Господа, у кого работает, а, главное, как работает GPS?
В гугл мапс и встроенный определитель координат не работают, в МЯК определяет местоположение по базовой станции.
Господа, у кого работает, а, главное, как работает GPS?
В гугл мапс и встроенный определитель координат не работают, в МЯК определяет местоположение по базовой станции.
На днях обновил прошивку через Samsung Kies, но, к сожалению, после обновления аккумулятор на полном заряде стал разряжаться менее чем за 1 день. Раньше такой проблемы не было, начал искать в чем причина. Оказалось в том, что при данной проблеме помогло отформатировать флешку, а затем вновь записать на флешку музыку и другую нужную информацию. Прошло полдня, индикатор заряда аккумулятора не изменился.
После обновления прошивки пару дней конечно срок небольшой, чтобы судить о качестве связи, но показалось, что оно стало лучше, там где раньше нередко были разрывы.
А причём тут флэшка?
Тоже возникла проблема с аккумом. Разряжается менее чем за 1 день, не могу поянть почему?
Ничего не перепрошивал
vagon1978:А причём тут флэшка?
Тоже возникла проблема с аккумом. Разряжается менее чем за 1 день, не могу поянть почему?
Ничего не перепрошивал
В общем, после моего сообщения дела с Samsung обстояли так: наутро осталось 2 деления аккумулятора и ближе к вечеру телефон самостоятельно выключился от полного разряда аккумулятора, проработав при этом около суток. Оказалось, что флешка тут ни при чем. Решил перепрошить телефон заново. При запуске Kies выскочила надпись аварийного восстановления прошивки, те действия которые были указаны в сообщении, что надо сделать, чтобы телефон начал прошиваться, оказались не соответствующими действительности, это я уже понял после многократного следования инструкции, указанного в окошке аварийного восстановления прошивки и отсутствия какого-либо положительного результата. Хорошо, что в интернете добрые люди указали как это надо сделать правильно (кнопка громкости вниз + 9 + кнопка отбоя, исходно телефон должен быть выключен). Решил обновить прошивку снова через Kies и постигла та же участь - ошибка прошивки, не знаю, может кому повезет обновить удачно. Пришлось выкачать из интернета прошивальщик и саму прошивку, только воспользовавшись этим набором прошивка прошла удачно!
У меня батарея в ноль разряжалась за 12 часов. Очень похоже на КЗ. В автономном режиме разряд прекратился. Сегодня заменил СИМ-карту - всё стало нормально.
Ребят!!! Не могу кэш подгрузить в МЯК. У меня версия МЯК 3.80 стоит. Подскажите плиз что делать. В телефоне каталога МЯК не вижу, а он есть...
Подскажите, где лучше всего покупать, нужен СТБ, и желательно, чтобы можно было отдать в зачёт старый B2100.
Кто-нибудь знает, как в браузере этого телефона (Dolphin 2.0) поменять язык ввода? Я смог сделать это только таким образом: Опции > Адресная строка > Опции > Параметры ввода > Язык ввода. Неужели нет более простого способа?
Отлично на новой прошивке держит заряд. За двое суток почти 2.5 часов разговоров, 10 смс, постоянно включен 3G, часа 3 опера, час-полтора потокового видео. Осталось на индикаторе батареи 3 деления.
Девайсик реальный и за свои деньги полностью устраивает. Единственное что не нравится, так это долго аккум заряжается. А в остальном все отлично.
Опа! Оказывается при чтении сообщений размер шрифта регулируется клавишами громкости. А я и не знал...
З.Ы. в инструкцию даже не заглядывал, если что...
продам новый Samsung B2710. Цвет черный. Куплен в салоне "Связной" (покупался в подарок). Полный комплект (зарядное, стереогарнитура, рук-во пользователя), чек, официальная гарантия.
550т.руб.
ПРОДАНО.
Люди, а это нормально, что Google Maps часто неправильно определяет местоположение, и закидывает меня то в Индию, то в Австралию, то ещё куда-нибудь? С чем это может быть связано?
И ещё такой вопрос: в моём аппарате по краям стекла экрана имеется небольшой зазор (доли миллиметра), и туда забивается пыль. Это у всех так, или телефон бракованный?
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
eugeno:Люди, а это нормально, что Google Maps часто неправильно определяет местоположение, и закидывает меня то в Индию, то в Австралию, то ещё куда-нибудь? С чем это может быть связано?
И ещё такой вопрос: в моём аппарате по краям стекла экрана имеется небольшой зазор (доли миллиметра), и туда забивается пыль. Это у всех так, или телефон бракованный?
аналогично забивается. Не парься, помой его щёткой и усё будзе добра! Только перед этим убедись что разъем питания закрыт плотно.
Гугл да, иногда тупит, бывает такое.
Свой уронил на днях 3 раза за день и все 3 раза на асфальт - ппц какой то был, все падало из рук - итог - покоцал малость угол корпуса и на стекле маленькая царапинка появилась после падения на камешек на асфальте.
В принципе телом доволен, раз 10 случайно фонарик включался, когда носил тело в руке. Привык уже к подтормаживаниям его. Заряд держит дней 5, с учетом 2-3ч разговоров в день.