы - образцы тут
К заявлениям прикладываете «Приложение 2 (ЗиП)», которые были направлены организатору общ. обс. ПДП.
-=AlexL=-:Друзья, надо помочь с подписями и ......
Кто-то теперь будет отмывать двери подъездов, обклееных "петициями" на силикатный клей??
Спасибо за участие. Напиши дом-улица-подъезд - лично уберу
После заседания комиссии у нашей семьи опустились руки. "Отстояли 20 домов" Вот радость. Это еще раз доказывает мою личную убежденность в том, что большая часть населения нашей страны заслуживает действующее руководство страной. Позиция - "у соседа сдохла корова, хорошо что моя в порядке" на лицо. Теперь этим 20 счастливчикам придется собирать силы и волю для борьбы с администрацией района, застройщиками за то, чтобы они могли жить в своих, так благородно оставленных, домах. Мы уже 10 лет живем в грязи, задыхаемся от пыли со стройплощадок, объясняем машинам скорой помощи как найти наши дома. Ну что же! Мы же отстояли 20 домов!!!
Да уж... радости особой нет, но хорошо что хоть и так, хотя бороться нужно продолжать сообща и за других... А что с коммунальной зоной на месте зеленой зоны?
Еще не известно, так ли будет на самом деле. Протокол заседания комиссии не велся (что я считаю) грубейшим нарушением. Что они по памяти запишут в понедельник - большой вопрос. Хотя кто знает... Может у руководства района вместо голов пишущие устройство
Olga_8002, чтобы получить ПДП, соответствующий вашим пожеланиям, необходимо, чтобы в его ОО приняли участие герои, а не аборигены
Кто такие аборигены и чем они отличаются от героев - разжевано в этой теме, ссылка на которую давалась на 1-й странице данной темы.
ДТ:Работаем дальше - это только начало.
Обращайтесь - помогу чем смогу. Как я понимаю вырубленную часть березника уже не спасти?
Предложите свой участок для дополнительного озеленения
Администрация Фрунзенского района г. Минска просит всех заинтересованных внести предложения по участкам для дополнительного озеленения в жилой застройке, на территориях школ и детских садов, общественных и производственных объектов, пригодных для посадки деревьев и кустарников. Сообщения данной рубрики не являются официальными обращениями граждан и юридических лиц. Ответы на предложения направляться не будут. Предложения будут рассмотрены и по результатам будут приняты соответствующие решения.
Предложения принимаются до 15 февраля
Пока ожидаем решений комиссии и публикации протокола. Дальнейшие действия - исходя из этих решений.
Также см. сообщение RET_FRAN в этом форуме от 7 февраля.
Около двадцати коттеджей в Сухарево спасено от сноса
В протоколе по результатам общественного обсуждения, появившемся на сайте администрации Фрунзенского района, сказано, что сохранить решено около 20 домов.