офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
А что интересует по дому - спрашивайте
да меня интересует, есть ли двушки. Завтра муж подъедет в УКС.
alex830083:Ты ж сам сказал, что метр подешевеет, чё у народа тада спрашиваешь, почему они вдруг так решили????
Мне ведь интересно, откуда у них такая информация..
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:А что интересует по дому - спрашивайте
да меня интересует, есть ли двушки. Завтра муж подъедет в УКС.
В пятницу перед закрытием УКСа двушки точно были на верхних этажах (вроде 14 и выше, или 16, точно не помню)
JuliaSmolyak:dima-ka2, а чего такой маленький первый взнос - 5%? вы не в курсе?
Нет, возможно из-за того что дом только начинают строить. По аналогичному дому на Илимской первый платеж - 10%.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне ведь интересно, откуда у них такая информация..
А откуда у тебя такая информация? И если она недостоверна, то не надо так убедительно об этом говорить и вводить народ в заблуждение!!!
alex830083:Мне ведь интересно, откуда у них такая информация..
А откуда у тебя такая информация? И если она недостоверна, то не надо так убедительно об этом говорить и вводить народ в заблуждение!!!
Надежно и достоверно только у Бога за спиной...А информация - бухгалтер УКСа об этом говорила.
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
.А информация - бухгалтер УКСа об этом говорила.
Не исключено, что и они оттуда узнали. А вообще не пойму я чёта, в ветке В ПОИСКЕ ЗАСТРОЙЩИКА С 5% КРЕДИТОМ ты пишешь, что тебе тут не катит строиться, чё сидим тогда тут?
Сегодня не катит, завтра покатит...а может послезавтра выйдет декларация по дому со стоимостью метра 2500000, тогда и перебегу. А пока я здесь..
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегодня не катит, завтра покатит...а может послезавтра выйдет декларация по дому со стоимостью метра 2500000, тогда и перебегу. А пока я здесь..
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо будет очень быстро бежать!!! И выбегать из дома где-нить за неделю до выхода декларации!!!
alex830083:Надо будет очень быстро бежать!!! И выбегать из дома где-нить за неделю до выхода декларации!!!
2500000 - это образно
Так а ты строишься где?
офлайн
alex830083
Senior Member
|
|
618 |
14 лет на сайте Город:
|
Ладно, dima-ka2, не будем засорять ветку, в которой общаются будущие жильцы этого дома!
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
кстати, проектная декларация по Шабанам опубликована в Минском курьере от 11.12.2010 г. Может есть у кого-нить?
какой коэф. у дома? по чем банк кредитует 1 кв м?
JuliaSmolyak:кстати, проектная декларация по Шабанам опубликована в Минском курьере от 11.12.2010 г. Может есть у кого-нить?
какой коэф. у дома? по чем банк кредитует 1 кв м?
Был на собеседовании в банке, там сказали что Ктпк=1. Банк кредитует по 4166000. Прибыль застройщика также кредитуется.
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
JuliaSmolyak:сколько примерно за двушку выплачивать надо будет, не подскажете?
Если двушка 60м то квартира стоит примерно 250млн. 12 млн своих на первоначальный взнос. Остается 238млн. кредита (если дадут конечно столько). С 228млн. платить нужно будет примерно 1,55 млн. С данной суммы на работе можно получить налоговый вычет - это примерно 180 000руб. Итого реальный платеж по кредиту - около 1 350 000 руб.
офлайн
JuliaSmolyak
Senior Member
|
|
1609 |
14 лет на сайте Город:
|
dima-ka2, а вы вобще где строиться собираетесь? фигурируете в разных ветках (и здесь, и на Илимской, и в уручье квартиру хотите)...